佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuteboy2020

大马Pos Lajx 的一级‘棒’服务~~~

北海的 Pos Laju 可以换名叫 Post Lambat 了。以前我在Mak Mandin 工作,Document 都用 Pos Laju寄,结果3、4天都寄不到,比normal pos 还慢。我打电话去 HQ 投诉,结果还是一样,最后直接换 courier service, 不用整天吐血。

你的東西沒有不見還好了。。有些人的東西不見了。。。更慘

kampung是酱的..
我家的也是要2-3天才收到...

pos 還會偷人東西

我住在山卡拉 alor star 常常用poslaju 和收
都没有迟过哦~ 今天寄,明天johor收到
今天寄,后天sabah收到
我觉得是看branch的工作人员态度多过看机构吧

不然可以找其他的,skynet和kangaroo都ok啊~
又不贵

Biar Lambat Asalkan Selamat;
Lemah Lembut Budaya Kita。

我国公务员和服务领域,最喜欢用以上名句精华。

Follow Us
我市場遇到
快遞的錢,一個星期后才收到
有時打電話去追,接線員講郵差已經寄去我家,只是我家沒人簽收,所以郵差又怕包括帶回去
過了第二天又是同一個答案
最好笑的是,我家每天都有人在,不可能沒有人簽收
過后打電話去追,接線員說同一個接口
我就打電話回家問,家人講沒有人來過
快遞要等超過一個星期才收到

可以换名叫 Post boleh Lambat

我面对跟你一样的问题。。
很多次了。。
算了拉。。怎样讲怎样投诉也是这样。。
我是在吉打的sungai petani

去 malay mail 投诉!

我这里的比北海还要小点~
但是~pos laju都很快~一天到~
我想~这个是工作态度问题~和pos laju没关系吧~

我寄去英国的,今天寄,后天就到英国了!
只不是我用的那间不是poslaju

建议lz以后就用其他的公司的快递!免得受气~~~

我也收過很快的外國包裹。香港ems寄來這里,2天收到,也是pos malaysia送來的

我的经验是:
因为有网上做些小生意 ~ 所以都有到Post Laju 服务 , 每次我的经验,昨天对方发出,就今天的两三点到,有一次我也是像往常一样,昨天发出,就今天的七点点到
我就问对方:hari u Lambat?bisai 3pm ...hari ini 7pm?
对方竟然大声骂我,想怎样?一天就到叫慢吖?
我只是想表达今天迟了些,就如此大反应做么? = =

有些时候是态度的问题。。

幸好那天我没用pos laju服务。因为我也住金宝,以前时常有寄信。话说我上网订购了一些物品需要紧急使用,今天订,明天送货,后天可以拿到。可是我想,以前我寄信时,朋友时常都超过1个星期才收到的,有时一个月,所以还是信不过,自己亲自下ipoh找要的东西,慢慢找咯。

典型的马来人的服务态度。。。习惯就好。malaysia boleh land。 melayu boleh,他们自己说的自说自爽。

那LZ为什么不换一间快递公司呢??

暂时没遇过这种问题,换是我,也会很生气的

我住沙巴山打根 用poslaju很多次了
从西马寄到沙巴或相反都是今天寄 明天早上就搭飞机 中午就送到了

虽然以前不见过一次东西 不过现在学会tracking就没有不见过了

我遇到的问题每次都是信封/包裹有被开过再粘回去的痕迹!!!
气死..
是本来就要开封看里面有没有违禁品的吗????