佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenari4040

EX5怎样改?

敢敢rev一下。。。不要怕,没那么容易jam车!high cam啊什么的,通通加下去!哈哈1
其实钱最重要
reoliew 发表于 21-1-2010 01:06 AM

没钱要怎样改!!!!!!!!!!!

改来改去都不会快到哪里去!不如换架大点的更好

改来改去都不会快到哪里去!不如换架大点的更好
fiding 发表于 3-2-2010 01:31 AM

一个人可以吃一头牛,不过不是在一餐而已。

换大点的,有提议吗?

回复 43# nivekqueen

Honda EX5 要怎样改才好???
我的是第一帮的...
MAX SPEED才 9X KM/H
真的很慢....
我的 ...
kenari4040 发表于 21-1-2010 12:36 AM
朋友,我也是驾Ex5的,你的ex5很快了...我的才8XKmh而已....Superman的话可以下1XXKmh。(我的是新版的)。我建议你可以考虑换换这些零件,(有些是有同僚说过的)53mm的Piston和Block,改Kn filter(撤掉原装的买一个Filter自己装),High cam,Kriss caburator(你说你的家是靠近有山的对吗?要是你换Ts的话,一个不小心转大油就会死火的,这样你会很危险...kRiss的已经不错了,很大下的),牙轮前大后小,拉底车身(这样比较少风阻)。这些都是较便宜的改法(在我这儿算是将的价钱咯...)。哈哈...这里有些我的老婆裸照啊!哈哈...很无聊的说...很paiseh这么biasa的ex5...图片有点大,耐心等待哦...

自己改的...呵呵...

这就是Kn Filter-也是有分口径(mm)的...

先把这个piping和风肚撤掉

才换上这一个

自己装的Bm horn wayar乱乱飞...好危险....小孩别学我了...

新款的后灯(有两种一种是我这种另外一种是有点像lagenda的...不过我不喜欢...呵呵...)+ LED后灯(不过还是换了黄色的比较出色!)

18号换的黑油

Cj Ipoh Bike Rm70

ts 的名是caburetor ts lol~还有你住哪里的,我这里就还有cj价钱是分三种,standet的是80,割过的90,还有一种声音很响的100.

Follow Us
回复 45# yibiyaya

我家的车牌1339~
好美哦~~~那里人?
我自己弄的灯的电线也是乱飞~filter换了~
我不敢做superman=='''

回复 46# owtan

我sg buloh。。你呢?

回复  yibiyaya

我家的车牌1339~
好美哦~~~那里人?
我自己弄的灯的电线也是乱飞~filter ...
kenari4040 发表于 28-2-2010 03:05 AM
哈哈....就相差那么一点点哦....三年的摩托了你相信吗?不会算很美啦...普普通通而已...我是大港人(Sg Buloh - Batang Berjuntai - Kuala Selangor - Tanjong Karang - Sekinchan - Sungai Besar)没办法咯....自己弄到好了的时候就不清楚哪一条打哪一条了...一气之下就表管他了...最近还加了地灯...都几满意的...你的摩托换了filter会不会觉得早上比较难start?

回复 49# yibiyaya

哇。。。那么远{:2_80:}
是咯。。。引擎冷就很难start了。。。还给我打炮不过自己把油门较大了就比较容易start了~
我的20年车了第一帮的~不过overhall了~这就是他的优点~这么久还可以用~引擎也给我弄到干干净净~
只是还没上漆吧了不懂要放什么颜色。。。
等我会拍照片了再放上来~

回复 45# yibiyaya

想问下你那蓝色灯那里买的??要改脚的吗??
   大概多少? 希望有机会见到你~交流交流下~

回复 49# yibiyaya

地灯加了美吗?我想加led stripe...
   你有照片吗?

裝wing

哇。。。那么远
是咯。。。引擎冷就很难start了。。。还给我打炮{:3_1 ...
kenari4040 发表于 1-3-2010 09:06 PM
呵呵...还会打炮哦?呵呵...那你的caburator setting调高点吧就没问题了...(不过有时候跑到一半的时候打炮都几爽的哦...吓其他人.哈哈...)你知道我这里是哪里吗?那么有机会下来玩玩吧...呵呵...带你去吃海鲜!的却是overhaul这一点赢了我..既然你想paint过颜色,我给你些意见(我看过我朋友的啦..)白色就比较属于大改的...黑色就把车身拉底就很美了..(我不喜欢拉底,拉底了tayar就要换小条的,不喜欢...可是很美啦{:2_67:} )

想问下你那蓝色灯那里买的??要改脚的吗??
   大概多少? 希望有机会见到你 ...
kenari4040 发表于 1-3-2010 09:14 PM
我的那个灯是7彩灯来的...只是拍的时候抓不到其他颜色而已...你去摩托店说你要买改ex5灯的soket就可以了...几十块而已...不需要改脚的...只是要拿一个转洞的东西来转一个洞咯...要很小心..我也希望可以看看你的高龄ex5...hehe...{:2_67:} {:2_67:} {:2_67:}给你看看一些照片....
PS:没特地去拍,顺手而已...

地灯加了美吗?我想加led stripe...
   你有照片吗?
kenari4040 发表于 1-3-2010 09:15 PM
美不美呢就要看个人了,我个人觉得中等,我的也是用led的。可是我的可以剪的然后烧回去就可以了...得空upload给你看...

裝wing
issac0myfly 发表于 1-3-2010 11:54 PM
我......我............我......................我想装anti roll bar....{:2_67:} {:2_67:} {:2_67:}

我......我............我......................我想装anti roll bar....
yibiyaya 发表于 2-3-2010 02:46 PM

我比较想加NOS~{:2_67:}

回复 55# yibiyaya

不错~
要去买来弄了~

回复 54# yibiyaya

吓到别人是好。。。可是往往只吓到自己。。。
懂那里。。。可是不会去{:2_72:}
有想过白色的~可是心痒想特别一点的颜色~