佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

回复 389# angel_1021

angel, 要找帖上没有的款要pm我啦。不能再现货区,不然我的帖子会被关闭的。谢谢合作。
我会帮你留意的,再让你知道了。。。

谢谢。。让我才考虑一下。。

回复 393# LittleQueen

好的。有兴趣的话在让我知道吧。谢谢~!

楼主我收到皮夹了,很漂亮。。。。我pm你了。。

楼主可以帮我看看这个款式有吗?多少钱?
MADISON LEATHER CARRYALL
style:14574
谢谢...

这个是布质的还是皮的?有多大?

这个有多大?

Follow Us
coach #14578--RM1399

这个有什么颜色?是现货吗?

回复 395# 晓乐

谢谢你的回复。很高兴你喜欢你的皮夹。下次再光顾哦!returned customer 都会有少少特别折扣

回复  晓乐

谢谢你的回复。很高兴你喜欢你的皮夹。下次再光顾哦!returned customer 都会有少少特 ...
WhatAName 发表于 10-5-2010 05:52 PM

好的谢谢。。。。。

回复 398# 快乐满天星

你好。这个包包我的现货己经卖掉了。可以再进到货, 可是己经拿不到五月八曰母亲节特价的价钱了。 这里coach 的减价已过, 迟了一步。不好意思了。

回复 397# ckljenny84

Pm你了哦。 谢谢!

我昨天已经收到我的包包了
lz很有信用噢。。tq
包包和lz offer的价钱都很漂亮。。下次还会和lz买包。。lz记得要算我漂亮的价钱哦
这款包有其他的size吗?包包的size比想象中小了点。。它的size和#14281 的一样吗?
为什么它里面的皮制拉链有小小的破损?

我昨天已经收到我的包包了
lz很有信用噢。。tq
包包和lz offer的价钱都很漂亮。。下次还会和lz买 ...
littlepurple 发表于 11-5-2010 11:11 AM

谢谢你的回复,欢迎下次再光顾。是的这个包包和14281的大小是一样的。里面的拉链有小小破损,真的吗?非常报歉,我在coach买的时侯真的没有看到有小破损也,我寄出前也检查过了。为了确保顾客满意,我在进货时都会小心挑选,买最好的。只要我发现有不完整的地方,都会事先告知买家的,再看买家的意愿。真的不好意思,下次一定给你漂亮的折扣.谢谢!

回复  快乐满天星

你好。这个包包我的现货己经卖掉了。可以再进到货, 可是己经拿不到五月八曰母亲节特 ...
WhatAName 发表于 10-5-2010 09:29 PM

那如果再进货会是多少钱?

1 pages price, if now buying not this price le?pls advise,thks.can sent to s'pore?

请问13548你有金色的吗?

14476,14477 STILL HAVE STOCK?

我没有要自怪lz的意思啦。。那地方我开始的时候也没有发现到。。是我妹先看到的。。要超仔细看才会发现到。。拉链的皮有点刮破了。。
幸好是在里面。。除此。。还算蛮满意包包的condition
我会记得你答应下次会给我打折哦。。下次 再看中包包会再和你买
祝lz生意兴隆

我没有要自怪lz的意思啦。。那地方我开始的时候也没有发现到。。是我妹先看到的。。要超仔细看才会发现到。。拉链的皮有点刮破了。。
我会记得你答应下次会给我打折哦。。下次 再看中包包会再和你买
祝lz生意兴隆

祝lz生意兴隆