佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

金鼎不再放荡不羁的生活日记

玉鳳凰 该用户已被删除
楼主  你好有心弄噢

dicknt 于 28-6-2005 11:08 AM  说 :
我觉得类似的脸部特写如果整齐排列的话效果会更有效,这些看了有点晕眩的感觉。

嗯,第一次的作品是这样的啦。
我会在新的Wallpaper加入你的建议,改良一下。

玉鳳凰 于 28-6-2005 03:40 PM  说 :
楼主  你好有心弄噢

花了5-6个labour hours才完成的作品,算是很有耐心吧?

vinc666 于 28-6-2005 19:08  说 :

花了5-6个labour hours才完成的作品,算是很有耐心吧?

上班时间?老板不在吗?

我也希望得到金鼎的壁纸,期待ing。

楼主好有心!!!! 谢谢~~

crystal95 该用户已被删除
您的狗狗实在是太可爱了。。。

张俊风 该用户已被删除

我的傻狗來了
你的狗狗好可愛
我的傻狗也來參一份

Follow Us
俊风,你狗狗刚洗完澡吗?毛发有点凌乱和湿湿的感觉。
我家的金鼎,毛发长长的时候,也是这个Look,怪可爱的,恨不得立刻抱起它来。
对了,它样子好像怪可怜酱,一定是你家里的最受宠爱的一位,别宠坏它啦。

张俊风 该用户已被删除
vinc666 于 16-3-2004 12:44 AM  说 :
俊风,你狗狗刚洗完澡吗?毛发有点凌乱和湿湿的感觉。
我家的金鼎,毛发长长的时候,也是这个Look,怪可爱的,恨不得立刻抱起它来。
对了,它样子好像怪可怜酱,一定是你家里的最受宠爱的一位,别 ...

它已經被我寵壞了
亂大小便
因為沒有人捨得打它
最多只是罵兩句
它最喜歡射尿在我motor輪胎
喜歡做陷阱給別人
在門口大便
有人不小心就會中招
寵壞了
現在要教好都很難
因為快3歲了

张俊风 于 1-7-2005 01:30 AM  说 :
它已經被我寵壞了
亂大小便
因為沒有人捨得打它
最多只是罵兩句
它最喜歡射尿在我motor輪胎
喜歡做陷阱給別人
在門口大便
有人不小心就會中招
寵壞了
現在要教好都很難
因為快3歲了

呵呵,我家的金鼎也差不多是这个样子。
还好她是母的,所有不会到处射尿。
现在要重新教养,实在是很困难。
不过,也不是完全没有办法。
首先,要知道她心目中的领导者是谁?
譬如在我家,她最尊敬/害怕/喜欢我父亲,
父亲就是给予教养最好的人。
我啊,实在是不行;骂她时,她会比我更凶。
呵呵,这都是被宠坏了的原因。

感谢大家的支持,和这里坛主的鼓励,金鼎的生活日记终于加入了精华的大家庭。
这个日记,从开始我只是单纯的贴出照片开始,到后来的编写故事,加入主题照片等元素。
为了答谢大家多时的捧场,我会更努力去发掘金鼎不同的一面。

张俊风 该用户已被删除
vinc666 于 16-3-2004 12:28 AM  说 :

呵呵,我家的金鼎也差不多是这个样子。
还好她是母的,所有不会到处射尿。
现在要重新教养,实在是很困难。
不过,也不是完全没有办法。
首先,要知道她心目中的领导者是谁?
譬如在我家,她 ...

我婆婆它就怕
其實每個人罵它
它就會鬧脾氣
有一次他在我表妹鞋子大便
我就很凶的罵它
吃晚餐了
它的都不吃
躲在一個角落
唯有去抱它疼它一下
它才願意吃東西
給它氣死了
它性格很像我
愛玩
好奇心很強
所以不適合放出去走動
不然一下子就不見了

也是西施。。。

恭喜666,终于升精华了!再贴多一点金鼎可爱的照片~

原帖由 张俊风 于 3-7-2005 02:35 AM 发表
它性格很像我
愛玩
好奇心很強
所以不適合放出去走動
不然一下子就不見了

呵呵,人家说物似主人型,就是这样的啦。
你家的傻狗再有什么趣事,记得来这里告诉大家啊。
对了,它叫什么名字,傻狗傻狗的叫法好像不是那么好。

原帖由 ckljenny84 于 3-7-2005 12:55 PM 发表
也是西施。。。

长毛的,一定需要很多心思去照顾的啦。
你家的Kiki的眼神也是很犀利,好像在很不爽地在看镜头。

原帖由 giggsy_girl 于 3-7-2005 04:44 PM 发表
恭喜666,终于升精华了!再贴多一点金鼎可爱的照片~

还不是要多谢你们的支持。
对了,这么迟才来答谢各位,实在是不好意思。

05年01月份

31-01-2005

大家留意到金鼎身上的那个金色铃铃?除了是拿来装饰和扮靓,铃铃的声音强弱还可以告诉我们金鼎所在的远或近,或动作的强与弱。很可惜,不到一个星期,这个铃铃就报销了。元凶就是金鼎,她不喜欢约束。唉~~~

喂,看~看什么看?欠挨啊?

05年02月份

17-02-2005

2月,是金鼎今年第一次去理毛,照常听我的吩咐,全部给我剪剩短短。其实我也想给她留长发,可惜实在没有这种心机,加上不是很勤劳给她梳毛,所以早就已经放弃了这个念头。毛发短短也好看啦;至少她看起来会比较活泼可爱,大热天也不会感觉苦闷,毫无生气。

对了,这次出外,也是金鼎和西莎初次偶遇。没想到,金鼎对它一见钟情,从此之后没它不欢。当然,这种肉食是不能天天给你的狗狗吃,所以主人们记得要有所节制。

各位,不是我卖花赞花香,我代言的西莎肉食,没有其他品牌可以相比,是狗仔最喜爱的食品。

新来报道,你好O。。
你的狗狗真的很很很很可爱O。。
没想到你这100%的大男生,可以把这可爱娇巧的狗狗照顾的那么好。
vinc666
西莎那么贵,一小盒就要几块钱了,你很舍得给它吃O。。,可见你是很疼爱它的。
多多加油,我会追看的。

原帖由 CuTe^CaT 于 30-7-2005 08:04 PM 发表
新来报道,你好O。。
你的狗狗真的很很很很可爱O。。
没想到你这100%的大男生,可以把这可爱娇巧的狗狗照顾的那么好。
vinc666
西莎那么贵,一小盒就要几块钱了,你很舍得给它吃O。。,可见你是很疼爱它的。 ...

呵,你太过奖啦。
除了我以外,爸爸妈妈和妹妹也有负责部分的照顾。
父亲负责出钱,所有费用又他包办。下午小狗散步也是由他来。
母亲负责小狗晚上的膳食,准备一些鸡肉丝给它们。
我呢?负责晚餐加料,在白饭和鸡肉丝,一个礼拜三次给它们加些cesar小羊肉。
吃饱后,负责带它们去大小便得也是我,不过这个工作蛮轻松的啦。
照顾它们,比较麻烦的部分还是一个星期的一次洗澡活动。
不用说,当然是又我来包办,通常是落在周末的时候。
洗澡、吹干和梳毛,整个过程还挺话时间的。
个人最不喜欢把它们梳毛,因为每次都搞到鼻子很不舒服。
不过没办法,这种狗狗的毛发照顾是很重要的。

那个cesar的费用不是很贵啦,因为我们不是天天给它们吃这个。
除了小羊肉,我们还有给予白饭、鸡肉丝、狗饼干、水果等食物。

哈哈,你还给金鼎拍广告,我看她好像很不愿意哦~
原来你是负责给她洗澡的那个,偶也是,jordan都是我帮他洗白白的~ 你家金鼎会怕洗澡吗?jordan可是怕得要死,全身僵硬的,他最安静也是这个时候了~
听说狗狗认定的主人,不是给他东西吃的人,而是帮他洗澡的那个人,你觉得吗?

原帖由 vinc666 于 1-8-2005 10:54 PM 发表

呵,你太过奖啦。
除了我以外,爸爸妈妈和妹妹也有负责部分的照顾。
父亲负责出钱,所有费用又他包办。下午小狗散步也是由他来。
母亲负责小狗晚上的膳食,准备一些鸡肉丝给它们。
...

我也是很怕长毛狗的,洗澡时怕打结,洗完又怕洗不干净,因为长毛关系肥皂都会在毛发下,很难洗干净。

洗完,它们就会摇摇身,会弄的我们全身湿湿,我就没帮它们吹干,只放块干布让它在地上打滚,干后就我妹帮梳毛了(我妹很厉害梳的,梳到狗狗会睡觉)。

所以短毛狗比较好照顾。
帮狗洗澡,喂饭等工作,是妈妈做的,哈哈。。。我什么也没帮,比你还死。