佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

如果您自己研发了一个每个月可以赚至少 10% 的系统。。。您会。。。

CurryFishHead 发表于 9-6-2013 06:41 PM
全世界背包旅行~

也是我的梦想~

赚到了一起去吧

13lack30 发表于 9-6-2013 07:34 PM
赚到了一起去吧

前两个星期,去了台湾玩,朋友说去了哪里玩?我说7天都是在垦丁,被朋友吊,去到那么远,只是去垦丁多浪费。

我在他们面前扮白痴,是哦,唉。。。。我不懂嘛。。。。。

接下来目标是沙巴的simpadan 岛,有没有兴趣?  u  

CurryFishHead 发表于 15-6-2013 02:08 PM
前两个星期,去了台湾玩,朋友说去了哪里玩?我说7天都是在垦丁,被朋友吊,去到那么远,只是去垦丁多浪费 ...

我订了机票去kuching,香港,泰国,广州。要跟不?

哈哈,不适合我的口味

把腿打断!!

看了标题,就进来看看。
看到了,所有的选择之后。有了这样的感想。。。
从以前走过来,现在做的事情。
第四,关起门来自己赚到饱。。。
后来,才发现我只会开发自己新的交易方式。总觉得自己跌跌碰碰学到的东西很少。。。
开始了,
第三,免费在课堂上面对面教导。当然都是身边的朋友,希望可以创造一班一起赚钱的伙伴们。
结果,被人家用怀疑的眼光和看不起的眼光看。。。
认真地教学,学到的都不相信你的一套方式。他们自己又创造一套很赚钱的,结果最后给赔了。。。
不然就是用不到几次,就不用了。等你给他信号。。。
后来,开始了。。。
第五,帮别人操盘赚取佣金。
和最近,
第二,登网络收徒弟赚取学费。。。
同时,也找中国仔帮忙写EA。让我可以过得比较轻松的日子。。。
至于,第一的和最后的。目前还没这样的打算,哈哈。。。

Follow Us
无目标射手 发表于 8-8-2015 12:33 AM
看了标题,就进来看看。
看到了,所有的选择之后。有了这样的感想。。。
从以前走过来,现在做的事情。

免费分享...后來发现沒一个人是认真而有耐心学习.
还是独逍遥自得好了.

在一个月里赚取10%,20%或甚至50%不难, 我相信很多人都可以做到这一点.
对我来说,最具挑战性的部分是风险管理和如何保持低的drawdown.

我会在cari 上公布 然后 拉下线

赚到了一起去吧

套用别人的一句话,如果你的潜意识的金钱蓝图没有设置在成功,无论你懂了什么,学了什么和做了什么都不会成功。
首先你必须寻找如何重植思维的方法,这才是最重要的东西,第二才来学外汇,这样就事半功倍了。
有人常问需要交易多久的demo才可以live?这恐怕要因人而定。有些人试了几个月demo就能进入live了,然而大多数的人注定交易一辈子的demo~其中最关键的问题还是思维上的问题。思维上的问题来自于你是谁?你的家人朋友是谁?从小谁影响你最深?这些都是不能改变了。。。然而你可以改变的就是你自己。去跟那些他了解他自己比我们了解自己还要更加了解的人学习~

大家好, 我是全职交易员。我这里有免费提供一些交易信号和EA, 如果你们有兴趣可以使用Telegram并且加我。下面是我的链接, 同时第一次和我合作的交易员, 可以获得免费的交易资金来作交易。谢谢...

---> https://telegram.me/RxcGrp
---> @RxcManagement

P/s: 以上都是Telegram, 请下载并且加我, 然后偶尔我也会安排和一些课程给大家, 一起交流交流。谢谢

我这里就有一个投资plan 最低投资 USD25,每个月可以拿20% 的利息,不是money game,老板真的是投资外汇赚到的钱分给大家的。本钱没有锁着,随时可以拿出来。如果有兴趣,可以PM我,或者 wechat: alanlam84