佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

playfish新game ganster city=Flash版“mafia war”

《Gangster City》黑幫城市                                                       

Playfish推出了黑幫遊戲《GangsterCity》!遊戲充滿了美式風格,並以故事方式進行,等級升到一定程度即可開啟故事的下個章節,同時並前往下一張地圖;經驗值和金錢可透過承接任務與搶劫玩家獲得,記得購置地產增加額外收入。好友在《GangsterCity》扮演非常重要的角色,組成家族強化攻防能力,也可請好友當店鋪的保鏢,指派工作給好友替自己賺錢!黑幫家族越龐大,攻擊力和防禦力就越高,搶劫就越容易成功。

http://apps.facebook.com/gangstercity/

有好象restauratn city 一样 有 flash 的吗?
还是只是文字页数而已?

不错不错,风格很像漫画版的GTA。

好好玩哦~请大家加我一起玩~FinalSKy@hotmail.com谢谢哦

试玩了
是比mafia wars生动
不过不是我的type

delete了

请问这游戏几时出的为什么好像没有广告的~如果有华语版的就好了

Follow Us
有好象restauratn city 一样 有 flash 的吗?
还是只是文字页数而已?
teatea84 发表于 26-1-2010 03:49 AM

是的,
跟restaurant city 一样用flash的

请问这游戏几时出的为什么好像没有广告的~如果有华语版的就好了
Monk3y_FinaL 发表于 26-1-2010 09:07 PM

上个星期出的

好好玩哦~请大家加我一起玩~谢谢哦
Monk3y_FinaL 发表于 26-1-2010 04:22 PM

加了你,
我目前12lv而已。。没钱买装备(很贵的说)

回复 9# 叫我帅哥

谢谢你加我啊~为什么好像没有什么人玩那样的~

My Short Review of Mafia Wars Blueprint, Does it Really Work?
http://www.mafiawarsblueprint.com/?hop=kenphang

Mafia Wars Godfather Unlocks the Hidden Code
Needed to Dominate Your Way
to the Top Seat in Facebook and MySpace,
Building the Ultimate Mafia
and Removing Anyone Who Stands In Your Way
Click the links below for more information:
http://www.mafiawarsblueprint.com/?hop=kenphang

这个好玩!