佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_girl

金马伦哪间酒店比较方便。。。

会便宜过rm200吗?我在desa arthurium 找到rm180但还没住过,朋友是说不错。honeymoovilla是在brinchang吗?3间toilet很方便哦?

请问大大们,哪间公寓是有 lift 的,因为有老人家同行所以要方便他们。

还有我看到有网友介绍陈太的公寓,请问有谁住过吗?公寓环境怎样?
接近旅游景点和夜市??

For apartment(包括厨房,3房1厅,冰橱), 你可以考虑Honeymoon villa咯!我每次去都是住这间咯,比较便宜也 ...
sunSiLK 发表于 21-1-2010 08:59 PM

可以给我联络号码吗?谢谢!
请问步行去夜市会远吗?

回复 23# leongsw

PM 你了

回复 20# 小冯子

PM你了

回复 22# cattywen

Star Recency 好像有lift的咯。。。不过,你租公寓时可以要求要最低层的以方便老人家咯~~~

陈太的公寓我没听说过,不好意思哦

Follow Us
回复 21# babytan01

Desa Anthurium 我住过咯。。。环境不错,只是离brinchang和tanah rata比较远咯。。。Honeymoon villa 是在Brinchang的,位置比较strategic咯。。都有三间厕所的。。。

我觉得二楼说的Honeymoon villa环境很不错,三房一厨房还有3间厕所,价钱也很便宜,靠近三宝寺,brinchang市 ...
mygense 发表于 22-1-2010 12:44 AM

回复 27# sunSiLK

对,desa anthurium 是在brinchang & tanah rata 中间,不算远也不算近!Honeymoon villa在Brinchang啊,地点很方便哦,你租多少钱一间呢?那时候你也是假期去吗?

多少$ FOR 3 ROOMS APPARMENT 13/03/11-15/03/11 n 15/04-17/04/11

Desa Anthurium 我住过咯。。。环境不错,只是离brinchang和tanah rata比较远咯。。 ...
sunSiLK 发表于 2-12-2010 11:04 PM

回复  cattywen
Star Regency 好像有lift的咯。。。不过,你租公寓时可以要求要最低层的以方便老人家 ...
sunSiLK 发表于 2-12-2010 11:00 PM

我查了Star Regency的价钱是比较贵,所以不在考虑范围内。
请问你有Desa Anthurium的联络号码吗?是在Brinchang 和 Tanah Rata 半中间??
谢谢你的回复

请问 。。 Honeymoon Villa 和  Parkland Apartment 。。 房间和设备 , 干净度哪个比较好 。。谢谢 。。

我剛從金馬倫回來,
覺得這間不錯..
http://imallexz.blogspot.com/2010/12/travel-de-couleur-inn.html
歡迎看看

我租了一间不懂什么房子,一晚550,10个人住
下个拜一去?
请问你们懂吗?

请问honeymoon villa 多少钱?可以给我电话号码吗?谢。
cococo87 发表于 10-5-2010 02:50 PM

可以pm我 honeymoon villa的价钱跟电话吗?谢谢

有那一间是可以带宠物的吗?

回复 29# babytan01

我租两百五酱咯。。。我都是在普通weekend去的。。因为公共假期时又塞车又超多人,吃和住也更加贵了~~~

回复 32# han157

Parkland我没住过咯。。。不过它的位置比Honeymoon Villa更strategic咯。。。

回复 35# machaplai

PM你了

回复 31# cattywen

PM你了