佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦哪间酒店比较方便。。。

我在新年初四左右想过去金马伦玩。。。由于我们都是第一次上去。。。所以不了解当地的酒店情况。。。

因此在这求助于各位啦。。。请大家多多帮忙。。。

我想问那间酒店/公寓等等的有包含厨房的。。。因为我听说在金马伦自己煮火锅吃很有趣。。。呵呵

还有哪间酒店/公寓比较近夜市呢。。。因为方便我们去买火锅的材料。。。。

去到那边如果要租车要去那里租??

我的问题暂时是这样,我想到后再向大家请教。。。

For apartment(包括厨房,3房1厅,冰橱), 你可以考虑Honeymoon villa咯!我每次去都是住这间咯,比较便宜也很方便。。它靠近Brinchang市镇和夜市。。。你可以pm我如果你想要联络电话哦。。
至于租车的话,你可以上到金马伦才找咯。。。

你可以上网找找看,现在最好就预订了哦,不然到时候可是没有地方住了呢!
夜市是在brinchang,所以你可以找star regency, parkland, bala's chalet, 这些地方。
但是可不可以自己煮火锅就不清楚了。

或则你可以找tanah rata的地方咯,公寓比较多。
好像carnation park, royal lily有很多公寓出租的。

tanah rata 离brinchang有一段的距离,除非你有自备交通.Star Regency 前门就是夜市集,可是却不能煮食,租金也不便宜。
新建的titiwangsa hotel 也不错-Mr Chai Kok Sing(老板)054911452/054914181/0195582899/0143331112,两人一房的床是king size 的,四人一房的是两张king size 床,附有一个小厅子,可挤多两三个人,有包伙食,就在brinchang,步行15分钟就可以到夜市集。陈太的公寓离夜市集有一段的距离,有提供餐具,可以煮食,一个unit有三间房,不妨打电话去了解-054915810

我觉得二楼说的Honeymoon villa环境很不错,三房一厨房还有3间厕所,价钱也很便宜,靠近三宝寺,brinchang市区和夜市等等

Follow Us
brinchang公寓,环境很不错,去brinchang市区巴杀&pasar大概3min
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/brichangtown/

想了解当地的40间酒店情况(room rate&picture):
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/

租车(Van)包司机一个小时=RM30
租motor一天=RM30
租motor&租车都在Tanah Rata的本地 travel company:
http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/

tanah rata 离brinchang有一段的距离,除非你有自备交通.Star Regency 前门就是夜市集,可是却不能煮食,租 ...
wuhan35 发表于 21-1-2010 23:04

请问 Titiwangsa Hotel 一晚的价钱是多少?

我也想知道金马伦哪里有便宜的旅店呢?像guest house 的类似有吗?

回复 8# david_cheong

如果不是pick season, 双人房是RM168.00, 双床房两百多令吉。LZ可以打电话去询问。此间旅店也有旅游配套,去年我带了一票人马就参加观看来佛士花的配套,除了进森林看莱佛士花外,也到瀑布泡水,参观茶园,包交通和午餐。

野姜花

瀑布

莱佛士花

花蕾需要一年后才开花

我也想知道金马伦哪里有便宜的旅店呢?像guest house 的类似有吗?
potato7738 发表于 24-1-2010 11:29 PM

类似GH的住宿,比较集中在tanah rata.

brinchang公寓,环境很不错,去brinchang市区巴杀&pasar大概3min

想了解当地的40间酒店情况(room rate&p ...
sqjohnny 发表于 21-1-2010 09:07 PM

请问一晚多少钱呢?

我去看了。。。好多酒店都爆满。。。呜呜

我打算初七上去,星期六来的。。会塞吗?
century pines hotel 好住吗?

For apartment(包括厨房,3房1厅,冰橱), 你可以考虑Honeymoon villa咯!我每次去都是住这间咯,比较便宜也 ...
sunSiLK 发表于 21-1-2010 08:59 PM

请问honeymoon villa 多少钱?可以给我电话号码吗?谢。

回复 15# cococo87

我PM你了哦。。。

请问honeymoon villa 多少钱?可以给我电话号码吗?
谢谢!!!!!

回复 16# sunSiLK

thanks=)

For apartment(包括厨房,3房1厅,冰橱), 你可以考虑Honeymoon villa咯!我每次去都是住这间咯,比较便宜也 ...
sunSiLK 发表于 21-1-2010 08:59 PM

请问honeymoon villa 多少钱?可以PM给我电话号码吗?
谢谢!

可以PM Honeymoon villa的价钱和电话号码给我吗?谢谢。
大算在 9/10/2010 去. 总共10人.