佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Naza Rondo 满意度调查

小弟对naza rondo 很感兴趣,在新津贴油政策出来后才考虑要不要买 naza rondo。

小弟知道 rondo 有 cbu and ckd unit, 虽然 2010 ckd 这里好像还没有人出车,而我也没那么快买车,先放这些选择。

还有,小弟想知道 taiping 的 naza sc or juru, prai ,butterworth area 的 sc 好吗?北马的朋友,可以分享这些 sc 哪一间好?

现在 naza rondo 出现的问题是什么?
单选投票, 共有 680 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

还没拿到车,没意见。各位rondo车主给点反应吧!

回复 2# 雄云之味

看来很冷门的车,连理也没多少人理

期待你拿车后的分享

很满意这个价位的MPV,很宝贝这辆车。

缺点是很难买到装饰的accesories, 就算找到也很贵下。

想找Bodykits修一修它的外型, 可是又不要用fiber的。

另一问题是brake较不敏感(我这辆), 有时要踩很低才会停, 还在解决中。

而其他问题就没有什么了, 已经跑了10k。

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2
这里很多人分享 可以去看看阿

回复 3# 无的境界

还好吧!不是每个买到好车的车主都会大肆宣传吧!可以爬爬这个帖http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1696470&extra=page%3D2&page=1

Follow Us
很满意这个价位的MPV,很宝贝这辆车。

另一问题是brake较不敏感(我这辆), 有时要踩很低才会停, 还在解决中。
seveneleven 发表于 21-1-2010 07:42 PM

其他的车主有没有这样的问题?

其他的车主有没有这样的问题?
无的境界 发表于 21-1-2010 08:00 PM

mei you....

我也跑了10K公里了,到现在都很满意。

蛮多车主遇到的问题就是刚拿车时STEERING会抖,不过送回SC调一下就解决了。

我也跑了10K公里了,到现在都很满意。

蛮多车主遇到的问题就是刚拿车时STEERING会抖,不过送回SC调一 ...
fangkeat 发表于 21-1-2010 11:02 PM

原来,除了这个steering 的小问题,还有其他小问题吗?

其实我想问一下,exora 的小问题比较多,还是 rondo?

回复 10# 无的境界

我没用过EXORA所以不是很清楚。
我的RONDO只是这个问题而已,就没其他问题了。不知道其他车主还有遇过什么问题。

谁买了 2010 ckd unit 了?  
投 9 的人,请出来说明,你的车什么问题

lz 开这个贴有点。。。。。
谁都可以进来投。你那里知道谁真的有买??
参考自前seveneleven 兄的贴吧,那里才有几个真的车主。。。
如果有几个反韩的人进来投不满意,那你不是错过了?

据我所知,2010CKD还在原厂,就有一个家伙很不满意了,请出来说说什么问题吧

谁买了 2010 ckd unit 了?  
投 9 的人,请出来说明,你的车什么问题
无的境界 发表于 22-1-2010 01:13 PM

来自另外世界 小心晚上告诉你是什么问题

看来反韩人士很欢喜的投了选项9

看来反韩人士很欢喜的投了选项9
科学就是未来 发表于 22-1-2010 09:38 PM

说不定是其他车厂派来搞破坏的。

应该不是车有问题, 而是他的头脑有问题。
车都没有出就讲有问题,白X

在这里告诉所有反韩人士,RONDO最快下个礼拜有2010CKD了,要投反对票的暂时忍一忍,不要这么快就做小人免得被我们笑

在这里告诉所有反韩人士,RONDO最快下个礼拜有2010CKD了,要投反对票的暂时忍一忍,不要这么快就做小人免得被 ...
追忆... 发表于 23-1-2010 12:42 PM

这样说你的车就快来了?
恭喜恭喜!记得放上来看看!!