佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陸版】瑪奇英雄傳online = 台版菁英封測开始 / 陆版开放第五职业:神射凯伊

wow这游戏真的很赞
无论是打斗的快感还是画面都很好
韩国游戏真的是棒
练金士summon时还使用周围的垃圾这概念很好
魔法效果也做得很棒
尤其是钓鱼系统看起来很爽

恩 ... 我就是在等这天到来 ...
不然都不大想碰OG了 ...
之前玩FEZ香港版... 因Latency时常 ...
LBK_NHM 发表于 23-1-2010 11:16 PM

如果真的要玩台版fez, 用付費代理吧, 才十多塊~

題外話...
那些看帖不回帖的朋友, 打王不掉寶, 精煉每次失敗

哈哈哈哈哈哈......................  XD

OMG~太毒了~

最喜欢ARPG种类的游戏了。
这在韩国是免费的?咳。。。我连Aion都还没试过。。。
AhShen 发表于 24-1-2010 10:46 PM

沒辦法, 很多人看完按完就走人, 除了詛咒一下沒其他方法了

在韓國是商城計~

wow这游戏真的很赞
无论是打斗的快感还是画面都很好
韩国游戏真的是棒
练金士summon时还使用周围的垃圾这 ...
HA1986 发表于 25-1-2010 01:14 AM

這遊戲比較注重真實感

他的物理效果真的做得很好~

摸摸大大。。。=。=
台版有消息了吗??

摸摸大大。。。=。=
台版有消息了吗??
疯狂的牛奶 发表于 26-1-2010 02:25 PM

沒有沒有沒有沒有沒有....

回复 24# momo1212

天啊天啊天啊天啊天啊天啊~~
还没有消息。。=。=
快一点面世啊~期待这类的作品。。。
希望不是月费的。。
本人还是学生没钱玩。。。

回复  momo1212

天啊天啊天啊天啊天啊天啊~~
还没有消息。。=。=
快一点面世啊~期待这类的作 ...
疯狂的牛奶 发表于 26-1-2010 10:08 PM

請看看22樓的內容  

Follow Us
我想今年內應該沒可能玩得到吧~就好像Blade And Soul
韓國最近都把線上遊戲都設定為ARPG做目標,我想這就是網路遊戲的未來吧~
前天好不容易的弄到韓國名字和身份證,誰知道現在NEXON要手機驗證。。。。
T^T好痛苦~

哇~ 好新鲜的玩法!
周围的Objects都能使用,就连怪兽掉下的武器都能使用(虽然只能用一次)
本人很喜欢Devil May Cry类似的动作游戏,很有快感而且这游戏还是多人上线!
唯一不足的就是。。。我们的网络速度没有他们的快啊!!! 遗憾-ing

分享一篇巴哈姆特里网友大大的文
http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=sqall&sn=9660

这个新鲜!ARPG的游戏是像什么online game 呢?

像monster hunter比较动作化的....

我想今年內應該沒可能玩得到吧~就好像Blade And Soul
韓國最近都把線上遊戲都設定為ARPG做目標,我想這就 ...
zen0010 发表于 27-1-2010 08:32 AM

不一定....

別拿B&S來說, 這個還在開發當中, 完全還沒封測, 非完成品~

瑪奇英雄傳已經正式公測, 海外版很大機會 會在今年就開始,

好遊戲肯定會很快會開~

哇~ 好新鲜的玩法!
周围的Objects都能使用,就连怪兽掉下的武器都能使用(虽然只能用一次)
本人很喜欢D ...
逍遥~自由人 发表于 27-1-2010 10:43 AM

臺灣不少遊戲都不錯, 並非一定會卡~

要看代理是哪家, 也要看他們的伺服器是否高級~

就算萬一會lag  , 會封IP, 花十多塊用付費代理就不用煩了

分享一篇巴哈姆特里网友大大的文
疯狂的牛奶 发表于 27-1-2010 10:02 PM

看過了....

我觉得分享得很不错
才介绍给cari的朋友们的
xD
里面有很多游戏图

血腥下~

==又是一個吃顯卡的遊戲.....玩不了==

==又是一個吃顯卡的遊戲.....玩不了==
lixiwen91 发表于 13-2-2010 12:56 AM

現在的顯卡不會很貴, 應該不是大問題

wow..好期待..nexon game 的游戏..一定要试下

借贴一下..
最近nexon 也出了一个arpg game..叫"Dragon Nest" (龙之谷/龙巢)
韩国版的好想出炉了...http://dragonnest.nexon.com/main/page/nx.aspx
华语版的好想还在封测中...http://dn.sdo.com/web3/home/index.html

wow..好期待..nexon game 的游戏..一定要试下

借贴一下..
最近nexon 也出了一个arpg game..叫"Dragon ...
辣椒_小咖喱 发表于 19-2-2010 01:24 PM

這個不是最近了...  去年 年中就公佈了

韓版3月公測, 陸版去年內測一次~

.

次世代動作遊戲《瑪奇英雄傳》公開上級技能影片

韓國 NEXON 旗下 ARPG 大作《瑪奇英雄傳》近日在官網公開了最新的上級技能展示影片,將在近期內更新至遊戲中。

最新的技能影片是以遊戲內的兩大登場人物戰士型的 Lethita 和女性劍士 Fiona 作為主角,分別展示了以各職業特性發展出來的上級(進階)技能,如Fiona 的「盾強打」等。《瑪奇英雄傳》於今(2010)年初甫在韓國正式營運,雖然歷經了伺服器及收費等風波,仍在韓國當地成功創下 5萬人同時上線的佳績。

精美的內在美(內衣)是《瑪奇英雄傳》裡頭需要付費購買的道具

女劍士 Fiona 和 魔法師 Evy 魅力獨具各有千秋

[轉載遊戲基地]

爽在可以拿东西丢人 这种感觉很棒(?)
画面也是超美的。之前就看到了~ 不过韩语... =。=
也有地下城,也有boss(废话
还可以用铁链锁住敌人…… 真的很棒