佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcchea

Prai Pinang Laguna Condo (发展商已经把它改成Pangsapuri)Island Landcap

l令我心寒的

没有进展。今天,我去tesco extra 还特地用那条路回家,要看有没有进展。但是,还是失望。

前几 ...
mcchea 发表于 13-2-2010 02:44 AM

我的 loan 刚 approved by CIMB, 但还未 meet 那 banker。PBB 那儿还在等着消息。
嘿,今天的报纸有登 laguna 和 cassia2 的广告,你有留意到吗?他们写什么新春回扣 8% 头期,嘛是和我订的时候一样。。。

你看那份报的?
为何我没发现????

大家好,我也是Pinang Laguna的买家。
听说CNY要签S&P都没任何消息。

你看那份报的?
为何我没发现????

听说CNY要签S&P都没任何 ...
SmartPanda 发表于 17-2-2010 11:48 AM

欢迎!哈哈,终于有第三位邻居了。
哦,是今天的光明日报。
你是买哪一楼的?向海吗?什么时候买的?多少钱?salesman 说最近涨了 10k,不懂真的吗。

哦。。。
是今天的报纸,哪待会去买一份看看。
我买12楼向海的单位。
买时因为有Baucher可以扣8%+2%(Baucher)
也是给哪个Mr。M给xian去。

你看那份报的?
为何我没发现????

听说CNY要签S&P都没任何 ...
SmartPanda 发表于 17-2-2010 11:48 AM

欢迎。
又,听说是月尾签。

Follow Us
我的 loan 刚 approved by CIMB, 但还未 meet 那 banker。PBB 那儿还在等着消息。
嘿,今天的报纸有登 ...
joerynjo 发表于 17-2-2010 02:18 AM

是咯。之前他们还说2月起,回扣只有6%。
然后,很受欢迎。卖了近90%鸟,可能不需要打广告了。哪里知道,今天的报纸有广告,彩色的gok,光华和光明都有tim。还8%。可能没有卖出90%咧。

嘿,今天的报纸有登 ...
joerynjo 发表于 17-2-2010 02:18 AM

你看清楚广告的话,会发现Pinang Laguna 的部分是没有MPSP的执照号码的。只有Cassia 的有MPSP执照号码。

哦。。。
是今天的报纸,哪待会去买一份看看。
我买12楼向海的单位。
买时因为有Baucher可以扣8%+2 ...
SmartPanda 发表于 17-2-2010 05:32 PM

哈哈。。。MrM。。。

Sales Girl告诉我。。。
S&P这个月内签,不懂真假。。。
她是今天才说的。。。

Sales Girl告诉我。。。
S&P这个月内签,不懂真假。。。
她是今天才说的。。。
SmartPanda 发表于 17-2-2010 06:19 PM

他们的话,听听就算。。等到签了,才是真的。
都不晓得要不要跟他们签,MPSP准证又没有。之前说的话,又没兑现。

你们有什么消息吗?

嗨,本人也定了一间。
也听说屋价真的起了10千。经过三思过后,对此次的投资不大满意。很可能会转手卖了,卖不成也没关系,250亏掉吧。证明省10千也没人要。
从地理看,它确实很好。可是看得到,去不到。从juru大道来还要到roundabout绕个大圈,每天要这样绕还真的不是办法。从pacific, 北海来也是一样。
除非他能申请到,在中间开个路头,不然我99.9%放弃。
楼主你很紧张喽。
想想几时condo被乱炒到这么高的?KL condo也只不过2xxk.屋还大过这呢。

嗨,本人也定了一间。
也听说屋价真的起了10千。经过三思过后,对此次的投资不大满意。很可能会转手卖了, ...
shenshen 发表于 20-2-2010 11:31 PM

你几时订的?望海吗?但是,听说转手卖你也不能拿那些赚到的10千。比如,你给了5000的订金,你只能拿回5000。

还不紧张?你爬我的帖就了解了。。。

回复 94# mcchea
一月。望泳池。
好像只能拿回4750吧。你能接受路头不方便的事吗?
以我经验,通常能卖出>60%发展商早就回本了.迟迟不动工一定permit有问题。
开工都难的话,OC更。。。。
我可能将会在签约那天取消,如果再拖,下个月就自己去搞定。

回复  mcchea
一月。望泳池。
好像只能拿回4750吧。你能接受路头不方便的事吗?
以我经验,通常能卖出> ...
shenshen 发表于 21-2-2010 12:50 AM

路头的事,还ok。。
对。。只能拿回4750。除非你找人拿下你的那间咯。你就应该能够向第三者拿回5000吧!
望泳池?有望泳池的吗?不是海景或市景而已?
老实话,他能吸引人是在首期的折扣咯。。
如果在月尾签约前,有发展商来跟我说,免头期,再送冷气或家具,我马上退了Pinang Laguna。亏250都不要紧。。

今天他们在 qbmall 摆摊... 明天应该还会有

羊毛出在羊身上,价钱又调高几千块 ^^

PS : 他们告诉你卖出多少巴仙听听就好

今天他们在 qbmall 摆摊... 明天应该还会有

羊毛出在羊身上,价钱又调高几千块 ^^

PS : 他们告诉你卖 ...
SkyDriver 发表于 21-2-2010 05:22 AM

好像是,他们说的话。。听听就算酱

前几天,我到Cassia Phase1,好像很多东西都没完工酱。。然后啊,朋友家那层的access gate坏了都还没修理。

今天 pbb 也 approved 了我的 loan,现在不懂该拿 pbb 或 cimb。。。
各位有什么看法吗?

今天 pbb 也 approved 了我的 loan,现在不懂该拿 pbb 或 cimb。。。
各位有什么看法吗?
joerynjo 发表于 24-2-2010 12:37 AM

你要看咯。。。谁给你的package较好。。

我选PBB因为要还屋期比较方便,老妈的价附近就有了。。而且,车期也是PBB的。。

之前听朋友说,他妈妈拿CIMB的。。每次多还,但是好像还不清的。。。