佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

回复  我要成功

有货。你如果要新年前拿到,须另付国际邮费哦。谢谢
WhatAName 发表于 3-2-2010 11:56 PM

国际邮费是多少?
如果买两个的国际邮费又是多少?
几天能收到?

回复 87# 我要成功

你是要两个一样的吗?我要知道大小才可以给你邮费的价钱。你是要清色和金色的吗?

回复  我要成功

你是要两个一样的吗?我要知道大小才可以给你邮费的价钱。你是要清色和金色的吗? ...
WhatAName 发表于 4-2-2010 03:30 PM

不是,另一个是男生的钱包。。。

回复  黑草莓

呵呵,是啊。最新的货我拿不到折扣啦。不过也pm你价钱了哦!thanks!
WhatAName 发表于 4-2-2010 01:03 PM

没收到你的pm哦????

#13833-- RM 789 (有dustbag) Sales RM719 和#13548  Now On Sales-- RM 619 (褐色)还有吗??是要一次付费还 ...
prettybabes5 发表于 3-2-2010 10:42 PM

LZ,请问#13833 为什么你又换价钱??我要买的是RM719, 现在你调高价钱了..到底是卖多少钱??

回复 91# prettybabes5

MM别担心,当然是卖你我们淡好的价钱啊。 我把价钱稍微调高了一点是因为我的存货只剩下一个了(卖了你哪个后)。你的是我在Coach打折期买的,便宜一点点。手上这个存货是上个礼拜加购的,那时打折期已过,所以成本皮较高。我都只是赚一点价差,卖价当然随着成本调整啊~!
别担心,我问说好多少,就是多少,不会随便更该或欺骗顾客的哦~!

Follow Us
回复 90# 黑草莓

是吗?我pm了也。好吧,再pm你一次,麻烦查一查。 谢谢!

回复  prettybabes5

MM别担心,当然是卖你我们淡好的价钱啊。 我把价钱稍微调高了一点是因为我的 ...
WhatAName 发表于 5-2-2010 12:01 AM

o...这样还好一点...谢谢..明天进给你半价先..

回复 94# prettybabes5
楼主有权随着成本的变动调整卖价啊,不赚多但也不能亏本啊~! 我也没要你多付你之前问好的价钱噢!我的policy是谈好的价,我不会随便更改, 这样对买家不公平。但没有谈好价的买家,就得用post再贴上的价钱购买哦。有时我会把商品放 on sales, 有时sales 会截止, 这都是不固定的哦。请有意购买的MM提早下单, 付订金,这样就不用担心有任何变动了。thanks!

回复 89# 我要成功

pm你了哦。谢谢~!

回复  prettybabes5
楼主有权随着成本的变动调整卖价啊,不赚多但也不能亏本啊~! 我也没要你多付你 ...
WhatAName 发表于 5-2-2010 02:06 AM

好地..我多怕之前的价格没有了...

回复 97# prettybabes5

谢谢你的deposit, 我已经reserved包包给你了。thanks~!

pm我12950,12944黑色的价钱
谢谢=)

回复 99# 626

你好,#12950 现在是clearance 价,只要RM495哦!另一个我没有。不好意识~!

回复  626

你好,#12950 现在是clearance 价,只要RM495哦!另一个我没有。不好意识~!
WhatAName 发表于 5-2-2010 02:30 PM

是现货吗?我想看照片谢谢

Coach men wallet #74021-- Clearance RM 400
Brown colour

Coach 42839 Signature Turnlock Large Wristlet Wallet
Now on Sales-- RM 339
white

楼主,这两个保留给我哦,确定有后请PM我汇款资料。
要在新年前拿到的,谢谢

Coach men wallet #74021-- Clearance RM 400
Brown colour

Coach 42839 Signature Turnlock Large Wri ...
我要成功 发表于 5-2-2010 04:07 PM

好的。没问题! 谢谢~!我回复你的pm了,麻烦跟我确认一下哦!

can i know is my bag reach malaysia?

回复 104# aiwei923

已经在马来西亚了,我的partner会把包包寄给每一位顾客。如果你只付了订金,现在可以汇款了哦~!我会通知每位顾客须付的balance. 说好了包包会在12号以前寄到给MM嘛,还有一个礼拜嘛~! 不好意识让你久等了,可是免邮费又超低价的国际优惠,就是需要等一等的。LZ得自付国际和国内邮费,很贵耶~!不能分开提早寄每一个order oh,sorry~!

我的包包几时要付BALANCE?