佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EX5怎样改?

Honda EX5 要怎样改才好???
我的是第一帮的...
MAX SPEED才 9X KM/H{:2_69:}
真的很慢....
我的ENJIN刚OVERHAUL了...
也换了PLUG, PISTON ,PISTON RING ,和新的原装PAIP..
各位大大有什么建议呢?
我想弄它快点...
还有要怎样保养...
从OVERHAUL到现在都不敢LAP..
怕JAM车...
有什么办法可以弄到快点和可以做什么来把原装的PAIP弄到MOTOR更有力和凶凶的?
小弟如果有什么错别怪我...因为我什么都不会拜托教教我...

敢敢rev一下。。。不要怕,没那么容易jam车!high cam啊什么的,通通加下去!哈哈1
其实钱最重要

回复 2# reoliew

就是不懂要加什么进去好....
    对MOTOR不是那么熟识....

不用改,直接换辆新的。

{:2_80:}回复 4# 龙司

不用改,直接换辆新的。
龙司 发表于 21-1-2010 19:35

人家就是要改摩托你偏偏就叫人家換摩托,有沒有搞錯啊兄弟~~~偏離主題咯~~~

high cam, racing valve, racing bearing, racing clutch,rebore block, cj ipoh exhaust, 應該有幫助,磨幾大就要問forman...
應該還有很多東西可以改的。。。

Follow Us
人家就是要改摩托你偏偏就叫人家換摩托,有沒有搞錯啊兄弟~~~偏離主題咯~~~

新好男人117 发表于 22-1-2010 02:37 AM

拿笔钱去改还不如换架大cc的,莫非你想叫他把EX5改到150cc的class咩!
如果你认为EX5值得去改的话请自便。

拿笔钱去改还不如换架大cc的,莫非你想叫他把EX5改到150cc的class咩!
如果你认为EX5值得去改的话请自 ...
龙司 发表于 22-1-2010 03:11

有些人就是喜歡改啊,你不能因為別人不同的想法就否決別人啊,對不對?改摩托對很多人來講是一種興趣啊,買摩托也有可能是很多人的興趣,可是樓主就是想改摩托,我們就應該給他意見,而不是叫他換,他既然想改,值不值得就是他的事了,我們也不能說什么,對不對?

我的建议是。。卖一个55MM的Racing Block,加一支High Cam(CMS很不错下),Piston那边肯定就要做个“花罗”位(意思就是说在piston上下面,砖深一点)。然后换一个TS Carburetor(一定要原装的,不然很难set)。进气和排气洞最好不要磨咯。。可以的话就叫那位头手用沙纸,磨滑进气和排气洞(打滑)。。然后set一set sporket(前后牙)。。就肯定有150+-的咯。。

回复 9# kcs.raymond
小弟知道的‘EX5小改’是enjin block车给它扩大和加大piston下去、换high camp、head的部分要

车过、下TS caburetor和KN的air filter(没装上air filter的话也是可以的 如果你钱多的话

还有sprocket和chain要换过

要弄到声音美美的话就下支CJ Ipoh的pipe

至于gear box那边的改装目前还没看人改过。。。 要知道的话就去sprint test的场地问问那里的foreman

53mm block
53mm piston
crank shaft加长2mm
rod减短2mm
high cam
TS caburator
4号gear ratio (23/22)
手cluth
AHM 排气管

谢谢各位大大的意见!!!!
龙司大哥:小小弟只是想把这辆车改到有力点吧了...不是拿来去做MAT REMPIT
况且如果要大CC不如坐车...小弟只是想割车快点...还有上山比较有力...(家比较山)

回复 8# 新好男人117

对~谢谢你的支持~

回复 10# super_black战神

CJ IPOH还有吗???现在都缺货了...
不懂那里可以找到(声音真的不错!!!)
大大懂那里可以找到吗???

回复 11# cy4584

AHM不是倒闭了吗????没听过它的声音...

回复 10# super_black战神

TS CARBURETOR大概多少米??
     还有HGH CAM也是~

回复  cy4584

AHM不是倒闭了吗????没听过它的声音...
kenari4040 发表于 22-1-2010 11:40 PM

有没有倒闭我就不懂啦,
但你看cub prix很多都用这种排气管的。。

回复  super_black战神

TS CARBURETOR大概多少米??
     还有HGH CAM也是~
kenari4040 发表于 22-1-2010 11:41 PM

TS现在应该很难找到了,
high cam一支百多块。。

回复 18# cy4584

TS的全名是????谢谢大哥~

我的EX5 TOP 才110km/h

下坡可以120km/h