佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seanlanchine

说说您的LC135-如何改让它跑的快?

请问下,原装LC已经cut speed了,现在只能去到135KM/J,LC135如果只是单单换电板CDI,跑hiway时能够去到多少KM,或者还是没有效果,只有起步快些吧了,

回复  nivekqueen

會嗎?朋友的125z jack了1年多到現在還沒事~

而且每個月都拿來跑sprint~
摩托店的 ...
Taos 发表于 22-3-2010 06:35 PM

二冲程承受的compression比4 冲程得来的低。
两者的润滑也不相同啊。
kriss jek rod 4mm久了也是出声音,
衰就是在要overhaul引擎才可以弄到。

好奇是在为什么3可以2却不可以,原理和在呢?
真地向探索学习下。

请问下,原装LC已经cut speed了,现在只能去到135KM/J,LC135如果只是单单换电板CDI,跑hiway时能够去到多少 ...
祥小 发表于 22-3-2010 08:38 PM

你去跑highway try下看,
我原装的时候去pd,都有160km/h,很长的路途下。
现在弄来弄去try过170km/h,不过比原装容易到而已.
之前下过brt dualband cdi,到180km/h左右,
我的经验咯
你去try try。

回复 231# nivekqueen

找天我们再出来研究研究。。。上次没什么聊到。。。

你的可以到原装可以到160km很不错了,可能需要跑很长的路途才达到这速度,LC跑远路可能需要后备汽油,因它的油缸真的小4liter吧了,

找天我们再出来研究研究。。。上次没什么聊到。。。
skyline6881 发表于 22-3-2010 11:21 PM

是咯,要喝茶
也要研究下你的表

Follow Us
你的可以到原装可以到160km很不错了,可能需要跑很长的路途才达到这速度,LC跑远路可能需要后备汽油,因它的 ...
祥小 发表于 22-3-2010 11:28 PM

每次说到摩托的时速,我就想哭
这么假的时速,要这么假吗。

要快点进手脚车speedometer,至少比原装的准得多。

后备油倒是不需要,油战很多下,只是担心过年过节在highway打油排队浪费时间而已。

回复 230# nivekqueen

但是你看到我們的125Z就不會這樣說了~

我們玩過crankshaft斷~而且那時候還沒jack rod~
摩托店這邊一共10+ lc135來改~
最普通玩的都是先下cdi~

然後就換carburetor/block~

為什麼要單數我就不知道~
只是老闆跟我們說不可以雙數~

CDI有什么好介绍?价钱不要超过300。

回复 234# nivekqueen

上次你误会我说的话了。。。我不是那我朋友车的表。。。我是拿他的TZM meter。。。因为RPMsot sot了。。。所以摇来摇去。。。

我拆了原装wayar,现在换了。只剩下锁头的wayar要另外买,还有就是靠近电箱下面的wayar有4条相同插口,就不知道那里打那里了。。帮帮忙,等下我post照片上来..

但是你看到我們的125Z就不會這樣說了~

我們玩過crankshaft斷~而且那時候還沒jac ...
Taos 发表于 23-3-2010 02:36 AM

taos,你是读times 还是 TOC的?
依稀记得你。
衰就是要拆到散散...pin offset依味野,好虾人玩的。

CDI有什么好介绍?价钱不要超过300。
包租公 发表于 23-3-2010 10:21 AM

我也在找着,

rextor大约rm 350,可以调ignition timing
yamaha thailand cdi,一开始以为是原装yamaha,哪里知道被人识穿了是翻版来的。
不过值得考虑,得到的资料是在12k rpm才cut,价钱在rm 150左右。
brt hyperband, bintang racing t(??)被书,又是plug and play,大约rm 220左右。

都是考虑这3个的咯。

我拆了原装wayar,现在换了。只剩下锁头的wayar要另外买,还有就是靠近电箱下面的wayar有4条相同插口,就不知 ...
Des5962 发表于 23-3-2010 03:57 PM

等你照片,看看帮到忙吗。

我也在找着,

rextor大约rm 350,可以调ignition timing
yamaha thailand cdi,一开始以为是原装y ...
nivekqueen 发表于 24-3-2010 07:01 PM

thailand的不是有两种吗?一种黑色的,另外一种橙色。

我没有听说过是假货,但是听过rpm没有cut.

我觉得最后的选择是BRT,价钱的关系。

我先要搞掂我的timing之类的。

thailand的不是有两种吗?一种黑色的,另外一种橙色。

我没有听说过是假货,但是听过rpm没有cut.
...
包租公 发表于 24-3-2010 07:28 PM

黑色的mudah买rm 165, 橙色的买rm 195,
我问零件店,橙色的才rm 150左右。

翻版的原因因为yamaha的cdi是不会把yamaha 的logo印上去的。都是一个M来代替而已。
t135那里有的看。
到底是不是泰国的也不知道,
不过说不定是 yamaha racing development 推出的,{:3_84:},开玩笑的。

说真的,我想买rextor,至少可以调那个ignition timing,对于diy 又多一样东西可以玩。
都是钱作怪。哈

请问下你们,那一个牌子的CDI较好和耐用,多少rm? 没有原装yamaha CDI[没cut]的吗,

请问下你们,那一个牌子的CDI较好和耐用,多少rm? 没有原装yamaha CDI[没cut]的吗,
祥小 发表于 24-3-2010 08:46 PM

你往上看一下.....
我和包租公都在讨论着了。
不如你一起提供你的意见,不是更加可以增加讨论的乐趣

我只知道CDI和caprator吧了,不了解改车零件,其实想换一个没有cut speed的CDI,偶而赶时间在高速公路可以跑快一点,以很满足了,

我只知道CDI和caprator吧了,不了解改车零件,其实想换一个没有cut speed的CDI,偶而赶时间在高速公路可以跑 ...
祥小 发表于 24-3-2010 10:06 PM

其实我们的最高转速应该是在8200rpm,如果说我们4档的时候,拉到8200rpm我没错的话应该顶表了。
CDI我觉得他的特色是例如你在3档,8000rpm得时候,时速120km/h左右,一进4档,出湾的能力就降低了。
如果转速可以到12000rpm的话,速度可能有140km/h左右了,
还有就是ignition timing,原厂的设计都是比较延后,防止knocking的发生,提前的话,对性能有一定的帮助。

供油,点火,进排气整理好的话,就会好很多了。
说就容易...做就难