佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

42839 有货吗?
另外新年前能到吗?

回复 63# pinkpig85

家在batu pahat, johor. 你要的话,这个周末可以和他在Batu Pahat面交。

回复 65# yeewei86

这里只卖现货哦。要预购的话可以到我预购区的帖子询问,或pm/email 我哦~!我会pm你。谢谢

回复 64# prettybabes5

你好。两个都有货。可以付50%订金。我会pm你汇款details. thanks!

回复 62# 黑草莓

收到了。可是你问了一大长List,我要时间查给你。不好意识~!

回复 66# 我要成功

有货。你如果要新年前拿到,须另付国际邮费哦。谢谢

Follow Us
pre-order how much?

she is definitely a great and patient seller! Looking forward to my bags on next week!! Really a good seller compare to other seller for branded bag!

回复 70# WhatAName

因为我问的都是新货

14480有现货吗? 多少钱呢?

14358 , purple ,14478 khaki , 14477 Khaki , 41988 khaki , 14476 khaki 有货吗?
另外新年前能到吗?

14358 , purple ,14478 khaki , 14477 Khaki , 41988 khaki , 14476 khaki 有货吗?
另外新年前能到吗?
ching0306 发表于 4-2-2010 10:24 AM

你好,我没有#14358啊。14478 和14477 的khakis 还有。41988 也有。14476 只剩下light khakis 了。包包都不能在过年前拿到。你可以另付国际邮费, 我就马上帮你寄~!thanks!

回复 76# 小酒涡

pm你了哦。谢谢~!

she is definitely a great and patient seller! Looking forward to my bags on next week!! Really a goo ...
ch_wwei86 发表于 4-2-2010 12:27 AM

谢谢你的好评~!好高兴你满意我的服务,太好了!你很快就会看到你的包包了哦~!希望你会喜欢哦。

MM, 可以给我尺寸吗?
# 42666--Clearance RM458
#12950 --Clearance RM495

回复 74# 黑草莓

呵呵,是啊。最新的货我拿不到折扣啦。不过也pm你价钱了哦!thanks!

回复 81# Connie_tyt

这是你要的尺寸:
#42666 APPROX SIZE : 9.5"x 6” x 2”w, 6" wide leather strap with dogleash clip.
#12950 Approx Dimension: 11.5" (L) x 6.5" (H) x 3" (D).  6' leather strap.

谢谢!

回复 75# pinkpig85

好的, 没问题~!

回复 79# WhatAName

可以2用的对不对? 过年前可以收到吗? 我在东马的。。 有附送什么吗?

回复 85# 小酒涡
对,可以两用。过年前拿不到哦,LZ人在美国。你要的话,可以付国际邮费,付款后我马上邮寄给你。免邮费是16号在mid valley 面交,或是我17号寄给你。这包括:price tag, gift receipt and care card. thanks!