佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

好滴, 我决定要update 一下下

这件裙子很便宜, 穿过一次而已啊。
现在都很流行网纱, 尤其在肩部。 那个雕花是深蓝色, 图片看起来像黑色。
本人很少穿白色裙子, 但周末又添了一件
有点短, 但是还行。 蛮公主的。

这件买了出席婚宴。
Three  Floor design, 本人当然买不起正品, 就买件仿的。
这件裙子哪去改短了, 因为觉得个子不高, 不适宜穿太长的大圆裙。
很漂亮的水蓝色和青色。 这件裙子出让当中。

很喜欢的baseball jacket !!! Bershka  的。
里面的长tee 也是同样的brand, 好街头, 好年轻啊

旧衣新穿, 我的CottonOn 鲜黄色裙子
纱布质, 很飘逸。旅行穿过一次, 这次配搭高跟鞋很女人

真的绑的我好苦啊!!
herve leger 款的 bandage dress ,我知道为什么那些女生穿了都有腰, 因为这件真的绑死人。
bandage 是很厚实的

减价买的一件裙子。 很容易穿, 因为没有很绑身。
喜欢玫瑰图案, 感觉很女人啊. 试衣间里拍的/

这件也是买了穿了一次。
其实这个时候分享, 这件裙子已经卖掉了。 哈哈。
但是这件裙子真的很难飘逸啊。 我为什么要卖掉呢? 好后悔

Topshop减价的裙子, 试衣间拍的, 但是本人真的太多裙子了.
结果, 哈哈, 我并没有买。 而且这件有点bling bling , 只可以穿去dinner or party, 就只好和自己说省钱。

这件是MDS的, 很漂亮的设计, 感觉很长青。
虽然不知道什么时候穿, 我还是买了下来

很Drama 吗? 
我看见这件蓬蓬裙也觉得有点夸张, 但是我选了灰色, 那样就比较没有那么夸张, 而且配搭白色上衣, 应该还可以吧? 不会太浮夸。 
而且 is christmas season. 要怎样穿都ok.

又是这件长Tee ,我的周末休闲打扮。

套装我还是很喜欢的, 也勀单穿。 这个我之前应该有分享过。
这个穿去看戏咯

流行很很久一段时间的midi dress, 我当然也来凑凑热闹。
个人觉得很英式, 喜欢喜欢

river island  的简简单单romper, 有时真的less is more.
黑色的布料是有暗纹的, 有质感!

在bershka  真的买了蛮多上衣的, 年尾天气比较凉, 这些长袖上衣真的很管用。

圣诞过后出门一趟, 特地买了新的冬装。 感觉还不错

最近发了疯, 一直去MDS买衣服, 这件一字肩romper, 想了又想, 结果尽然克制自己不买!!
这个粉红色还真的买喜欢的

普通上班服一套. 外套是warehouse 的, 穿了很多年 还是一如既往的好。
所以invest 一件好外套, 是有必要的

逛街装?很明显, 我又在逛街啦
这件ASOS的裙子后面是露背的, 简单时尚

另外一件midi dress, 因为这件太大了, 所以才会买之后那件, 之前分享过的。
如果裙子花花的话, 上衣就单色就好

周五上班装。 this is so me

这件穿上班, 其实也不是很适合, 肩膀都露成这个样子。哈哈
但是who cares

有没有觉得这件裙子很熟悉。
我看见很多地方有卖, 看起来不怎么样, 但穿起来很好看啊,
最近我好多的衣服都是露肩的

我的豹纹裙子, 也是旧衣新穿

好啦 , 就这么多啦。
我会努力的

评分

tinkerbellbell + 5 记得常更新~
本土宝贝 + 5 赏心悦目
arwen + 5 谢谢分享

比琳比琳 发表于 8-1-2015 02:37 PM
那就快快更新来满足粉丝们的欲望吧。

太赞了!长裙好好看哦,高开叉很性感

露肩也很好看

期待guru下次的更新哦。别让粉丝们等到颈项都长了

哇。。guru终于更新了!!来支持咯~~好漂亮啊!!穿衣品味依旧好看

好羡慕~衣服都好漂亮呢!身材不错

支持!真的很好看

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 12-1-2015 11:45 AM
好滴, 我决定要update 一下下

果然是会吵的小孩有糖吃,多亏了前一页的网友吵一吵我们才有眼福

guru你还是一如既往的漂亮,超爱看你的穿搭的

sunsilk_cv 发表于 12-1-2015 08:31 PM
好羡慕~衣服都好漂亮呢!身材不错

不要弄我害羞。
看衣服就好

yitin88 发表于 13-1-2015 11:04 AM
果然是会吵的小孩有糖吃,多亏了前一页的网友吵一吵我们才有眼福

guru你还是一如既往的漂亮,超爱 ...

真的很久没有update 了, 整个人懒的不得了。
要不是那个网友帮我捞贴 , 我应该真的不会update 了

楼主别来无恙啊?

guru 你怎么可以这样瘦!每天运动?
你啊,穿什么都很好看啊!很pannai 配搭
很流行romper,看了很喜欢但是自己穿了感觉怪怪的。。

Iamnotaguru 发表于 13-1-2015 11:30 AM
真的很久没有update 了, 整个人懒的不得了。
要不是那个网友帮我捞贴 , 我应该真的不会update 了

楼主不是我啦,你才是

老样子,不过最近论坛好静好闷啊,所以看到你的更新特别开心

不时都来看Guru有没有更新,可是现在有在“发楼“ Instagram,开心 !
猜我是哪一个?

第一件和那个 Romper是我的菜~~~ 爱!
瘦子穿什么都好看呢

紫色水瓶座 发表于 13-1-2015 02:19 PM
不时都来看Guru有没有更新,可是现在有在“发楼“ Instagram,开心 !
猜我是哪一个?

快说, 你instagram 是那一个??

yitin88 发表于 13-1-2015 11:56 AM
楼主不是我啦,你才是

老样子,不过最近论坛好静好闷啊,所以看到你的更新特别开心

ops 我昨天头脑坏掉了, 我是要说版主!!!哈哈哈

snoopyy 发表于 13-1-2015 11:42 AM
guru 你怎么可以这样瘦!每天运动?
你啊,穿什么都很好看啊!很pannai 配搭
很流行romper,看了很喜 ...

我觉得romper 很容易穿,也不用想配搭。 缺点是上厕所是比较麻烦。

我其实在年尾有肥了少少 因为有很多很多的聚餐, 因为生日月, 圣诞,新年 我也大吃大喝起来。
所以是时候watch out diet 了。

我一个星期做一次yoga.

这件很美

這件很美,你有想要出让吗?

guru可以多点update吗? 最好给我你的instagram

很好看哦~

bamboocharcoal 发表于 21-1-2015 07:35 PM
這件很美,你有想要出让吗?

我要出让的时候和你说, 但这件很贵。 我出让的衣服我都会少50%, 这件出让的话我很伤。 因为买的时候真的不便宜