佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

回复  晓乐

#43708 是要预购的. 我的现货是#42627, 5月8号前会寄到你手上.我下礼拜会大批寄出4月底的or ...
WhatAName 发表于 24-4-2010 10:55 PM

如果是预购的大概多久会到呢?能知道它的价钱吗?

回复 331# 晓乐

hi, 这里只能卖现货哦. 预购的话让我pm你细节.谢谢!

回复  晓乐

hi, 这里只能卖现货哦. 预购的话让我pm你细节.谢谢!
WhatAName 发表于 25-4-2010 12:45 PM

好,谢谢你

SIGNATURE STRIPE CONVERTIBLE BAG #13674
请问这个是现货吗?还有什么颜色?

回复 334# jacelynloi

这里卖的都是现货哦.这个包包我有白色和褐色在马来西亚.付款后,3天内就能取货了. 让我知道哦.谢谢!

#43358-- Sales RM 339

这个还有吗?可以给我知道它的size,还有它的布料是怎样的??粗粗的还是滑滑的,还是好像那nylon的。。。那价钱怎样??谢谢

Follow Us
回复 336# mimilll

你好,这个还有一个.尺寸是7(L) x 4.5(H) X 2(W). 这个的布是滑滑的. 本来只买一个包包是没有折扣的,可是现在快母情节了, 作作促销, 只要RM324.

#14573-- RM749
还有扣吗

回复 338# alsiaw

这个最新款的哦! 母情节特价,只要你在30号前汇款(付定金也可以), 就算你RM725吧. 只有一个哦~!

请问-13548 有白色的吗?
现在是什么价钱?
会incuding dust bag吗?
TQ!

#42667 comestic bag-- Sales
#43505 Large comestic bag-- Sales
#43348 -- Sales RM359

以上这些麻烦你给我它的尺寸

lz。。那我之前定的可以扣一点吗?

回复 342# littlepurple

pm你了哦。 谢谢!

请问-13548 有白色的吗?
现在是什么价钱?
会incuding dust bag吗?
TQ!
elaineho17 发表于 27-4-2010 04:12 PM

你好, 有白色。这个包包现在已在马来西亚,付款后的3天内就能取货了。母情节特价,现在只要RM599. 这个包包是没有dustbag 的。谢谢!

回复 341# mimilll

pm你了哦,请查看.谢谢!

请问我要的那款#42627有包括什么的吗?

请问我要的那款#42627有包括什么的吗?
晓乐 发表于 28-4-2010 01:28 PM

这个皮夹有gift receipt, price tag, card card 还有防尘袋(dustbag)哦! 谢谢你的汇款. 麻烦给我你的邮寄资料,我下个礼拜寄给你. 五月十号会收到哦!

这个皮夹有gift receipt, price tag, card card 还有防尘袋(dustbag)哦! 谢谢你的汇款. 麻烦给我 ...
WhatAName 发表于 28-4-2010 01:33 PM

我pm你咯,有收到了吗?

回复 344# WhatAName

如果bank in 了,几天才可以拿货呢?
   可放Deposit 先吗?月头还清。

回复 349# elaineho17

这个包包现在已在马来西亚了.bankin 后3天内就可以收到.如果你要等到月头才还清,那我就月头再寄给你. 你只到先付30%deposit把包包保留.谢谢~!