佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

金鼎不再放荡不羁的生活日记

哈!金鼎当明星了,拍广告。这牌子也是我狗狗喜欢吃的。

原帖由 CuTe^CaT 于 2-8-2005 10:58 AM 发表
我也是很怕长毛狗的,洗澡时怕打结,洗完又怕洗不干净,因为长毛关系肥皂都会在毛发下,很难洗干净。

洗完,它们就会摇摇身,会弄的我们全身湿湿,我就没帮它们吹干,只放块干布让它在地上打滚,干后就我妹帮梳毛了(我妹很厉害梳的,梳到狗狗会睡觉)。

所以短毛狗比较好照顾。
帮狗洗澡,喂饭等工作,是妈妈做的,哈哈。。。我什么也没帮,比你还死。

长毛狗狗,据有经验认识说,在洗澡前先来一次梳毛,不会那么容易打结。
我有试过这个方法,洗澡前后都会给狗狗梳毛,的确有些改善。
我梳毛技术有限,每次都会弄痛它一两次,它痛我也痛(被咬了)。

原帖由 fbong 于 2-8-2005 12:43 PM 发表
哈!金鼎当明星了,拍广告。这牌子也是我狗狗喜欢吃的。

当它们知道今天要吃小羊肉,会表现得特别兴奋,蹦蹦跳跳。
有次家里cesar羊肉缺货,我跑去买其他牌子的肉肉,它们好像不大喜欢吃。

会不会是梳子有问题?还是打结的地方你强硬梳理,如果有打结梳不到就剪掉,那它就不痛了。

05年02月份

18-02-2005

大便三部曲的拍摄结束后,我也挺久没有借到通告。这次为了能够及时参加这届的康城影展,唯有接拍法国佬低成本的电影,《新小红帽的故事》(peu de chapeau rouge)。为了让这部电影更有震撼性,编剧及服装设计下了不少功夫,各方面肯定比起以前那部粤语残片更有看头。现在先来个小红帽的造型大曝光,当作是回馈大家多年来对我的支持。

─金鼎上─

Little Red Cap

这套小红帽的外套,还真的不轻,穿后整个人变得"行动不良"。

要演活这个角色,最重要是一定要把可爱一面完全赤裸裸的表达出来。

侧面看,感觉更好......至少比平常"一丝不挂"的我好多了,万岁!!!

我还蛮有演员的职业道德,造型试了大概六个小时多,我终于体力不支的倒下,之间完全没有出现过任何怨言。

babynfun 该用户已被删除
金鼎好可爱哦~~ 最近又有戏拍了哦~~ 哈哈~~ 金鼎变大明星噜~~~

玉鳳凰 该用户已被删除
我喜欢它睡觉那张  
很可爱捏。。。。

Follow Us
还未开始看你的帖子前~先来跟你打个招呼
6页,给我时间慢慢消化

-----------------------------------
看完了~~累.........
哇,你的狗狗很多表情的说~~~而且很不甘愿酱.......
露出小牙牙好可爱涅~~想大大力抱着它~~不过.....会咬人的啊??哈哈.....

嗯~~下次有机会带它出来见见世面啦(给我看
它去散步不用绑链的吗?不会乱窜啊?我家的狗狗只要门口有点儿缝都会让它跑掉,很爱出街的说~~有时想带它去草场给它玩,又怕它跑去吓马来人(我家马来区

原帖由 蒲公英^^ 于 18-10-2005 04:03 PM 发表
看完了~~累.........
哇,你的狗狗很多表情的说~~~而且很不甘愿酱.......
露出小牙牙好可爱涅~~想大大力抱着它~~不过.....会咬人的啊??哈哈.....

嗯~~下次有机会带它出来见见世面啦(给我看)
它去散步不用绑链的吗?不会乱窜啊?我家的狗狗只要门口有点儿缝都会让它跑掉,很爱出街的说~~有时想带它去草场给它玩,又怕它跑去吓马来人(我家马来区)

真的会累吗?
我上传照片的,不是更累?

我狗狗看太多赌神高进了,所以对拍照两字特别感到厌恶。
每次拍照的过程都是非常艰难才能完成的。
加上最近相机"神神地",更是让我心力交瘁。

习惯了,它们两狗出门散步都不需要绑链。
除非当它们去到一些陌生的地方,缺乏安全感,就会毫无方向的乱窜。
我家门前的那个草场其实已经写明不能让宠物进去。
不过,我们这里的居民十个九个都把这个告示当作耳边风。

原帖由 vinc666 于 18-10-2005 06:43 PM 发表
真的会累吗?
我上传照片的,不是更累?

所以回复来顶一下你的贴咯~~支持.......
原帖由 vinc666 于 18-10-2005 06:43 PM 发表
我狗狗看太多赌神高进了,所以对拍照两字特别感到厌恶。
每次拍照的过程都是非常艰难才能完成的。
加上最近相机"神神地",更是让我心力交瘁。

就是因为它会摆pose,酱才显示得它可爱啊~~
不然每张照片都一样脸孔就显咯~~

05年02月份

23-02-2005

有时候觉得,当一只看门的小狗还不简单。一来主人不在家时会感觉寂寞难耐,二来又一不留心又会被有心人士拐走。所以当我和姐姐两狗独自在家时,我通常会待在楼梯上等待主人回来。虽然如此,无聊到极点的时候,我还是会偷偷跑到"骑楼"那里做日光浴。

─金鼎上─

寂寞两字明显出现在我的脸上,盼望主人早点回来抱一抱我。

哎,等待的时刻总是度日如年。

LazyBee 该用户已被删除
每次看见它的脸,它就是那幅样子....
两个眼睛和它的舌头....
短毛的它看起来很botak...

原帖由 vinc666 于 5-11-2005 12:02 AM 发表
23-02-2005

有时候觉得,当一只看门的小狗还不简单。一来主人不在家时会感觉寂寞难耐,二来又一不留心又会被有心人士拐走。所以当我 ...

aiyooooo...笑一笑吧!!

原帖由 LazyBee 于 5-11-2005 01:44 AM 发表
每次看见它的脸,它就是那幅样子....
两个眼睛和它的舌头....
短毛的它看起来很botak...

天生调皮样...
短毛,我觉得比较可爱活泼。
重要的是不用天天梳毛。

原帖由 Christy82 于 6-11-2005 03:25 AM 发表
aiyooooo...笑一笑吧!!

人家寂寞啊,哪里笑得出。
呵呵~

你的狗好可爱。。。我的好可捂。。。。真现目。。。

P/S:Vinc666 您的论坛都有照片看真好也。。

原帖由 亿SxenT 于 11-11-2005 01:17 PM 发表
你的狗好可爱。。。我的好可捂。。。。真现目。。。
P/S:Vinc666 您的论坛都有照片看真好也。。

朋友,你是不是在说:“你的狗好可爱...我的好可恶...真羡慕。”
你postscript的部分我有点不大明白,你说我什么论坛照片很好看?

PS:迟些日子,我会把Gigi剪botak的样子post上来,包你们铁定会吓了一跳。

LazyBee 该用户已被删除
原帖由 vinc666 于 13-11-2005 01:40 AM 发表

朋友,你是不是在说:“你的狗好可爱...我的好可恶...真羡慕。”
你postscript的部分我有点不大明白,你说我什么论坛照片很好看?

PS:迟些日子,我会把Gigi剪botak的样 ...

我......

非常十分期待!

[size=-2]
原帖由 vinc666 于 13-11-2005 01:40 AM 发表

PS:迟些日子,我会把Gigi剪botak的样 ...

vinc,怎么不在见你出现过?最近很忙吗?

原帖由 LazyBee 于 15-11-2005 03:25 AM 发表
我......

非常十分期待!

来了,来了。
会尽量快点出现的。

原帖由 bmh1713 于 24-11-2005 05:19 AM 发表
[size=-2]

vinc,怎么不在见你出现过?最近很忙吗?

没错...
加上最近相机"神神地"。
但我也不会辜负这个帖子。

05年04月份

05-04-2005
其实金鼎的生活蛮单调,经常逗留的场所除了屋内屋外,应该就是这片绿油油的草场。这里可是狗狗散步的好地方,不像路旁那里备受来往汽车带来的生命威胁。不过我是很讨厌散步的同时,主人给我照相,很没有安全感!!!

─金鼎─

浪漫的下午,最好不过的活动就是出来散步。

可惜的是又被狗仔队盯上了。

光天化日下拍我,没死过,看右钩拳。

呵呵,给我打到爬不起来了。

伤人了,先走为妙。

原帖由 vinc666 于 29-11-2005 06:24 PM 发表
05-04-2005
其实金鼎的生活蛮单调,经常逗留的场所除了屋内屋外,应该就是这片绿油油的草场。这里可是狗狗散步的好地方,不像路旁那里备受来往汽车带 ...

越看越可爱,不知道主人有那么可爱吗??哈哈

好久都没有你的消息,还以为你狗狗不要你了。