佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

回复 310# bee81

你要找的是新款的。 我pm你了。

#42627 (Blue/Brown/White) 请问这个可以看看里面的照片吗?

#42627 (Blue/Brown/White) 请问这个可以看看里面的照片吗?
晓乐 发表于 22-4-2010 06:19 PM

#43467--RM549 和#43459--RM549,我能看看里面是怎样的吗?谢谢

回复 312# 晓乐

42627 的照片。谢谢!

#14482 Sales RM 649
hello,这个是现货吗?

回复 315# allycia

Hi Allycia,
这里的包包都是现货哦,可是我一个月只会寄2-3次大批寄到马来西亚. 如果你要免邮费的话,现在定,五月的第一个礼拜内可以取货.
如果你不能等这么久,又愿意付国际邮费的话,6天内就会收到了.让我知道哦.谢谢!

Follow Us
回复  晓乐

42627 的照片。谢谢!
WhatAName 发表于 23-4-2010 08:15 AM

这个卖多少呢?我想找penelope signature small wallet 43708(silver)色$98的楼主有吗?

这个卖多少呢?我想找penelope signature small wallet 43708(silver)色$98的楼主有吗?
晓乐 发表于 23-4-2010 03:38 PM

42467我见到价钱了,谢谢。。

#43467--RM549,#42627 (Blue/Brown/White)以上的两种也都是现货吗楼主?

#42647 Clearance RM 259
是皮的吗?? 尺寸??

#42647 Clearance RM 259
是皮的吗?? 尺寸??

JING,COACH 14477 我BANK IN 了给你。请查看!

#13139 有其他颜色吗?

回复 319# 晓乐

这里的包包都是现货哦,可是我一个月只会寄2-3次大批寄到马来西亚. 如果你要免邮费的话,现在定,五月八号前可以取货.
如果你不能等这么久,又愿意付国际邮费的话,6天内就会收到了.让我知道哦.谢谢!

回复 323# life_goes_on

对不起,只剩下黑色哦~!

回复 322# Cyrus350

你是Alex吧? 这里看不到你的名字. 我收到了. 谢谢!

回复 321# jojocat

你好! 是皮的.尺寸是 8 1/2 (L) x 5 1/4 (H).

回复  晓乐

这里的包包都是现货哦,可是我一个月只会寄2-3次大批寄到马来西亚. 如果你要免邮费的话 ...
WhatAName 发表于 24-4-2010 02:10 PM

楼主,我在网上看到penelope signature small wallet #43708,请问你有卖吗?多少钱?还是要预购的呢?

楼主,我在网上看到penelope signature small wallet #43708,请问你有卖吗?多少钱?还是要预购 ...
晓乐 发表于 24-4-2010 03:43 PM

楼主请尽快恢复我,如果以上这个penelope signature small wallet你没卖或要预购的话,那这个#42627 (Brown)的我要了,谢谢我是要送自己的生日礼物

回复 328# 晓乐

#43708 是要预购的. 我的现货是#42627, 5月8号前会寄到你手上.我下礼拜会大批寄出4月底的order. 要的话让我知道哦,谢谢!