佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

金鼎不再放荡不羁的生活日记

我说金鼎最最最最最可爱!

你 一 次 带 它 去 剪 毛 要 多 少 钱 ???

svenja 于 9-12-2004 06:04 AM  说 :
我说金鼎最最最最最可爱!

呵呵,你们好偏心噢,和我爸爸的情况一样。

Christy82 于 10-12-2004 09:55 PM  说 :
你 一 次 带 它 去 剪 毛 要 多 少 钱 ???

马币60一轮,包剪毛、洗刷、跳蚤处理、打扮等等的服务。
由於价钱不是很便宜,每次我都要求毛型师把它的毛发剪到短短。
整个过程所需要的时间大概是2-3个小时,这不包括排队等的时间。

哈哈。。。好可爱!
你写得也很好,要继续加油写哦!
另外。。请问,所谓的帅帅的男主人。。莫非是。。。??

junjun 该用户已被删除
can you tell me what kind of this dog???

cherrylooi 于 11-12-2004 02:28 PM  说 :
哈哈。。。好可爱!
你写得也很好,要继续加油写哦!
另外。。请问,所谓的帅帅的男主人。。莫非是。。。??

哈哈,你说呢?
最近常带它们出外溜,所以搞笑/可爱的照片还蛮多,得空就会放上来。
在这里也要感谢你的捧场噢~

junjun 于 12-12-2004 05:04 PM  说 :
can you tell me what kind of this dog???

西施,不过不懂是不是纯种的,因为出生纸在弟弟那里。

Follow Us
vinc666 于 11-12-2004 01:08 AM  说 :

呵呵,你们好偏心噢,和我爸爸的情况一样。

马币60一轮,包剪毛、洗刷、跳蚤处理、打扮等等的服务。
由於价钱不是很便宜,每次我都要求毛型师 ...

60算便宜了耶,我家的一次要RM80-90,也是差不多2個月剪一次,不過因為現在要帶他們出去剪毛很麻煩,所以都是我家的工人剪的,呵呵

看了你的狗,突然很想念我家jordan.....我这星期一定要回家看他....还有爸爸妈妈

coolest98 于 13-12-2004 02:06 AM  说 :
60算便宜了耶,我家的一次要RM80-90,也是差不多2個月剪一次,不過因為現在要帶他們出去剪毛很麻煩,所以都是我家的工人剪的,呵呵

最近买了个剃毛的工具回来,希望可以省下这六十块。
对於自己DIY处理爱犬的毛毛,有什么事情要特别注意的吗?

giggsy_girl 于 14-12-2004 10:02 PM  说 :
看了你的狗,突然很想念我家jordan.....我这星期一定要回家看他....还有爸爸妈妈

哈哈,看来我的帖子还有其他用处的。
回家后也给jordan拍的漂漂亮亮的照片噢。

vinc666 于 14-12-2004 10:25 PM  说 :

哈哈,看来我的帖子还有其他用处的。
回家后也给jordan拍的漂漂亮亮的照片噢。

嗯。。这个有点难,很难替他拍照的,
他太会乱动了,拍出来都怪怪的,哈哈

vinc666 于 14-12-2004 10:25 PM  说 :

最近买了个剃毛的工具回来,希望可以省下这六十块。
对於自己DIY处理爱犬的毛毛,有什么事情要特别注意的吗?

哈哈,看来我的帖子还有其他用 ...

呵呵,要小心你自己吸入狗毛,然後身上都是毛毛的,很難受

小心不要剪到狗狗的腳,但是通常不會啦,只是有的狗比較頑皮,當你AIM好了要剪,他一動就會不小心剪到,最好是要量好你要剪多少才剪,不然被剪到東一塊西一塊的,很難看,我有試過幫我家的SHINJI剪到左邊長,右邊短的(短到露出粉紅色),很好笑~~~

喔,忘了說,普通的剃毛工具(SHAVER)會被狗毛卡住,最好是去買狗狗專用的,我家那套已經被狗毛卡到不能再用了

楼 主 蛮 有 心 思 的 写 下 狗 狗 日 常 生 活 写 真 。
以 后 真 可 以 做 参 考 。

cherrylooi 于 15-12-2004 01:09 AM  说 :

我觉得拍出来只会看到一团黑黑的影子闪来闪去罢了....

coolest98 于 15-12-2004 02:53 AM  说 :
呵呵,要小心你自己吸入狗毛,然後身上都是毛毛的,很難受

小心不要剪到狗狗的腳,但是通常不會啦,只是有的狗比較頑皮,當你AIM好了要剪,他一動就會不小心剪到,最好是要量好你要剪多少才剪,不然被剪到東一塊西一塊的,很難看,我有試過幫我家的SHINJI剪到左邊長,右邊短的(短到露出粉紅色),很好笑~~~

喔,忘了說,普通的剃毛工具(SHAVER)會被狗毛卡住,最好是去買狗狗專用的,我家那套已經被狗毛卡到不能再用了

原来还真的不少东西要注意的窝~
谢谢你的分享,我的第一次发生后,
也一定会把过程写出来(尽量加入图片)。

fbong 于 15-12-2004 08:28 AM  说 :
楼 主 蛮 有 心 思 的 写 下 狗 狗 日 常 生 活 写 真 。
以 后 真 可 以 做 参 考 。

哈哈,多谢你们的欣赏。
我会频密点更新帖子,用来报答你们的好意。

cherrylooi 于 15-12-2004 01:09 AM  说 :

用DC拍的话,一定可以拍的到好镜头。
有个问题,你和吉斯夫人是不是姐妹啊?还是......?

giggsy_girl 于 15-12-2004 01:04 PM  说 :
我觉得拍出来只会看到一团黑黑的影子闪来闪去罢了....

我的狗狗也很讨厌看到相机。
每次相机一出,它就好像很不甘愿酱。
你和cherrylooi系不系姊妹啊?

咦?你不知道哦?她就是我不成材的妹妹,红魔坊很多人都知道啦。我还有一个弟弟weslooi,不过他很少上来的,有也是潜水的多。
我这个星期可能没有回去,好想念mr.jordan的说~

giggsy_girl 于 15-12-2004 09:26 PM  说 :
咦?你不知道哦?她就是我不成材的妹妹,红魔坊很多人都知道啦。我还有一个弟弟weslooi,不过他很少上来的,有也是潜水的多。
我这个星期可能没有回去,好想念mr.jordan的说~

我真的不懂~不过之前也有些怀疑的啦。
有空就快快回家啦,佐敦想念你噢。

31-12-2002
嗨,这是我两年前的玉照,当天是帅帅男主人刚刚买进DC回家的时候,我自自然然就成为了他的首席模特儿咯。看我的身材是那么的苗条,不过比起2年前加入这家庭时,我算比较胖咯。说到以前,又想起我的悲惨童年了。我刚出生时,不懂为何其他兄弟姊妹总是喜欢欺负我,也常常把我排挤出它们的小圈子。喝母亲的奶奶时,也不能安安静静的完成,所以当时长的很瘦小,皮包骨那样。前主人观察的一段时间,发现不对路了,就把我转送给这一个新的家庭。经过他们无微不至的照顾下,我才开始健康起来,肉也长出来了。

当时妹妹还没来到这个家庭,所以我是常常是倍感寂寞的。每当男主人的母亲要骑脚车出外,我一定会闻风而动,速速跑前来,希望博得一次游脚车河的机会。坐在脚车上的篮子里,享受着脚车行走时的快速感,这就是我当时最大的娱乐。
(主人说:其实家里还有第三只狗,不过那只狗大部分时间只会在外追求女性,到处播种。迟点它就会在这里出现的啦)

14-09-2004
平时无所事事,我会搞些新玩意。今天就来一次小兔兔的角色扮演。
请大家老实的告诉我,我...我...这样...可爱吗?

16-09-2004
当一只小兔兔,当然不能缺少一身上乘的跳跃功夫。主人刚巧从外头回来,又是我大显身手的时刻。

准备......1,2,3......跳!!!

哈哈,我是不是很棒?

(其实这两张照片的次序是terbalik的)

号外:金鼎的狗吠声

下载声音的URL:http://get.filehosting.org/ck14848.zip

每次我们欺负她时,她会有两种不同的反应:
1。我父亲没在时,她会静静的不出声,懒得理会我们。
2。我父亲在的时候,因为有靠山在,她会奋力的抵抗,吵喧巴闭,吠个不停。

吠的期间,还会搀杂一些怪声,似乎是在投诉我们每次无事都要找她麻烦。