佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenari4040

EX5怎样改?

回复 100# yibiyaya

plug呢?

回复  yibiyaya

plug呢?
kenari4040 发表于 14-3-2010 08:51 PM
自己开来看看有没有潮湿...有的话就要换一个新的了...

回复  yibiyaya

plug呢?
kenari4040 发表于 14-3-2010 08:51 PM
自己开来看看有没有潮湿过多....有的话就换一个新的吧!好过问题多多等下...这一个我也没想到哦...呵呵...不过我是看我的mileage的...就好象汽车的黑油一样...到期了就换一个新的...

是semi-synthethic.

是semi-synthethic.
Keep_Skin 发表于 15-3-2010 12:13 AM
Bingo!HEhehe....

猜对了的奖品呢??

Follow Us
教你换黑油咯....

回复 107# yibiyaya

哈哈哈。。。也好~不错的奖品~{:2_67:}

是我绝对不会买ex5咯..因为目前在读大学..多数驾highway(大概半小时的路程)..就因为bugjet不够..又要一辆比较跑得的..就买料RG sport..><..原装lap完还有个160..highway就保持个120,130..

ex5尾力实在不能看..原装lap完就只能跑个110,120..普通不是只能驾个90,100..><..不懂有没有什么二手4 stroke motor原装可以跑150的..又少过rm2500..最好是原装就可以跑150啦..改过不算..因为改过不耐跑远..

没有东西是两全其美的

是我绝对不会买ex5咯..因为目前在读大学..多数驾highway(大概半小时的路程)..就因为bugjet不够..又要一辆比 ...
孤单の宅男 发表于 16-3-2010 02:51 AM

老兄,难道有人有钱会不买lc,125吗= =就是没有钱还选择kupzai,维修费low,省油,不必如何保养,其实rg也不是很好而已,只是好跑好改,我也没有说rg不好,它的好处就是那么多年的摩托还可以维持那么高的速度。这也是rg值钱以及众多喜欢摩托玩家的选择。你说rg原装lap完有个160对吗?那我问你Rg的cc是多少?Ex5的有多少...请用同等级的摩托来比较。不要用一辆Hayabusa和Er6f来比较

回复 111# yibiyaya

老兄,我看你是搞错料..我没有要比较的意思勒..我是在讲在我的情况下是不会买ex5..

我够懂ex5是100(97.1),rg是110咯..更何况rg是2冲程,ex5是4冲程的..你以为只是cc的差别罢了啊,酱就算我给你ex5 130cc,你也不会赢我啦..你拿lc来我都没有怕到啊(只限1公里啦 )..

我之前只是在给我的看法罢料..讲真的..我也是比较喜欢4冲程的..2冲程驾廖4,5年驾到显料 ..只是有点看不下去4冲程的速度罢料..我rg虽然在highway跑120,130,可是motor表就是软,等于车的100酱罢料..有时连中间那条都要让路 ..所以我才会问4冲程哪一辆可以跑140,150的,然后又少过2500的..不懂wave 125s和kriss120能吗..我看目前能碰到150的4 stroke cupzai只有lc,belang罢料

楼上的好像是有玩jbtalk的哦...

4冲不是没速度
是你没钱买。。。

4冲不是没速度
是你没钱买。。。
Keep_Skin 发表于 16-3-2010 02:07 PM
哈哈........

rg坐过朋友的。。。还有EX5的CC是9X吧了。。。
EX5真的很耐用。。我的‘’二十年‘’了~
各有各的好和坏吧。。。
虽然目前只能上90.。但驾驶最重要的是心情啊~
我是喜欢它的款,还有驾驶时的享受
如果真的要玩速度。。我不如买hayabusa cbr 那些。。
那时真的是没得比。。。
还有最重要的是。。‘’安全‘’吗~

rg坐过朋友的。。。还有EX5的CC是9X吧了。。。
EX5真的很耐用。。我的‘’二十年‘’了~
各有各的好和坏吧。。。
虽然目前只能上90.。但驾驶最重要的是心情啊~
我是喜欢它的款,还有驾驶时的享受
如果真的要玩速度。。我不如买hayabusa cbr 那些。。
那时真的是没得比。。。
还有最重要的是。。‘’安全‘’吗~

回复 114# Keep_Skin

。。。

回复 112# 孤单の宅男

我看过一辆EX5和125比400M。。1,2,3度牙EX5领头=‘’=
   当然两辆都是改过的。。所谓一山比一山高啊~
   每辆车有它自己的好~

回复 113# yibiyaya

作麽醬講勒?