佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuteboy2020

大马Pos Lajx 的一级‘棒’服务~~~

我这里的服务还蛮好的。我都用惯pos laju 了。

可以试试另外一快递公司呀

回复 54# bubu1010

不是有米,而是那东西很urgent,明天就要用到。为了安全,唯有花钱。。Y_Y

“然后又一次,也是迟了,我说我去邮政局拿吧,但是那边的人却说,我们要关门了,就算你到了,我们也不会理你的!!!
那时候4.35pm。”

这个我喜欢。。。 哈哈。 同命相连。我都被炸了好几次。。。
改用私人快递吧。。。 效率的确比较好。

毕竟人家用货车以60km/j载来载去而已,还能怎样?
横眉冷对 发表于 21-1-2010 09:03 PM

lz 到不可以酱说。。。
那天他送东西来我家。。我刚好要出门。。他给了我就走了。。
相差不到30秒我出门。。竟然驾110 车追不到他的尾。。。

kampar是迟一天的。没有错。。。。

Follow Us
我还没有面对你这样的问题。。

上次我的朋友在KL寄来Kedah, 也是很快就收到了。。

有zone A,zone B还有C之分,zone A是最快到的,我用那个“dijamin sampai esok”从johor(A区)到KL(A区)都可以在明天到达。
check一下吧
不过他们的服务态度。。。,我这里没这种问题,只是有几个比较懒罢了。

我用过citylink,gdex等等。
但最后还是选回pos laju,我用pos laju 要2年了,都准时到货哦。
其他私人公司我试过1个星期都收不到货。
顾客也是。

哎哟,楼主。。
这就是所谓的 ‘1 个马来西亚’ 嘛。。。
这也是 made in Malaysia 的特别嘛。。。
^^

我们这里槟城的暂时没有遇到这情形,隔天都会到。

第一  接近新年邮件多人一定会慢 。第二 post laju 还是register mail?

不过我还是觉得不见东西比较可怜。。又没得赔

lz 到不可以酱说。。。
那天他送东西来我家。。我刚好要出门。。他给了我就走了。。
相差不到30秒我出 ...
傻傻王 发表于 2-2-2010 11:54 AM

每个员工都这么高效率就好了

我想我可能比较幸运吧!上次我不在家,那个邮差还打电话给我哦

我这里的话,通常需要两天才能到达!
虽然我家跟邮寄的地方才差1个小时的车程,也需要两天才能到!{:3_84: ...
stewartlim 发表于 21-1-2010 09:45 PM

哦。。跟邮寄的地方才差1个小时的车程,多数需要多一天咯。城市到城市第二天就会收到了。
不在家还可以要求第二天重寄

我在马六甲...都还不错......
因为做网购,常常都要邮寄商品....
小地方通常要两天的....
有次我寄沙巴第二天就收到了,顾客超开心的...

之前我是使用CS的,有次寄柔佛五天后顾客才收到...
气得很...还好顾客可以原谅.......

写给Pos Laju complaint,他们的KPI零鸡蛋了!!可以回家吃鸡蛋了!!

看地方吧,我这里的服务是挺好的,邮差和我就像老朋友一样。