佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_girl

金马伦哪间酒店比较方便。。。

回复 31# cattywen

这是我住的owner电话:05-4915810陈太/陈先生。

回复 40# sunSiLK
回复 41# babytan01
我打去问了,全部都说满了,看来我是无缘去金马仑了。我 10月时打给 陈先生,他跟我说还没开放 booking,叫我 15/12/10 才打给他。
我就在今天打给他了,竟然跟我说给人 book了无论如何,多谢你们提供电话号码,我已储存起来等下次才计划去金马伦。

For apartment(包括厨房,3房1厅,冰橱), 你可以考虑Honeymoon villa咯!我每次去都是住这间咯,比较便宜也 ...
sunSiLK 发表于 21-1-2010 08:59 PM

可以PM我HONEYMOON VILLA 的电话吗??计划下个月跟家人去。。

其实Star Regency 里面有很多是不属于他们的管理,我上次去就从chua Gin Hotel 租到Star Regency 的两房公寓 RM 200,房间很大,一间是两张单人床, 一间是双人床,两间房都有浴室,有客厅,有厨房,有饭桌不过没有厨具,如果要吃火锅要自己带厨具,不然附近也有火锅店,很方便。

晚上去夜市很方便,就在门前,买多了还可以先拿回公寓
夜市一位卖衣服的摊贩也告诉我她们也拥有Star Regency 公寓,让我下次来打给她,价钱一样

想请问下,kavy hotel 离夜市远吗? kavy hotel它靠近哪里的?

For apartment(包括厨房,3房1厅,冰橱), 你可以考虑Honeymoon villa咯!我每次去都是住这间咯,比较便宜也 ...
sunSiLK 发表于 21-1-2010 08:59 PM

可以pm我 honeymoon villa的价钱跟电话吗?谢谢

Follow Us
请问 chua gin hotel 评价如何?干净吗??

请问有听过 Sweet home apartment @Kampung Raja

OR

Arabella Holiday Home @Tanah Rata 吗?

可以pm我 honeymoon villa的价钱跟电话吗?谢谢!

回复  cococo87

我PM你了哦。。。
sunSiLK 发表于 10-5-2010 03:41 PM

请问honeymoon villa 多少钱?可以给我电话号码吗?thanks~^^

其实Star Regency 里面有很多是不属于他们的管理,我上次去就从chua Gin Hotel 租到Star Regency 的两房公寓 ...
annyeonghi 发表于 27-3-2011 06:55 PM

可以给我他们的联络方式吗?谢谢哦~~^^

我查了Star Regency的价钱是比较贵,所以不在考虑范围内。
请问你有Desa Anthurium的联络号码吗 ...
cattywen 发表于 3-12-2010 12:29 PM

你如果上Star Regency 的网站看比较贵,我以前是帮hotel chua gin 订的,上Chua Gin Hotel 的网站看看,他们在Star Regency 也有单位,两房Apartment RM 200而已,而且很大,每间房都有浴室,又有多几个床垫,我相信住10 人不是问题。

可以给我他们的联络方式吗?谢谢哦~~^^
金灵小筑 发表于 29-6-2011 06:06 PM

http://www.chuagin.com/contact

你如果上Star Regency 的网站看比较贵,我以前是帮hotel chua gin 订的,上Chua Gin Hotel 的网站看看, ...
annyeonghi 发表于 29-6-2011 09:13 PM

假期旺季也是RM 200 吗?还有几张床垫,可以让很多人打地铺,真好~请问是直接打去那个电话号码用信用卡预定,还是可以先打电话预定,然后去到那边才给钱?
等我下次计划家庭旅行时会考虑你的提议,谢谢!

假期旺季也是RM 200 吗?还有几张床垫,可以让很多人打地铺,真好~请问是直接打去那个电 ...
cattywen 发表于 30-6-2011 10:36 AM

我不知道什么时候是旺季,我去年年尾学校假期去的,你直接打去问好一点,我是打去问有没有房间,然后直接给定钱, 如果是旺季更要坚持付钱吧,我之前是住Rainbow Hotel, 三人房也是RM200, 看到Star Regency 2房Apartment 也是一样价钱我快快给钱,只有给了钱才安心,不然如果到时房间给了别人,我麻烦就大了。

哇!
我也好想快点去金马伦喔~
不过只是两人而已,
如果住Apartment会不会很浪费啊?
楼上介绍的Stay Regency Apartment好像很不错喔!

我下个星期六要去金马伦玩了,还在计划着行程,打算7点从北海出发,途中经过怡保去吃点心,然后再从simpang pulai上金马伦哦!
到了金马伦之后的行程还没定,不过应该去带锅子去煮steamboat吃。
不知道到时会不会赛车啊!
我们到现在连apartment都还没订哦

annyeonghi 发表于 29-6-2011 09:19 PM

谢谢哦~~^^

可以pm我 honeymoon villa的价钱跟电话吗?谢谢!