佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

金鼎不再放荡不羁的生活日记

Jessalyn 于 15-10-2004 02:11 AM  说 :
kawaii ne!!!
不洗澡会臭臭嘛...不过我还是喜欢酱的小狗狗!

尤其是这品种的狗狗,要时常帮她梳洗毛毛,不然会很脏乱的。
预告:她姐姐快要登场了,虽然不同品种。

我还不是很清楚你的狗狗是怎么来的??
不过他很可爱乜!!

Jessalyn 于 15-10-2004 02:21 AM  说 :
我还不是很清楚你的狗狗是怎么来的??
不过他很可爱乜!!

她不就是一只又为食,贪玩,凶狠的西施狗咯。

越看越可爱咧!!!

你的狗狗叫声会不会很尖??

Jessalyn:

不会尖叫,不过会发出猪叫的声音.....特别是生气时发出的声音。
不过,她吠的声音蛮尖。有时候连续的吠声让人受不了。
如何让她生气?把你的手举起来,挥向外面几下,然后说“出去...出去...”。
酱她就会忍不住要和你作对的啦。

[ Last edited by vinc666 on 16-10-2004 at 12:25 AM ]

Follow Us
号外:零食

要看完整的size,请点击个别的照片。

金鼎最爱的"口香糖",这可以帮她预防牙垢和减少口里发出异味。不过,好花不常开,好景不常在。我家里那两只相亲相爱的两姐妹,竟然为了这些假骨头反目成仇。一人各咬一只假骨头也要抢;无奈,我只好把那些骨头藏起来,让大家都没的爽。现在,我会先把她们分开,一只在外,一只在内时,才让她们咀嚼这些"假骨头"。

号外:姐姐

我就是金鼎的姐姐,品种不明。本来打算等到金鼎的生活写真up to date才出来露个面。不过,看到那位肥妹出场出到酱爽;我身材酱苗条,应该会比她好看吧?哈哈哈哈......

呼....昨天把毛毛剪短后浑身都不自在,搞得我郁闷了一整天。出外走走,看看能不能把我身上的酶气一起过扫光。

「好辛苦噢...走几步路就不想动了。」

「主人啊,你什么时候才带我回家啊...好累啊。」

「咦,你还不走吗?不理你了。」

「没想到,回来后,元气又恢复了。」

玉鳳凰 该用户已被删除
好可愛噢
好可愛噢

偶堂哥也养过西施狗,和你的金鼎一样可爱,很厉害吠!而且声音很尖!很可惜,很老了,生病死掉了...
金鼎比她姐姐可爱多了!!

大家来说说,两姊妹中,谁最可爱?

当然是我啊!!!

省回,可爱的当然是我啦!!!你顶多只是漂亮。

大家别争,金鼎最可爱。

是吗?...可是我很有女人味啊!

而且人家又是处女....

酱,金鼎不是处女吗?

她是啊,没人要的处女。

汗ing~~

666兄,你很够力乜!!
竟然拿我的头像来....
小心陶吉吉不高兴咧!

Jessalyn 于 16-10-2004 10:59 PM  说 :
666兄,你很够力乜!!
竟然拿我的头像来....
小心陶吉吉不高兴咧!

哈哈...人家想要给你一个另类的回覆啊。
忘了告诉大家,姐姐的名字是Gigi唧唧猪猪

哈哈,有機會我也要將我家的狗狗貼上來。

cyyong74 于 18-10-2004 12:01 PM  说 :
哈哈,有機會我也要將我家的狗狗貼上來。

你家里也有养狗啊?....快上噢,真的蛮寒冷的。

号外:主要食物

「Hill's Science Diet的狗狗饼干是我和姐姐每天的主要食物。一天我们大概会吃两餐;一餐在下午4点多时;另一餐,晚上8点多,妈咪会煮一些鸡肉给我们吃。由於我不喜欢咬大大块的狗饼,现在一岁多了,还是在吃Puppy的食物。」

「帅帅主人又买了新货回来给我们。」

vinc666 于 18-10-2004 06:02 PM  说 :
「Hill's Science Diet的狗狗饼干是我和姐姐每天的主要食物。一天我们大概会吃两餐;一餐在下午4点多时;另一餐,晚上8点多,妈咪会煮一些鸡肉给我们吃。由於我不喜欢咬大大块的狗饼,现在一岁多了,还是在吃Puppy的食物。」

为什么吃的时间会在 4.00pm 和 8.00pm ?为什么不分为早晚各一餐???

[ Last edited by Super_Ten on 24-10-2004 at 01:57 PM ]

Super_Ten 于 24-10-2004 01:55 PM  说 :
为什么吃的时间会在 4.00pm 和 8.00pm ?为什么不分为早晚各一餐???

时间上的关系啦,早上全部人都要去工作。
而且她们吃膳食时,需要旁人看着,不然会互相抢食物。
下午4点,父亲刚好工作完和睡了一个好午觉,所以就有酱的闲情咯。
晚上8点,我们吃晚餐,母亲顺便煮给她们吃。

很久没有来更新了,现在日期跳到9月,我又再度出现在这里。
主人不大是喜欢我毛长长,所以每两个月一定会带我去修毛。我本身也蛮赞成,因为毛层太厚会让我很闷热,尤其是没下雨的大热天,我简直beh tahan~~

你看,我的眼睛都被盖着了,不剪不行噢。

几个小时后,我又变得有女人味了。

我可爱吗?

短毛真的是明智的选择,我现在好凉快。