佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

请顾客们注意,我们在cari.com 的username是"WhatAName". 任何其他username 联络你的话, 都不要随便汇款哦。 网路上有人多骗子, 请顾客们小心,不要上当了~!

**100% 正品 Coach, 如有伪造品,原银退还!包包都是在美国购买的,品质保证,价格又低!**
版主,买家请注意!!!这里只卖现货。如果买家想知道其它没有在帖上的包包,麻烦请pm或email我!

卖家资料:
论坛网名:WhatAName
真实姓名:Yeo Jing Jing 住址:XX, Jln Budiman, Tmn Puteri XX, 83000 Batu Pahat, Johor.
电话: 016-7355398
Email: yeojingjing@gmail.com
Facebook:http://www.facebook.com/InLoveWithCoach
请Email 或来帖或PM我。电话比较难联系到我哦!

汇款方式:MAYBANK
帐号只PM给认真的买家。

MM定购前请先细读以下条规,同意了才下单哦! 必竟是透过网路交易, 楼主不希望有什么误会。合作愉快~!
1。 付了订金后,不能更改或取消订单。取消订单,订金恕不退还。
2。 每台电脑的营荧目都会有色查的.如果商品的颜色和想象的不一样,恕不退换.
3。 货物售出,恕不退换。除非是搂主弄错型号或颜色。
3. 国内邮寄(2-3 days) Post Laju or SkyNet with tracking number.
4。 每个包包寄出前都会再三检查,确定无损。如果商品在寄送时受损或遗失,恕不负责。但楼主会尽量帮忙向邮寄公司所偿给买家。

Disclaimer: I am not affiliated with COACH in any way & not their sales representative or an employee; I just happen to love their patterns and am giving others the opportunity to have their quality items at discount prices.

谢谢MM的好评,好高兴哦!

楼主,谢谢你寄来的货物~包得很很安全~~还有你的好服务~~~谢谢你~~我会再来光顾~
Steila0617 发表于 7-9-2012 10:39 AM   

收到包包了,搂主好耐性哦,第二次光顾了
bet1980 发表于 19-7-2012 11:06 PM
收到包包了, 很漂亮,我很喜欢!
会再来光顾!记得给我个漂亮的价钱O!
楼主很好人, ...
cherry891026 发表于 19-6-2012 05:49 PM
包包收到了,很满意!谢谢你,一定再光顾的!
HappyB 发表于 19-4-2011 10:42 AM
包包收到了,满意,谢谢
sunsun 发表于 6-12-2010 11:17 AM
楼主,
我收到之前订购的包包及钱包了。。包包及钱包收到后都很满意。谢谢
KimD@ngD@ng 发表于 12-10-2010 02:48 PM

收到包包了,谢谢楼主,服务很好。下次会再光顾
pinkpig85 发表于 11-2-2010 12:09 PM

包包已经收到了,很满意哦 !
以后如果需要会再找楼主购买哦!
服务好,效率快,满意!
hazeltan 发表于 11-10-2010 05:38 PM

包包收到了,满意,谢谢!
jcyw 发表于 11-10-2010 07:50 PM

包包收到了,很喜欢 谢谢。有很优惠时记得通知喔
mei5778 发表于 15-8-2010 09:57 AM

收到包包了~服务真好 谢谢你。很喜欢。。下次会再光顾
新年快乐!!!
apple83 发表于 11-2-2010 02:34 PM

楼主,我今天收到包包了!很美耶!谢谢你哦!
elaine11 发表于 9-8-2010 06:12 PM

谢谢你。。包包收到了。。喜欢。。。
小酒涡 发表于 12-2-2010 05:16 PM

hi jing , hav received ur the bag . u are very on .
amigo2603 发表于 10-8-2010 01:50 PM

我拿到我的包包了。。谢谢您哦!保持联络。。下次一定还会向您购买,当然,价钱也可以像现在这样漂亮!!ch_wwei86 发表于 9-2-2010 10:40 PM

楼主,我的包包每个人都说很美哦。。。他们说在这里好像还没看到这个款式的包包。。。下次我一定会介绍朋友
ckljenny84 发表于 18-7-2010 02:24 PM

谢谢搂主,我收到包包了。。很美哦,我很喜欢。
楼主很好人,很耐心,我问了很多问题她都一一回复我。包裹包得很细心,也很有信用哦

真是太感谢你了。。祝你新年快乐,生意兴隆
cawaii89 发表于 10-2-2010 06:20 PM

早上收到了,很漂亮哦!已经是第二次光顾了,楼主服务很好
pinkpig85 发表于 12-7-2010 03:45 PM

收到包包了,TX!包包好漂亮,LZ的服务也好好,会再来光顾!记得给我个漂亮的价钱!
ImMashi 发表于 20-4-2010 12:52 PM
我收到包包了,比照片还要美,我妈妈很喜欢。。。 谢谢搂主
ckljenny84 发表于 28-5-2010 03:43 PM

我昨天已经收到我的包包了
lz很有信用噢。。tq
包包和lz offer的价钱都很漂亮。。下次还会和lz买 ...
littlepurple 发表于 11-5-2010 11:11 AM

楼主,我收到包包了,很漂亮,我很喜欢!
谢谢你啊!改天还会和你买的
glamoroussoul 发表于 21-6-2010 01:24 PM

楼主我收到皮夹了,很漂亮。。。。我pm你了。。
晓乐 发表于 10-5-2010 12:20 PM

已经收到包包了,谢谢!很漂亮哦,祝你生意兴隆!!!
joycechua 发表于 21-6-2010 09:41 PM

我收到包包了, 很漂亮,我很喜欢!
会再来光顾!记得给我个漂亮的价钱O!
楼主很好人,很耐心,我问了很多 ...
kristywym 发表于 26-6-2010 09:58 AM

商品数: 3
COACH 正牌包包
展开

COACH 正牌包包

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

COACH 正牌包包 II
展开

COACH 正牌包包 II

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束

COACH 正牌包包 III
展开

COACH 正牌包包 III

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束

现货大减价,请来贴询问最新价钱!来贴有折扣哦!

#14986--清货RM499 可前后两面用哦!原价RM1200++

#14970 Clearance--

#45104 Bronze--Clearance RM369

#45104 Plum--Clearance RM369

#43974--Clearance RM229

#43520--Clearance Price RM299

#13826 Clearance RM599

#14575-- Clearance RM599 (dustbag provided)

#14911 Sales RM869 (dustbag)

#43621-- RM249      

#42941-- Clearance RM329

#43467--Sales RM 439                              

#43209 Clearance Sales RM399 本帖最后由 WhatAName 于 12-1-2014 12:39 AM 编辑

***Coach 2013本季最新货!!!***
这些都是现在Coach店里和网上的最新货,绝对比你在马来西亚Coach店里买便宜哦!
如果买家对其它新货有兴趣, 请到预购区寻问或是pm我.

更多新款式,请按COACH 2013 最新款区!

Coach #49392--RM799

#18620 (gray, black)-- RM1899 限量版!

RM829 (dustbag Provide)

#46716-- RM489

#15935--RM899

#15758-- RM969 (dustbag)

#70268- RM1185

#74225- RM629

清货价 RM199

#44081- RM649

_skhma_a0.jpg]

#43996 RM289

#13309-- RM 599

回复 7# seetli82

你好,是现货。这里都只卖现货哦,不能预购~! 这个包包有个MM先问了,如果你要的话,让我跟他确认他还要不要。你有兴趣吗?thanks~!

是,你问了再通知我,谢谢~

Follow Us
#14480 紫色是现货吗? 多少钱?

我有兴趣买#14480。 你有实照for brown and purple color?

回复 7# seetli82

不好意识,昨天卖掉了。还没来的及放SOLD。看看其他的吗?农历年前可以收到哦,又免邮费。谢谢~!

回复 11# aiwei923

pm你了哦~!谢谢~!

回复 10# aiwei923

这里都只卖现货哦~!pm 你了。谢谢~!

#13548  Now On Sales-- RM 619 还有吗?什么颜色?有免邮费吗?

回复 15# PaoBao7970

只剩下红色的了。是免邮费,如果你能在今天付款。我明天就会用国际shipping邮寄到马来西亚了。我pm你户口细节了。thanks!

回复 16# WhatAName
不很喜欢红色, 不好意

pls check ur 短消息..

回复 18# aiwei923

回复你了哦, 谢谢~!

SIGNATURE STRIPE CONVERTIBLE BAG #13674 On Sales RM575 (White Sold Out)
请问这个是现货吗?还有什么颜色?
新年前能拿到吗?

#13548  Now On Sales-- RM 619
这个呢?还有什么颜色?

回复 21# seetli82

#13674 还有粉红色和巧克力色的。#13548 还有巧克力色和红色的。如果你可以在今天付款, 就能在12号前收到。我明天一早就会把最后一匹货寄出了。谢谢!

回复 12# WhatAName

#13309 我今天又进了货。可是Coach 把价钱调整过了,我也得跟着调整。现价是RM632. thanks~!