佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

有这project 的购买者吗?

我已经订购了一间,不晓得选择他们的计划是对是错。。尤其是看了Cassia 屋主们的帖子。。。

其他购买了同样发展商的计划的屋主,有什么意见给我们吗?还是有什么可以分享的?

去年9月,发展商进行柔和推介(soft launch) 时,我就订了一间。当时,发展商还言之凿凿的说去年的11月中或12月示范单位就好了。那时,我多么开心和期待。希望可以看到示范单位以让自己知道要怎么装修。都是一笔费用来的。
等啊等。什么都没看到。我就拨电去问发展商。销售员说,“我没说过啊。是你听错了吧?”但是,我的朋友也都听到啊。她还说明年农历新年示范单位就好了。发展商会邀请我们去参观而且还会有个推介礼。今年1月他们就会开始工作了。
等啊等。到现在,好像什么都没进行。我又问发展商了。他们说神手已经开工了,我们是看不到的。因为发展地在较里边的地方。奇怪的是,我经过那边数十次,都没看到有新路开进去。
过后咧,发展商就说示范单位要等到3月或4月。。。
天。。。这样要我怎样相信他们?
发展商有催我和银行签合约。。但,我又担心。。。
一拖再拖。。。好恐怖的感觉。。。

买新产业很刺激。

我在2005年十二月给Booking,2006 年三月签S&P, 2007 年二月TestPile,当年四月才正式开工。到了十一月又暂停一个多月换Contractor。

到今天2010 一月还在赶工,而且才拿了95%的ProgressivePayment。。。 希望今年底可以OC!!!

回复 4# lwpin728

哎哟。。。都说我订了。。。你的网页没用了。。

最主要的是。。。到底他们的计划会进行吗?

我不要和银行签了合约后,我要白白供期。。。

越来越没有信心。。。心寒。。。

回复 3# kanln

蛤?你买什么产业?

我还真的担心咧。。。

Follow Us
不过这是high density condo...可能还没有买出一定的数量就还没有开工?!这样早订是这样的,虽然价格会比较便宜,但是就是要承担这种风险..不然建好才买咯...只是价格有不一样了!耐心等待吧!pinang laguna是在seberangjaya不是prai..

回复 5# mcchea

是商业楼。

有Cassia做标准,这LagunaCondo 应该不会有问题。

回复 7# anti_cari
蛤?虾米?那边不是算Prai咩?

回复 8# kanln

但愿如此了。。。

回复 9# mcchea
通常Prai 是指 mainland 可是
是有这个地方叫prai有postcode地(14???忘记了) 在seberang jaya 去 bm pekan 会经过
所以在那边的人听了就怪怪地

楼主
顾好心脏
买新产业是真的很刺激

屋子多少钱的?

回复 12# mscbw_pin

不要吓我了

回复 13#

看是哪一层。。公寓都是酱的嘛。。。

听说月底要涨价了。。。

你想清楚才作决定。。。。我现在正担心。。。。

但是你买了。。我们可以做街坊。。。

回复  岃

看是哪一层。。公寓都是酱的嘛。。。

听说月底要涨价了。。。

你想清楚才作决定。。。。 ...
mcchea 发表于 26-1-2010 05:38 PM

跟你做街方有什么好处?

看那个地点.....附近没有华小,该不适合家庭有小孩子要读书的.

我也刚订了一间。
请问你订久了吗?零头期吗?

跟你做街方有什么好处?

看那个地点.....附近没有华小,该不适合家庭有小孩子要读书的.
岃 发表于 27-1-2010 08:21 AM

对,华小的话,要送去别的地方。。。

比如用老家的地址。。。

回复 17# joerynjo

你什么时候订的?

望海吗?哪一楼?

他们叫你准备签S&P了吗?

贷款批了吗?

你拿哪间银行?

我订的时候是去年的事了。。。

回复  joerynjo

你什么时候订的?

望海吗?哪一楼?

他们叫你准备签S&了吗?

贷款批了吗? ...
mcchea 发表于 27-1-2010 04:34 PM

我上星期刚订,所以没能得到像“第一代”的优待了。
是的,望海,二十二楼。你呢?你是第几楼?买时是多少钱?Salesman 说将会再涨价喔!

还没啦,今晚会去meet banker,你是拿哪家银行的?rate 好吗?