佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

请问你有这几个款的价钱吗? 如果下定要多久才到货?
1. BLEECKER LEGACY LEATHER COMPACT ID WALLET (STYLE NO. 74345)
2. CROSBY DRESS LEATHER DOUBLE BILLFOLD (STYLE NO. 74613)
3. BLEECKER SIGNATURE COMPACT ID (STYLE NO. 74586)
4. BLEECKER LEGACY DEBOSSED PAINTED STRIPE COMPACT ID (STYLE NO. 74493)

想买其中两个,谢谢。

Dohmoto 发表于 30-12-2013 10:48 PM
可以PM我coach 19218 signature stripe cross body的价钱吗?

我们有berry color现货。 只要RM589

joonyee2012 发表于 31-12-2013 10:07 PM
hi, may i know what is the price for f49859 peyton signature small wallet and f49150 park leather so ...

pm 你。请查看

sky_lor 发表于 1-1-2014 08:31 PM
请问你有这几个款的价钱吗? 如果下定要多久才到货?
1. BLEECKER LEGACY LEATHER COMPACT ID WALLET (STY ...

pm 你价钱。 请看

Pm f70930 价钱 :-)

applefromsky 发表于 2-1-2014 09:09 AM
Pm f70930 价钱 :-)

今天买有超特价哦。。。RM499 only

Follow Us
如果帮忙preorder这些包包多少钱? 25202 pink, 25637 black。coach Madison phoebe shoulder bag. 10q 本帖最后由 紫色的萤火虫 于 5-1-2014 04:29 PM 编辑

可以PM我Coach 18801 黑色的最低价吗?谢谢 ~

Dohmoto 发表于 5-1-2014 11:17 PM
可以PM我Coach 18801 黑色的最低价吗?谢谢 ~

Coach 18801 这款很久了。。。 没有货也订不到了。不好意识。我们有很多现货包包哦,请看这里Coach 现货大特价

紫色的萤火虫 发表于 5-1-2014 04:26 PM
如果帮忙preorder这些包包多少钱? 25202 pink, 25637 black。coach Madison phoebe shoulder bag. 10q

#25202 pink 和#25637 黑色我可以拿到RM999 oh...超特价。市场原售价是RM1825! 如果你过年前要收到,这两天就要confirmed 了。谢谢

Coach 现货大特价。。。请看Coach Super 2014 Clearane

不好意思,我公司看不到facebook咯,所以看不到大特价

Coach #49392--RM799这个还有吗?现货,阿?

Perlie21 发表于 16-1-2014 12:20 PM
Coach #49392--RM799这个还有吗?现货,阿?

不好意识,这么迟才回复你。最近都没有上cari.com. #49392 还有很多颜色哦。。。是现货。付款后3天内可以取货。谢谢

最佳父亲节礼物。。。。特价中! 只要RM599, 现货!!!附上Coach original gift receipt

Coach 现在有Mid Year Sale 哦。。。请看这里Coach 2015 Mid Year Sale

特价中。。。