佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

回复 127# WhatAName

okok.. pm 你。。。

回复 128# ching0306

寄给你了哦~!thanks!

回复 129# WhatAName

reserve 给我, 给我你的account number ? 然后让我知道邮寄几时会收到哦。。。。after cny 的22 , 对吗?

回复 130# ching0306

我17号就会寄出,应该20号或以前就会收到了。pm你户口号码了~!

pm , please check

回复 80# WhatAName

刚刚COD和您的帅哥朋友。。哈哈。。。我拿到我的包包了。。谢谢您哦!保持联络。。下次一定还会向您购买,,当然。。价钱也可以像现在这样漂亮!!

Follow Us
回复 134# pinkpig85
mm 请耐心, 对不起, 我不能担保你是不是10号会收到(这得看post laju 的效率)。 下单前我们说好了是12号前回收到, 所以我只能告诉你, 12前回收到哦。thanks~!

回复 133# ch_wwei86

hi, 太好了, 很高兴你满意你的包包, 多多合作~!  帮你节省点费用, 下次早点下order, 还可以省下service fee 哦~! 这样包包的价钱会更漂亮。 he he ...

这个手提包有在大马吗?

回复 137# leanlean_229

你好, 我不止到大马有没有耶, 我人在美国哦。 不好意识,你可以到大马的Coach看一看。

回复  prettybabes5

谢谢你的deposit, 我已经reserved包包给你了。thanks~!
WhatAName 发表于 5-2-2010 09:56 AM

楼主,明天早上我会汇款剩余的钱给你..地址之后再给你.好吗?可以知道我的包在哪里了?

hi ~你好~我的包包几时会到?有traking number ?

回复  ching0306

我17号就会寄出,应该20号或以前就会收到了。pm你户口号码了~!
WhatAName 发表于 9-2-2010 03:40 PM

code: 14385 purple...Lz, bank in ... please check..

回复 142# ching0306

谢谢,reserved 给你了哦~!很快就会看到你可爱的包包了。

LZ还没回复我哦..,

谢谢搂主,我收到包包了。。
很美哦,我很喜欢。
楼主很好人,很耐心,我问了很多问题她都一一回复我
包裹包得很细心,也很有信用哦。。
真是太感谢你了。。。我看中了poppy,新年后在和你买
祝你新年快乐,生意兴隆。。。

谢谢搂主,我收到包包了。。
很美哦,我很喜欢。
楼主很好人,很耐心,我问了很多问题她都一一回复我 ...
cawaii89 发表于 10-2-2010 06:20 PM

很高兴听到你喜欢你买的包包~! 下次有机会再合作哦!!!楼主要回马过年了,你要订Poppy的话现在还有最后一天免邮费加On Sales 的价钱哦~!我从马来西亚回来后就没有On Sales 价了,因为得cover 国际邮费。。。邮费好贵哦~!
再次谢谢你的光顾,很高兴有你这样的好顾客~

回复 141# apple83

我已经pm你tracking number 了啊,今天就会收到了~!希望你喜欢。

回复 137# leanlean_229

今天是最后一天下单了哦~!MM如果对这个包包有兴趣,请早点让我知道。谢了~!

回复 144# prettybabes5

pm 你了.