佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陸版】瑪奇英雄傳online = 台版菁英封測开始 / 陆版开放第五职业:神射凯伊

有人能告诉我怎样check ping吗?我刚才用laglessproxy试玩了一下,完全没感觉到delay,真的那么顺畅? o.o

好吧。。。问题来了。。。party的时候超级卡,整队只有队长的line最顺,

这游戏party打怪的时候是全部人都connect去队长那里的?除了队长之外全部到很卡的,每次有这样 -.-"

*去google了一下,很多人都有同样的问题咯。。party的时候lag到爆,
果然party leader就是host,party member会connect去leader那边先!

所以....我玩到現在都是一個人過==........
好孤單........

找本地人组咯?

我竟然被ban了。。无言啊

回复 105# 千年刹

你為甚麼會被BAN的==?????????

Follow Us
回复 106# lixiwen91

不知道,我上看看到有人说bypass ip ban被抓到是会中ban的

我突然就登入不到了,说authentication failed。。id password不可能错的。。。

多試幾次應該就可以進到了.......

回复 108# lixiwen91

真的可以了
谢谢你。。。

哈哈哈哈!!!!!!!
你在遊戲是什麼名????
我是MaKiBiYA

謝謝樓上的各位,我install好了,註冊好了 VPN 好了,
問下各位玩west還是east?

VPN 登入進去需要按甚么東西嗎?
第一次學習用代理,
請各位大大多多指教.

回复 111# KaiRyu

没错的话。。。应该很国人都玩WEST的。。。。我自己也是=="
你是用什么VPN??

veryfastvpn, 已經學會進去了,
我選了west,
IGN:Gravin
是個魔法師,有時間大家試試本地隊伍連線的問題吧^^

我玩到了~可是选了east 其实随时换也可以
用FOXvpn ~veryfastvpn和laggnessvpn 都不会set

也发现组队时超lag的。。。有人要试组吗?

期待期待中

.

[美版]  第四章12月1日登場

更新 : 新副本  新敵人  等級上限提升至44級  新技能  新裝備

http://vindictus.nexon.net/News/Content.aspx?boardNo=100&contentNo=00ACR

今天有更新,可是要重新下载过1.8gb = ="
我想问玩这个游戏 lagless 好还是VeryFastVpn 好?
我昨天用lagless 玩,自己host人家会lag 。。。 进人家的还可以玩...有些就很lag
如果和用lagless 的朋友一起玩会有问题吗?
VeryFastVpn 呢?我还没用 VeryFastVpn... 刚刚申请了结果才发现 client version 最新是1.14 玩不了

今天有更新,可是要重新下载过1.8gb = ="
我想问玩这个游戏 lagless 好还是VeryFastVpn 好?
我昨天用lag ...
karhing 发表于 15-12-2010 09:46 PM

美版有一个致命点....

组队会lag, 大部分都是1-2bar而已....

单人刷就肯定 full bar......

这问题存在很久了, 代理一直没办法修好.... = ="

可惜台湾副还没有出

可惜台湾副还没有出
kenteoh456 发表于 18-12-2010 07:54 PM

在亞洲, 目前只有大陸拿了代理,

希望明年 年頭會開始~