佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我叔叔的亲身经历

我叔叔以前是导游他去过很多地方住过很多酒店,也有很多经历... 对他来说都是家常便饭了~ 不过有时候太猛的他会感觉得到就要求换房间... 其中一个经历就是,他说有一次在马来西亚的某间酒店(不太方便透露名字)

当天他带了一个中国来马来西亚游玩的团队,中国人有些很友善有些很骄傲... 当天的旅游者有一对夫妇很好人,他说我叔叔很友善就打算当然请他在该酒店吃晚餐,顺便跟他们说说一些历史,那夫妇对于独立之前中国人来到大马生活的历史。当晚吃过了晚餐之后,叔叔就开始跟他们解释很多以前的马来西亚华人的历史。过后那个男子突然问了我叔叔一个问题,让我叔叔觉得有点避忌。他说当年日本人来到马来西亚的时候建立很多军营,而这些军营当年死了很多人,都葬在军营附近的住乱葬岗,而现在很多以前的日本军营的空地因为都很广阔,所以现在就用与兴建学校,酒店,医院。然后他问我叔叔马来西亚这里有什麽猛鬼的酒店吗?我叔叔就觉得很奇怪... 为什麽他会问一些这样的东西?叔叔就回答说对的确有一些酒店是很猛的。然后他就说有那间最猛带我们去住住 我叔叔顿时傻掉... 通常游客都很怕入住到肮脏的房间,但是他去这么问... 我叔叔就说关于这方面的问题我们做导游的不方便透露,因为会影响酒店业者。结果那夫妇就很生气的走了,什麽都没说,我叔叔也没想太多,毕竟这世界上的人无奇不有。

叔叔回到自己的房间之后就坐在沙发上看报纸。突然,有人来敲门,我叔叔打开了门之后看到酒店的服务生,他说我叔叔的团员刚刚在酒店门口被啰里撞倒了!我叔叔就很惊慌的赶着去看情况,毕竟旅游业者如果在带团期间导致游客出意外,是会照成很大的影响。离开了房间叔叔就在服务生的带领下,进了电梯,当时我叔叔的房间在6楼。按上了“G”按键,通常来说搭电梯从6楼到底楼的的时间应该在10秒左右而已,但是我叔叔和那服务生在电梯里呆了差不多20秒了,我叔叔望向数码显示荧幕发现电梯彩下到5楼 叔叔心想算了,别想太多,可能电梯有点问题,所以慢了,毕竟看看那游客怎麽样比较重要。5秒...10秒...15秒...20秒过去了,我叔叔发现电梯竟然还停在第5层... 我叔叔就望向那个服务生,那服务生会意了,就说可能电梯故障了~ 他就按打开电梯门的按键,门打开不了,按了警示铃钟,没有声音:@ 叔叔开始有点火了,毕竟游客被撞倒了,难免会有点心急就说你们酒店的电梯还真差:@待会叫你们经理检查一下啦!:@

大概5分钟过去了... 电梯还是没有动,我叔叔就觉得不对劲了,就跟那服务生一起喊看有人听见他们的声音吗?想要求人家,找人帮忙... “喂~有人听到吗?我们在电梯里,电梯故障了,麻烦找人帮忙一下...” 喊了大概3~4次,终于有有回应了 “等一下......电梯就要走了......”(这句是福建话,而且叔叔说当时没发现有不对劲,不过过后回想起来发现... 那声音有点沉...)果然,每到1分钟电梯就动了,而且向下的箭头也动了(表示电梯正往下移动)“叮” 电梯门开了,我叔叔冲忙的跑向酒店大门想很什麽情况。我叔叔看到了情况整个人呆了... 被撞倒的人是刚才和他一起用餐的游客... 他整个人被啰里撞倒... 满地都是血,但是那人却还清醒,他的太太在他旁边不断的哭泣。过后救护车到了,伤者和他太太一起搭救护车去医院。

叔叔,正在一面担心游客的伤势一面头痛着不知道会影响到生意多严重... 满脸忧愁的叔叔,正坐在沙发上苦恼...
没多久,叔叔就想说,算了生意不比人命重要,上房间洗个澡然后去医院看看那位游客吧。等待电梯中... 突然叔叔听到有人叫他,他回头看,原来是刚才那位服务生。他给我叔叔带来了一个很可怕的消息... 他说他刚刚去告诉酒店经理有关电梯的事情,他们经理就觉得很奇怪... 当天早上才找人来service过电梯啊~ 怎麽会有问题,他就带了那位服务生去保安房看回闭路电视,到底怎麽回事... 不看还好,看了会昏倒... 保安人员replay闭路电视的画面... 一个镜头是电梯里的画面,两个个镜头是电梯口的画面,一个5楼,一个是4楼(想知道说是不是有人故意在电梯门口乱按按键,导致电梯故障)。画面回转中... 可怕的事情发生了... 画面显示电梯停在5楼... 但是4楼的电梯门口却有大概10多人进入电梯!而且是电梯门没有打开的情况之下进入电梯!哇靠!保安室里的人全部直接傻眼... 经理比较正定,就问保安人员说,有replay错吗?保安人员就重新检查一次,重新在看一次... 这次更糟!画面里看到4楼电梯入口10多人进入电梯,而且还有一个阿伯用很凶的眼神望着闭路电视! 这是什麽回事?难道电梯停在5楼是因为4楼有好兄弟要下楼!?

叔叔听了,表情很严肃... 他就叫了另外一个服务生... 陪他搭电梯上楼... 6楼... 走楼梯应该蛮累的... 而且叔叔说,如果要遇到走楼梯一样会遇到... 电梯门打开了... 服务生不知道刚刚发生什麽事情就很快速的进了电梯, 这次叔叔搭另外一架电梯了。服务生问我叔叔房间几楼就按了6楼。"G"... "1"... "2"... "3"...... "4"...... "5"...... "6"...... 这次安全到达没有问题。我叔叔就立刻召集其他游客,告诉他们要换酒店,然后就回去房间收拾行李。

上了巴士,巴士离开了酒店开箱附近的另外一间酒店去了... 叔叔有如上钩的鱼落回水里。

20分钟,到了另一家酒店了。叔叔安排完全部游客的房间之后,放下行李就直接搭的士去医院看那位被撞伤的游客,那时候大概距离意外发生了两小时。

到医院了,叔叔问过护士得知伤者还在抢救中... 叔叔到了手术室外,看见了伤者的太太,她没有哭泣了,而是坐在那自言自语的不知再说什麽,叔叔就走到了那位女子身边安慰他。女子一看到叔叔就捉住叔叔的手眼泪掉下来了说“这次XX(伤者的名字)死定了!怎麽办?怎么办?”叔叔就继续安慰她说没事的手术还没结束没有人知道结果会是怎样... 别想太多~ “不!是XX得罪了‘他们’还说XX一定得死!”叔叔也不懂该说什麽好了...

10分钟过去了... 手术室的灯终于熄灭了... 医生走出来说手术还算成功,不过还没有过危险期,因为伤者失血过多,目前需要在ICU观察,如果24小时内醒不来恐怕他坚持不了多久... 女子那刻整个人坐在地上脸色苍白,根本没有血色,而且双眼珠有点突出... 听了都有点恐怖 突然那个女子转过来看着我叔叔跪在地上,乞求我叔叔就她的丈夫,这是叔叔就觉得事情有点不对劲了... 看来这一连串的事情并不是巧合...

故事待续...
各位有读我文章的不好意思.. 刚刚接到电话有工作要忙... 我会尽快写完故事的... 抱歉

各位網友,小弟在這裡要致上萬二分的歉意。

小弟已經把故事從新整理後,放上了。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... extra=#pid111425031

各位看過了前段的網友可以從第三章繼續看。

在這裡謝謝各位網友的支持了

很好看
楼主继续!!!
等待中

故事好精彩、特别,但还蛮多错字的。。。有些地方还要动脑筋方能明白。。。但还是期待楼主的故事发展。。。

期待期待

很好,期待ing....

寫得很棒也很仔細,支持樓主繼續寫下去~!

Follow Us
期待着。。。

期待下集,谢谢楼主分享

很好看
楼主继续!!!
等待中
冰冻之使者 发表于 22-1-2010 18:31

谢谢的 冰冻之使者 支持

故事好精彩、特别,但还蛮多错字的。。。有些地方还要动脑筋方能明白。。。但还是期待楼主的故事发展。。。
智建 发表于 22-1-2010 23:08

不要意思哦...因为我都直接写直接贴,没检查... 请您别见怪

期待期待
前田利家 发表于 23-1-2010 00:48

谢谢 前田利家 的支持

很好,期待ing....

谢谢 爱的使者  的支持

其实我只是突然心血来潮写写而已没想过有人看
谢谢大家!

叔叔安抚冷静了女子,就开始问她,到底发生什麽事情了?女子才开始透露...原来他们两人喜欢到处寻找有灵异事件发生的地方来探险。大概一个多月前,他们从一位来马来西亚旅游的朋友中获知马来西亚的酒店很“肮脏”。起初没有什麽的,后来因为友人不断的告诉他们,在马来西亚的灵异时间,结果他们决定了要来马来西亚一趟,目的不是旅行而是探险...

叔叔获知了事情的原委之后,就开始追问他们在晚餐之后到事发之前大概一小时的时间里到底去过哪些地方做过什麽事情?女子在担心丈夫的情况之下只好一五一十的告诉叔叔。原来晚餐之后男子一直很不服气,一直啐啐念的在投诉,后来在女子的劝告下也打算回房间休息了。

在电梯里,男子还在说着“我看着马来西亚根本就没有什麽可怕的,浪费我的时间白跑一趟!”

“先生您想知道些什麽?不知我可以帮到你吗?”

男子回头一看,原来是一位服务生,男子灵机一动,在口袋里取出了100块美金 “告诉我这酒店哪里最猛鬼?最可怕?这100块就是你的~结果服务生就告诉了男子说在该酒店最猛的一间房间...这房间在16楼。

“叮” 电梯门打开了,但是却不是到了男子的房间的6楼,而是16楼!

服务生走出电梯是说“右边最后第2间房间就是”说完就朝左边走去了,钱也没拿。

“钱也不要了哦?算了都不知道你说的真还是假...

那你要去不去?不去回去房间休息了!”

“去啊!难得有人说了点让我有兴趣的话,干嘛不去?”

两人就走到了右边最后第二间房间,房门没有什麽特别,房间号码[1614],就握把那里绑了块红布。男子想都没想就毫不犹豫的开门进去了。进门之后,左边是厕所,里边一张双人床,床前面一架电视机,床边就是梳妆台,另一边是沙发,沙发后面是白色的窗帘,看起来很干净,没有什麽问题。

“这跟我们房间都没有什麽分别嘛,根本就是一间套房,切!骗人的服务生,根本就是在瞎说!”

“要来的又是你,来了投诉最多的又是你,看不到鬼你很失望哦?”

“是呀!我根本就是个鬼痴,如果可以给我看到一次真正的猛鬼,就算死呀!我都不后悔!”

话刚说完,突然一阵冷风从走廊吹了进来...奇怪的是风在门外吹了进来,但是房门却被风吹关...女子开始有点毛骨悚然了,反而男子突然一脸兴奋的笑容...

“咦!好像有点看头哦!”

“我不太舒服...我们还是快走吧,回房间休息...

“什麽啊!我刚有了兴致你就说要走?不舒服就去沙发休息一下...待会看看还有什麽刺激的...嘻嘻!”

“那好吧,我上个厕所...

女子步进了厕所,心里忐忑不安的,在宁静的厕所里,她仿佛听到了自己的心跳加速的声音...

“沙......”女子用水洗了个脸...

“我的妈丫!”
女子被自己在镜子里的倒影吓了一跳,突然全身毛骨悚然...

其实工作还没做完,跑来写一些给各位网友看看先。(其实是跑来偷懒一下)

我会尽快的写完的,各位网友不好哦

先留个脚印~加油哦~好看一下~

唉楼主别吊人胃口~~~~~~

因为是亲身经历的,所以觉得很精彩。。。。

叔叔安抚冷静了女子,就开始问她,到底发生什麽事情了?女子才开始透露...原来他们两人喜欢到处寻找有灵异事 ...
藍色海浪 发表于 23-1-2010 01:36 PM

偷懒不要被老板捉到哦

来支持。。。LZ加油啊。。。快些把故事写来啊。。

不错。。。身感及受

楼主,加油啊!好看好看!!!

好期待哦。。。。好好看。。。。

好期待咯
留下脚印

楼主。。。在等着你的故事。。。加油

好好看噢~期待你的下一个故事~ 加油~