佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: oyeah

救我,我的头要想爆了..

在神的永远的经纶里,是为了建造(主的身体)。
在犯罪的人里, 是为了得到救赎。
本来两者之间是已经断绝了。但因神的爱,就有了主耶苏在十字架的救赎。
在犯罪的人里, 本来不配得这种救赎。
因在犯罪的人里,是叛逆神的。是属撒旦的。是分裂的,而且不断分裂下去。
但主的福音临到人,而使犯罪的人看到自我的罪孽,才能把主的话,甚至把主自己接受到灵里。
但这还不够,因只有信而受浸的,才能进入主的国。
很多基督徒,(挂名或是自认是真正的)都有受浸的经历。至于上天堂种种,还在未知数。
只有天天在寻求主的,而听到他的话的(圣经的话),就有被建造的实际。

熊猫57 发表于 29-1-2010 02:48 PM

若那是真的,也不用我們操心的,因爲那是一定會發生的事情。就比如説世界末日,或我們本身的死亡,我們沒有去操心也一定會發生的。

我們需要操心的是傳福音讓人得救贖。人都還沒得救,更不用說建造了。樓主所操心的也是朋友們的救贖。

在犯罪的人里, 是为了得到救赎。
本来两者之间是已经断绝了。但因神的爱,就有了主耶苏在十字架的救赎。
在犯罪的人里, 本来不配得这种救赎。
因在犯罪的人里,是叛逆神的。是属撒旦的。是分裂的,而且不断分裂下去。
但主的福音临到人,而使犯罪的人看到自我的罪孽,才能把主的话,甚至把主自己接受到灵里。
但这还不够,因只有信而受浸的,才能进入主的国。
很多基督徒,(挂名或是自认是真正的)都有受浸的经历。至于上天堂种种,还在未知数。
只有天天在寻求主的,而听到他的话的(圣经的话),就有被建造的实际。
熊猫57 发表于 29-1-2010 02:48 PM

嗯。

神把我們從罪的轄制裡拯救出來,只不過是要達到神心意的手續。

神的心意,或說全本聖經所啟示的中心思想,就是要把祂自己作到我們這些所揀選並救贖的人裡面,使我們有神的生命與性情,也就是要把祂自己建造到我們的裡面,妤叫我們成為神的彰顯。只有天天尋求主,天天听祂話語,把祂的話語作到我們裡面,並與眾聖徒一起相調,才能有建造的實際,這樣,神就得着祂團體的彰顯。這就是神的心意。把我們從罪的轄制裡拯救出來並不是神的終極心意,那只不過是要達到神心意的手續。神的心意是要得着一班有祂生命與性情的人,好彰顯祂榮耀的豐富。

罪人浸在罪里是看不到自身的处境的。而却是以自我为中心,更令眼睛被蒙蔽了。
但内里的灵会在我们的噩梦里唤醒我们,而开始了灵的历程。
如果左邻右舍都是从事犯罪的行业,如买万字,买翻版光碟,就会让你不认为那是不对的。
可是当这些事令到你的好朋友家庭分裂,父母离异,罪的面目就开始让你看到了。
当我第一次看到主的生命與性情,我会大吃一惊。就好像身处一个深井里面看到外面的一片蓝天。要在那种受轄制的生命,转向另一种不是这个世界的新生命,会有如经历难如登天的重重压力。
可是要与他同流合污,就会有人在江湖,身不由己的感觉。
如果你不是信主的,你一定会知道现在的世界是一个大鱼吃小鱼。虽然还有温情,但是在背后总有内情。人与人的关系就会处于分裂又分裂之中。
想象这跟主的国有多么相反的一面。

谢谢你们的帮忙.基督福音里的奥秘我觉得好难了解和领悟到.熊猫57 和freeman_long 你们的话,我看了1小时多了,但还没领悟到..有空我再慢慢再看吧

今天朋友对我说:<我以前住在有一个大家庭里,里面有大伯,二伯..大姑,二姑..堂哥堂弟堂妹等.我家有两派.一个是信佛教(民间信仰),一个是基督教.有一天姑姑等基督徒的人在家楼上聚会,在家聚会有没有搞错哦,但还在楼上kulucilukulucilu的叫,我伯伯忍不住骂她们不要鬼叫.那种叫声为什么基督徒那样叫:@鬼叫那样,>.

我好无奈

kulucilukulucilu的叫,我伯伯忍不住骂她们不要鬼叫.那种叫声为什么基督徒那样叫
oyeah 发表于 29-1-2010 08:53 PM

大概是靈恩教會說的靈語。這靈語如果是幾個人一起說,就是錯了,因爲聖經說要一個一個說。如果是一個一個說,但是沒有人翻譯,也是錯了,因爲聖經說如果要說靈語,就要有人翻譯。這裡有討論:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1792388

Follow Us
谢谢你们的帮忙.基督福音里的奥秘我觉得好难了解和领悟到.熊猫57 和freeman_long 你们的话,我看 ...
oyeah 发表于 29-1-2010 08:53 PM

是正常听到都会想骂

毕竟用方言祈祷,让人听不明白,还有什么爱心啊?

我的非信徒朋友曾经也是跟朋友去教会,看到这样也被吓倒,不去了

有时不是非信徒不接受,但是看到基督徒那样偏激(而且有点像邪教那样的信徒的性格)

有时是基督徒自己拆自己的招牌也不知道

说方言这事我还在迷惑~基本上现在我也是跟着教会的方式~