佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

金鼎不再放荡不羁的生活日记

04-10-2004

大便三部曲

1:嗅嗅看,找找下我平时方便的lubang.

2:找到了!!!先瞄瞄四周有没有人偷看我大便。

3:嗯,可以开始了。Ummmmmmmmmm........

vinc666:其实本来并不是想故意拍她大便的,不过这段时间却是捕抓镜头的好时刻。其他时间,她都是不肯坐好好的让我拍。将错就错,等照片数量有了一定的数目时,我会弄一个大便特辑出来给大家看看。

11-10-2004

大便三部曲 ☆第二弹☆

上次方便时,不小心被人仔队跟踪,还被他拍下整个过程。结果第二天娱乐版头条全都是我的照片,暴光率激增,可是却让我丢光了面子...这次非谨慎一点不可。

首先,利用舌头来探下附近有没有人仔出没。

噢,这次附近真的没有人了......来,先扎好个基本马。

屁股要挺,马步要稳;这样就不必担心粪便沾在屁股上。

it_is_yellow 该用户已被删除
vinc666 于 17-12-2004 07:10 PM  说 :
14-09-2004
平时无所事事,我会搞些新玩意。今天就来一次小兔兔的角色扮演。
请大家老实的告诉我,我...我...这样...可爱吗?
[IMG]http://img.pho ...

i found sth!!
UR shoes same as mine!!wahaha

马币60一轮,包剪毛、洗刷、跳蚤处理、打扮等等的服务。
由於价钱不是很便宜,每次我都要求毛型师 ...

可以给我地址和联络吗?

lewepg 于 12-1-2005 04:43 PM  说 :
可以给我地址和联络吗?

sorry,这个宠物店的name card不懂丢去那里了?
不过,我可以详细的告诉你地点。
宠物店的位置处在一个Shop-lot最角落的那个单位。
这个Shop-lot在公民小学的隔壁,公民小学的另一旁是Pudu Plaza.
详细的地点也可以参考地图里那个红色的记号。
来这里,你一定要懂如何前来(半山芭)Jalan Pasar.

记得要进对宠物店噢,corner那间!(那里有两间宠物店)

楼 主 的 狗 狗 大 便 那 张 最 搞 笑 , 不 知 道 你 的 狗 狗 自 在 吗 ? 你 帮 他 拍 照 。 看 的 出 毛 发 都 长 了 。

Follow Us
vinc666 于 12-1-2005 10:31 PM  说 :

sorry,这个宠物店的name card不懂丢去那里了?
不过,我可以详细的告诉你地点。
宠物店的位置处在一个Shop-lot最角落的那个单位。
这个Shop-lot在公民小学的隔壁,公民小学的另一旁 ...

谢谢。我的狗狗剪发都要100零吉,好贵喔。

fbong 于 13-1-2005 09:04 AM  说 :
楼 主 的 狗 狗 大 便 那 张 最 搞 笑 , 不 知 道 你 的 狗 狗 自 在 吗 ? 你 帮 他 拍 照 。 看 的 出 毛 发 都 长 了 。

她没什么不自在的啦,反而这一刻是拍照最好时机,因为她弹动不了。
其他时间,只要她一看到我手上的相机就会自动走掉。

lewepg 于 13-1-2005 11:26 AM  说 :
谢谢。我的狗狗剪发都要100零吉,好贵喔。

不用客气,其实我也不懂西施以外的狗只也是这个价钱?
不过,那里的服务还真的很不错,常常让顾客有宾至如归的感觉。
你是几久给狗狗理一次毛。

金鼎照相是臉部表情好多呢 尤其是她那對可愛的小眼睛!
樓主 你也很會拿鏡頭的嘛
大便篇真的很搞笑!

期待...

sharine 于 15-1-2005 10:57 PM  说 :
金鼎照相是臉部表情好多呢 尤其是她那對可愛的小眼睛!
樓主 你也很會拿鏡頭的嘛
大便篇真的很搞笑!

期待...

哈哈,她出名古灵精怪。
和我母亲吵架时才好看,时常自己自言自语。
等下再贴一个,是我惩罚她的一个办法。

12-10-2004
今天都不懂干了什么事情,主人找了这个方式来惩罚我。咬胶纸...不是吧,我平时都有酱做;欺负姐姐...她都没有哭;偷偷跑出去外面...都不是第一次了;在厨房里大便...不记得了。唉,都不懂为了什么事。不过,假装知错有好处,乖乖待在那里睡觉先。

[fly]zzzzzz...zzzZZZ...ZZZZZZ...[/fly]

vinc666:看到她乖乖的睡在那箱子里时,还以为她正在为咬坏我新买回来的胶纸圈而反省。没想到,才正要走出外面告诉我父亲,回头一看,只剩下空箱,金鼎又不知所踪。

29-10-2004
这个衰衰男主人最近偷拍拍上瘾了,上次是蹲茅厕,这次是睡懒觉时的丑态。唉呀...人家的淑女形像全都被破坏掉了。算了,下次看到他再拍,我就下狠心把相机咬烂好了。嘟...嘟...嘟...嘟...继续睡觉去...

04年11月份

27-11-2004
最近都很少有机会出外走走,这天主人刚好有mood带我出外,一定要玩个够才行。

呜...虽然每次散步都是家外这个老地方,但无鱼虾也好。

玩的太尽心,不想回家时,主人就会用这招来欺负我。

[fly]哎......还是早点回家算了.....[/fly]

vinc666 于 1-3-2005 07:28 PM  说 :
27-11-2004
最近都很少有机会出外走走,这天主人刚好有mood带我出外,一定要玩个够才行。

呜...虽然每次散步都 ...

你的狗被你的腳夾到哭了!
小心我告你哦!!!

你干嘛夹它???

它很痛啦!!!

她真的流眼淚了也!!
不過看看前一張又好像是因為有得出來跑跑 感動,開心到哭了起來這樣!!
CUTE!

sharine 于 5-3-2005 10:56 PM  说 :
她真的流眼淚了也!!
不過看看前一張又好像是因為有得出來跑跑 感動,開心到哭了起來這樣!!
CUTE!

早上带她出来散步前,忘了给她洗脸,
这些眼睛流出来的液体有点像人类的眼屎。
西施的凸眼睛就是比较敏感,要小心照顾才行。

箭头所指就是眼睛出现毛病的部分

前几天突然发现金鼎的左眼球上出现了小小的水瘤。
加上眼白的部分不是那么洁白,带有少许的灰色浑浊。
心里是相当担心她的健康状况,所以今天就特地带她去附近的宠物诊所看医生。
结果....

医生说只是小毛病,并不会给他视觉带来什么阻碍,可是他又说这个“水瘤”是不会消失掉。我听后有点一头雾水,心想到底是严重还是不严重。过后他又解释,这并不是水瘤,而是外来物体和眼球摩擦时引起的伤痕,凸起的那个部分,有点像我们皮肤上的死皮。那些外来物体包括眼睛部分的毛发,其他原因还包括狗狗玩的时候不小心被对方/自己指甲弄到。

同时,医生也问我多久带金鼎做grooming一次,也告诉我这类的西施狗狗,大概一个月就要修饰脸部的毛发一次。过后,他就自告奋勇的说帮我剪掉金鼎脸部过长的毛发。可惜,金鼎实在是太调皮了,一只不愿意给医生弄。无奈之下,医生只好去隔壁的房间找人帮忙。大概花了10分钟的时间,剪毛的过程完成了。

这时候,医生又帮她检查下身体其他的部分,看看还有什么毛病。过后,发现她耳朵长有癣,所以就建议我买药给她搽内耳的部分。他告诉我,内耳那个粗粗的部分,就是癣生长的地方。话说回来,最近金鼎抓耳朵的次数真的还蛮频密的。

之后又发现她身上有跳蚤,医生就问我平时用什么杀蚤药。以前我家的确是用frontline的,可惜实在是太贵了,而且最后那几次的效果又不是很理想,所以就转换大狗用的杀蚤药。这杀蚤药是比较便宜,不过害怕杀伤力太重,所以我们就混些自来水。刚刚时,效果还蛮好的,可是后来好像也变得没效了。所以今天就只好听医生的建议,用回frontline咯,顺便帮他买了一瓶小型装的。这时候,他又叫了助手帮金鼎涂上杀蚤药。用量还蛮惊人的,依照金鼎的体型大小,大概一小瓶只能用一次。噢,我知道问题出在那里了,以前我帮金鼎涂上frontline杀蚤药时,能省就省,大瓶装的大概用上7/8次;不过正确的涂药方式,大概三次就会用完整个大瓶装。

呵呵,该省的不省,不该省的就跑去省。所以就造成这样的局面。

临走前,还是帮他买下了一个涂眼睛的药,希望那个伤痕可以早日消失掉。医生的咨询费,加上两瓶药和一瓶杀蚤药,花了我八十八令吉,好意头。

期间还看到打心丝虫病预防针的价钱,从马币35-55元,看你要那种品质的。个人觉得价钱还蛮便宜的,过几个礼拜应该会再次回来光顾。心丝虫病是狗狗一种很危险的疾病,染上后需要花上很多时间才能痊愈,而且又会有减寿的后遗症,所以预防针的钱真的省不了。

金鼎这名字其实不是我起的,也不懂真真的意思是什么。每次给人问上,他们听后都会莫明其妙的发笑。这次那个女“护士”也不另外,听后笑到不能闭起嘴巴来,场面真的很尴尬。我其实也有另外给金鼎起个英文名字--Sabrina,可是他十叫九不应,所以就索性用回金鼎这个莫名其妙的名字。

还有,医生称赞金鼎的头很圆,样子够漂亮。

(这是昨天的事情,不过今天才有空去写整个看医生的过程。)

西施犬的眼睛会比较敏感,容易流眼泪。医生说滴眼药水就会好吗?

因为眼泪的关系
所以脸部会有臭味
要时常清洗