佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

我有兴趣买#43549 & 14578 。(From Coach website)
pm 你更新的价钱了。thanks!

回复 211# christine_5565

这里只卖现货哦。我会pm你,不能在这里代购。谢谢

我有兴趣买#14385 。 你有实照for brown color?

回复 213# christine_5565

你是指#14385 还是#13548? 我的帖上没有#14385 巧克力色啊. 而且#14385 我也全卖完了哦~!

回复  christine_5565

你是指#14385 还是#13548? 我的帖上没有#14385 巧克力色啊. 而且#14385  ...
WhatAName 发表于 8-3-2010 02:35 PM

Sorry . It 13548

lz,41988 , pm 包含国际邮费价钱.现货吗?最低价钱

Follow Us
回复 216# ching0306

给你最低价,包邮费,只要RM 349。是现货,最后一个了。

41988 今早 RM 319,下午RM 359 啦。你更新的价钱了

先留个脚印!!!!!!!支持!!!!!!!

回复 218# ching0306

RM 319 是没有包国际邮费的,RM 359 邮算邮费了。 我现在都把国际邮费都加在包包的售价上了, 方便MM做决定。 因为你是returned customer, 我才给你特别折扣到RM349哦~!

回复  ching0306

RM 319 是没有包国际邮费的,RM 359 邮算邮费了。 我现在都把国际邮费都加在包包 ...
WhatAName 发表于 10-3-2010 10:05 AM

哦。。是这样。。我还以为$$提高了。

回复 221# ching0306

你看到的包包都已包括邮费了哦,有兴趣再让我知道吧。谢谢~!

回复 215# christine_5565

Hi Christine,
你要的#13548 白色有现货了哦。现在只要RM 639, 14天的国际邮寄时间。让我知道哦。thanks~!

您好,请问可以代购Aeropostal的衣服吗?

请问这个还有吗?Authentic Hampton Signature Tote Bag #13973 -- On Sales RM 739
我想要分期付款,可以吗?我要brown color!
还有,我朋友在找这一个,WAVERLY COATED CANVAS TOTE (silver/black)
$268.00
style:15095
请pm我价钱!谢谢!

pm我14477和#13548 白色的最低价
ty

回复 226# silentdrum11

你好,帖上的价钱都是最低价了。为了节省大家的时间,我都放最低价,所以买家们不用再议价了哦。谢谢~!

回复 225# chiennytai

pm  你了哦,谢谢~!

回复 224# summer77

这里只卖coach 包包现货, 不能做代购哦,不然帖子会被关闭的。我pm回答你的问题了。

14439 & 13843 only left this colour?