佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

金鼎不再放荡不羁的生活日记

哇..你的狗好可愛唷!!羨慕ing....
樓主你几歲啊?好像對你的狗很好似的
你去pudu幫它理髮那些喔...那你住KL那裡?

FieryMan 于 27-5-2005 08:51 PM  说 :
哇..你的狗好可愛唷!!羨慕ing....
樓主你几歲啊?好像對你的狗很好似的
你去pudu幫它理髮那些喔...那你住KL那裡?

你想像中的666是不是一位娇滴滴地、未满18的小女孩?
呵呵,其实我是100%的男孩子,而且年纪也不轻。
不过,家里最疼金鼎和gigi的并不是我(严格来说我只排第三)。而是我的双亲。
FieryMan,你家里也有养宠物吗?
Pudu那间的确是我家狗狗常光顾的美容店,
我家在就在凤凰广场的附近。

vinc666 于 29-5-2005 08:04 PM  说 :

你想像中的666是不是一位娇滴滴地、未满18的小女孩?
呵呵,其实我是100%的男孩子,而且年纪也不轻。
不过,家里最疼金鼎和gigi的并不是我(严格来说我只排第三)。而是我的双亲。
...

喔~那你雙親不是很疼它們咯!!我家也有養狗啊~
鳳凰廣場那邊啊?tmn lensen??bukit anggerik?
那間寵物店是不是叫什麼 星星的?我姐姐也常在那邊買狗糧...

FieryMan

FieryMan 于 30-5-2005 05:41 PM  说 :

喔~那你雙親不是很疼它們咯!!我家也有養狗啊~
鳳凰廣場那邊啊?tmn lensen??bukit anggerik?
那間寵物店是不是叫什麼 星星的?我姐姐也常在那邊買狗糧...

嗯,你查家宅啊?
我住在Taman Dahlia,是那里十多个大大小小的住宅花园其中一个。

那个宠物店,我忘记是什么名字,不过地点我在前几页有告诉过大家。
你不嫌弃麻烦,翻一下来看;才6页,不会太过。
不过,迟点我会再这里做一次那个店子的详细介绍。
希望不会触犯到佳礼广告的规则,我得谨慎点才行。

话说回来,你的姐姐有买Cesar扒饼给狗狗吃吗?
这个宠物店卖的Cesar比外面便宜50仙,一个才两零吉。
以下是Cesar的官方网站和他的招牌狗狗:

http://www.cesar.com/Splash/default.asp

05年01月份

06-01-2005
金鼎日记终于跨越2004来到了2005年,可喜可嘉。
金鼎其实并不是我和家人用来称呼她的名字。
正确来说,“金锭”才是我们常用的。
当时,贪这个“鼎”字很漂亮,加上发音差别不大,所以就出现今天的“金鼎”两字。
原本的“金锭”两字,大概是代表着财富的意思。
套用在她的身上,其实也挺名符其实的。
金鼎才刚到我家不久,大概是2003年年尾,父亲中了Magnum的二奖。
就是这个缘故,金鼎成为了父母亲的宝贝。

(今年5月尾同一个车牌号码中了三奖,父亲也说是金鼎带来的财富,迷信的很。)

金锭

才艺表演的时间到了,看看你的舌头长,还是我的舌头长?

你家的狗狗面部表情很丰富,超可爱。

Follow Us

05年01月份

08-01-2005
嗯,这一组照片,本来我也不打算公开的啦。
因为,我家的铁门多年没重新油漆,生锈的部分处处可见,实在是不适合展示出来。
经过几番挣扎,我还是决定献丑了,让大家看看金鼎楚楚可怜。
这一天,我从外面回来,看到金鼎在门口外无聊的趴着睡觉。
心想时机不可错失,立刻启动手上的相机,准备拍她的睡态。
没想到,才刚下车,这小妮子就醒来了,而且还知道我刚回来。
这时候的我觉得改变计划,在铁门外留意她的一举一动。
才在门口待了不到1分钟,金鼎开始出现不寻常的动作。
金鼎很激动的摆动尾巴,头部也不停的左右摆动,同时喉咙发出一些奇怪的声音。
感觉好像有很多话对我说,问我为何在门口待那么久都不进来。

金鼎:“哥哥,你在外面干什么啊?还不进来?”

金鼎:“我看到你,别躲起来啦。”

金鼎:“呜......你不要我了吗?”

PS:谢谢楼上的红魔仔来捧场!

最后一张很可爱耶~ 很无奈的样子~

红魔仔是在指我吗?

你家的狗狗真是人见人爱,车见车载啊。

希望你多放一些她的玉照与大家分享啦。

dicknt 于 16-6-2005 12:54 PM  说 :
红魔仔是在指我吗?

对罗!我会常常来捧场的,所以楼主记得继续贴哦!

giggsy_girl 于 16-6-2005 09:18 AM  说 :
最后一张很可爱耶~ 很无奈的样子~

嗯,红魔女,你好。
事实,就是这张照片让我改变当初不放这套的心意。

dicknt 于 16-6-2005 12:54 PM  说 :
红魔仔是在指我吗?

是啊,大家都是红魔鬼底下的子子女女。
金鼎照片多的是,常贴常有。

怪医黑傑克 于 16-6-2005 03:48 PM  说 :
对罗!我会常常来捧场的,所以楼主记得继续贴哦!

谢谢捧场,接下来我会贴金鼎上茅厕的第四弹,零五年的全新的一系列。

05年01月份

大便全记录 ☆第四弹☆

嗯,零五年的第一炮,本人的狗仔小队再次拍摄到金鼎私生活的精彩画面,甚为珍贵。

正面,从这个角度观察,金鼎并没有什么不妥,不过我想大家应该可以隐隐的感觉到金鼎全神贯注的努力的做着某些事情。

侧面,真相呼之欲出,金鼎的英姿无所遁形,再次出现珍贵无比的镜头。

回顾一下过去的光辉岁月,过去的三部曲!):

真是服了你,连狗狗大便都有三部曲,不知道有没有机会角逐奥斯卡,媲美魔戒?

金鼎几大啦?好可爱哦!是男是女?我的boyboy想找女朋友哦!!哈哈~~
娃从没替boyboy剔毛,妈妈说要把它流长长绑起来喔。。。
另外一个原因是我家离kl太远,这里没又 pet beauty 的店。。。
所以现在他脸的毛都很长了,没有绑起来的话真怕他看不到路!^_^

dicknt 于 18-6-2005 12:38 PM  说 :
真是服了你,连狗狗大便都有三部曲,不知道有没有机会角逐奥斯卡,媲美魔戒?

呵呵,金草莓奖就有她的份。

pure 于 23-6-2005 12:26 AM  说 :
金鼎几大啦?好可爱哦!是男是女?我的boyboy想找女朋友哦!!哈哈~~
娃从没替boyboy剔毛,妈妈说要把它流长长绑起来喔。。。
另外一个原因是我家离kl太远,这里没又 pet beauty 的店。。。
所以现在他脸的毛都很长了,没有绑起来的话真怕他看不到路!^_^

金鼎两岁了,不过她不喜欢搞姐弟恋。
留长毛很多功夫要做的,不过我相信你们一定可以坚持下去。
为了让毛发更有光泽和整齐,除了要天天梳理,也要提供相关的营养。
蛋白质、脂肪、维他命A和维他命E等等都是不能缺少的噢。

where my gigi picture...
dun have 1...

,楼主真够力,金鼎风云再起~真的可爱~
看得出楼主也蛮细心~还有那几张照片拍的不错,趴在门口,看了很写意轻松。

金鼎的Wallpaper收藏

Original

Equalization

Oil Painting

Ripple

Solarization

其实只有一张作品而已,不过我把它弄成5种效果。这是我的第一次,不好看是理所当然的,请大家多多包涵。点击右边那些Thumbnail图可以让你下载真实大小的Wallpaper,1024*748。我个人最喜欢Oil Painting的效果,可以遮掩掉所有的暇疵。

我觉得类似的脸部特写如果整齐排列的话效果会更有效,这些看了有点晕眩的感觉。