佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chua2856

[原創]我的潜途- Secret of Fundamentals

我可能就好像跟你的朋友“祥”一樣,
可是我的理由是,等比較多錢時再去!
可是一直存來存去都只能存那麼 ...
~~老大~~ 发表于 6-3-2010 11:17 PM

这里有个团,你可以考虑看看。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1865445&extra=page%3D2&page=1

2月都过完了,project 应该也做完了吧。。。。
~@Star@~ 发表于 1-3-2010 10:24 PM

他的Project是做不完的~最近忙結婚,我想他這一輩子都不會去考執照了吧

他的Project是做不完的~最近忙結婚,我想他這一輩子都不會去考執照了吧
chua2856 发表于 8-3-2010 10:52 AM

CHUA你终于回来啦!!。。。

我可能就好像跟你的朋友“祥”一樣,
可是我的理由是,等比較多錢時再去!
可是一直存來存去都只能存那麼 ...
~~老大~~ 发表于 6-3-2010 11:17 PM

老实说,Hobby都要钱的,只是你自己要分配自己的资源,把钱用在刀口上。

现实一点说,如果你每个月,扣除了基本生活费,如果所剩无几,那你什么花钱的爱好都不能玩了吧

如果你每个月,扣除了生活费,还有剩,如果你想花点钱在爱好方面,那么你就要好好规划罗。

有些人很多爱好,摄影,潜水,旅行,脚车,遥控车,收集类等等

这些都要花钱的。

一个字:Prioritise

CHUA你终于回来啦!!。。。
逍遥風 发表于 8-3-2010 10:56 AM

新年放假回来到现在,给我老板操到不成人样

妈的昨天扭伤脚,今天还要来做工。。。干。。。

新年放假回来到现在,给我老板操到不成人样

妈的昨天扭伤脚,今天还要来做工。。。干。。。
chua2856 发表于 8-3-2010 11:03 AM

需要那么的“拼”吗?
干脆拿个MC算吧!!

Follow Us

第一堂DM Pool Session,Outram Secondary School

這堂課基本上都是復Open Water的Skills。Leon也教我们怎么教学生,怎么示范

值得一提的是,同个时间,另外一间Dive Center在教Open Water Pool session…

算了一下,1个Instructor,12个学生。。。。

真的可怜那些学生。。。Instructor示范Skills, 一圈回来,都不知道何年何月了

在示范Clear Mask的同时,我的Contact Lens掉了一边。。。

唉,不行了,年底非得去做Lasik不可。。。

需要那么的“拼”吗?
干脆拿个MC算吧!!
逍遥風 发表于 8-3-2010 11:08 AM

我可以不来,不过我那个老板一定叫我同事接手的

同事接手没有头没有尾,更惨

倒不如我自己做

Leon定了每年都要做一次RescueSkills的Refresher.

召集了全部Staff,加上几个想去Pulau Hantu Leisure Dive, 14个人,包了半艘船

上船的时候,看到那团1个Instructor带12个OW 学生,他们刚刚PulauHantu回来

上帝保佑,竟然没事安全回来

这次的Pulau Hantu viz 竟然有3-5M…要知道上次我去,真的是伸手不见五指啊。。。

Pulau Hantu Jetty下面,住着一只Frog Fish, 我们也找到了。

这里虽然没什么东西看,不过Nudi长得还蛮大只的

这次的Rescue,Leon注重的是团队配合~这点我们的默契还不够,给Leon洗了一轮屁股~

1 Instructor to 12 Student ratio?!
够力..

来 坐坐 。。。。。。

1 Instructor to 12 Student ratio?!
够力..
GeoLink 发表于 8-3-2010 11:37 AM

挺吓人的!!好才没事发生。。

第一堂DM Pool Session,在Outram Secondary School

這堂課基本上都是復习Open Water的Skills。Leon也教我 ...
chua2856 发表于 8-3-2010 11:09 AM

我看还是用 Prescription Lenses 来的划算。。Lasik 做了后还是有可能有后遗症。。。

我看还是用 Prescription Lenses 来的划算。。Lasik 做了后还是有可能有后遗症。。。
蓝月 发表于 8-3-2010 01:24 PM

有什么后遗症?可以分享一下吗?

我的同事朋友好几个都做了Lasik, so far每个人都很满意。。。。

够力..
GeoLink 发表于 8-3-2010 11:37 AM

那间Dive Center在新加坡也蛮有名的,Website常常有Promotion之类的,所以说,便宜,未必是好。。。

那间Dive Center在新加坡也蛮有名的,Website常常有Promotion之类的,所以说,便宜,未必是好。。。
chua2856 发表于 8-3-2010 01:32 PM

赞同你.

chua2856 发表于 8-3-2010 01:32 PM

有些时候还是要看Quality滴!!

有些时候还是要看Quality滴!!
逍遥風 发表于 8-3-2010 01:40 PM

其实也难怪新人,试想,如果我从来都没接触过潜水,在找资料的当儿,价钱成了我唯一可以比较的东西。

Quality? 我没上过什么潜水课程,怎么知分辨好还是不好?Instructor to student ratio?什么来的?可以吃的吗?

有什么后遗症?可以分享一下吗?

我的同事朋友好几个都做了Lasik, so far每个人都很满意。。。。
chua2856 发表于 8-3-2010 01:31 PM

看过一篇文章。。。关于Lasik手术可信度有多高。。还的看个人。。。问题是我找不到那片文章。。!!{:2_72:}

看过一篇文章。。。关于Lasik手术可信度有多高。。还的看个人。。。问题是我找不到那片文章。。!!{:2_7 ...
蓝月 发表于 8-3-2010 02:17 PM

帮我找找~我想看~

我有个朋友做了4年多了,她说这是他一辈子最值得的投资~So far Perfect eye sight...