佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seanlanchine

说说您的LC135-如何改让它跑的快?

本身是个stickerdesigner,粘子都是自己设计自己粘的。。哈哈,动动脑筋就不用花钱换壳了。。哈哈
Des5962 发表于 26-1-2010 03:42 PM

又是一个能家!
可以帮我弄一个出来吗?
价钱怎样呢?
漂亮哦

当初就不想跟普通的LC一样,要有自己的style,才想到这idea的,你要可以啊。。
就看你要用什么质料的sticker,反光,普通都有。。。放你爱马上来。。我帮你配颜色。。。价钱私底下告诉你。。。

你有办法加速吗?with low cost ? 我想帮我的加速,但都不要花太多钱,另外再换个exhaust就好了。 ...
Des5962 发表于 26-1-2010 03:51 PM

改装真的很吐血的,
一开始我换exhaust,除了有声音,加速感觉不见得好很多,
然后就换60mm block,
那时候top speed也是在160km/h左右
之后换了rx-z 化油器,觉得在中速的加速能力强了不少,
等换了cam和clutch spring,再看看加速力道如何。

exhaust 2手的 rm 80
60mm block rm 90
rx-z 化油器 学生送的
cam 和 clutch spring rm 90
还有那些黑油,gasket,coolant那些,
幸好花在摩托的钱也不是很多

我的建议,换了exhaust 之后, set sprocket
后面的set 40 或者 41,
我的经验是top speed没有下降,加速快了
引擎震动,负担增加,耗油量增加了。

当初就不想跟普通的LC一样,要有自己的style,才想到这idea的,你要可以啊。。
就看你要用什么质料的stick ...
Des5962 发表于 26-1-2010 03:55 PM

sticker 当然要耐的,不然一下脱了就不好了

回复 43# nivekqueen

我主要加速,跟换pipe声音。。。我的budjet不过RM150....
你的exhaust什么牌子?有图看吗?

Follow Us
wawasan,我的女友住那里哦
我是taman kinrara 那里的。

你要买头盔吗?我应该在这个星期六约了一个 ...
nivekqueen 发表于 26-1-2010 03:32 PM

我喜欢full face,
但这种开的不大喜欢。。

回复 9# Des5962

我要~~我要那支pipe~~PM我价钱~~

回复 10# nivekqueen

有空上来槟城走走吧~有好多东西要问你哦~指教指教`

回复 32# Des5962

原来这辆是你的~我之前看到时还想问Sticker在哪买的tim

我的烂马。。。最旧款的~

手离合器是自己改的

回复 51# siang2158

怎么你们的摩托照片我都有很久了呢??

回复  siang2158

怎么你们的摩托照片我都有很久了呢??
Desmond维 发表于 28-1-2010 01:32 AM

因为我现在更烂~不好意思拍

在下今天才在摩托店下了头期钱 最迟下个星期一就能拿到新车鸟 LC135 ES黑色的

想知道下车头灯下面的另两粒车灯弄成蓝色的话 不懂在中block的时候会不会被kacao
因为在我这里看过有很多人都是这样弄 效果还不错

还有LC135专用的LED后车灯(一排7-8立小小立LED灯的那种)真的很美下 不懂这里有没有人看过或者有谁知道它的价钱

听见你买新135lc

下毒下毒

以及在电话和你说最大马力输出我搞错了,原来才11.xx hp而已,和125 ...
krr355 发表于 29-1-2010 12:49 AM

125Z吗??好像原装才17匹而已啊!!

在下今天才在摩托店下了头期钱 最迟下个星期一就能拿到新车鸟 LC135 ES黑色的

想知道下车头灯下面的另两 ...
super_black战神 发表于 28-1-2010 11:49 PM

没有事情的,不会中捉的。
超级黑,你是不是还有superbike的?我有记错吗?

我的helmat,还是把他买下来的。
虽然很多人说又不是superbike戴什么full face,
我只是说,头盔是保护骑士,不是哪来配摩托的。

那天施工的地方。

然后我都帮忙他一起安装了,所以都没有拍照片了。
我的rx-z 化油器 的main jet 太过大了,
要缩小才可以,现在只是用油针来调而已。

今天看看有没有时间才去弄。

没有事情的,不会中捉的。
超级黑,你是不是还有superbike的?我有记错吗?

我的helmat,还是把他 ...
nivekqueen 发表于 29-1-2010 03:29 PM

哇,試過了速度,記得分享哦!

nivekqueen 发表于 29-1-2010 03:29 PM

你的helmet美下。。

哇,試過了速度,記得分享哦!
Des5962 发表于 29-1-2010 04:06 PM

top speed应该不能提升的了,
还没有下high cam之前,和朋友借过改装cdi来try,都已经顶表了。
现在最多增加加速能力而已。

可惜现在又要从新setting过,觉得有一点先,
刚刚才去换了main jet 上来,
一手汽油味....。

对了des,我的body也帮我设计下sticker啊,想看看不同的样子哦。

你的helmet美下。。
cy4584 发表于 29-1-2010 04:50 PM

有兴趣吗?
和我之前post的那个一样的,
rm175 + rm 10(运输费),

本人觉得很值得,他的质料也不错下,不过当然没有可能和rm 400的比哦。