佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

回复  prettybabes5

谢谢。马上帮你把包包寄出。我今天会把tracking number email 给你们所有顾客 ...
WhatAName 发表于 18-2-2010 09:35 AM

pos laju吗?

#13847 Large (有dustbag) On Sales--RM959
或pink colour还有吗??pm回我可以吗??谢谢你

回复 170# ching0306

你的包包今天就会到了哦,记得要有人签收。等一下email你#42988的照片。

回复 171# prettybabes5

是的.我pm tracking number 给你了.应该今天就会收到了哦.

回复 172# loon1983

银色还有.没有粉红色的了.sorry

请问这个有多大? 多少钱?  谢谢

Follow Us
回复 176# Spain
尺寸如下:12“L x 9”H x 4"W
请问你要哪个色?看看还有没有。

回复 177# WhatAName

请问这个多少钱?

LZ,我收到包包鸟..好喜欢哦...可是HO,为什么我的长肩带和照片的不一样颜色? 照片是粉红+深褐色,我拿到的是米白+粉红?? 还有请问哪一张是CARE CARD?哪一张是RECEIPT?? 谢谢

回复 4# WhatAName

我要这个,能面交吗?

msn me john_chuah94@hotmail.com
有兴趣 男人包包

LZ不见啦??

SIGNATURE STRIPE CONVERTIBLE BAG #13674 On Sales RM585

多久可以拿到货呢??有什么colour?谢谢

#14439-- Sales RM 746 (dustbag)

有没有gold or pink colour 的(handle)

几时可以cod或deal?请pm .serious buyer.

回复  WhatAName

我要这个,能面交吗?
PEISZE 发表于 21-2-2010 12:27 PM

有白色吗?
你在那哩?等到花儿也枯了。。。。

回复  ching0306

你的包包今天就会到了哦,记得要有人签收。等一下email你#42988的照片。
WhatAName 发表于 19-2-2010 07:20 AM

谢谢你。。 包包收到了

LZ,我收到包包鸟..好喜欢哦...可是HO,为什么我的长肩带和照片的不一样颜色? 照片是粉红+深褐色,我拿到的是米 ...
prettybabes5 发表于 21-2-2010 12:15 AM

LZ,麻烦你回复我的疑问..是不是弄错了我包包肩带??

回复 187# prettybabes5

Hi, 对不起,现在才有internet 回复你,我前几天在泰国渡假。
肩带没有错哦,这是coach原装的,跟着你的包包一起来的哦。
care card 是教你怎么保护和清理包包的哪张卡。Gift receipt 是收据,上面有写明购买地点和时间。请注意,美国的日期是先写月份, 再写日期的。MM/DD/YYY

回复 186# ching0306

不用客气,有空再光顾哦~!

回复 185# PEISZE

Hi, 对不起,现在才有internet 回复你,我前几天在泰国渡假。有白色的,可以面交,如果你人在Batu Pahat, johor.
不然的话我可以寄给你,1-2 天就会收到了。