佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seanlanchine

说说您的LC135-如何改让它跑的快?

你的helmet美下。。
cy4584 发表于 29-1-2010 04:50 PM

有兴趣吗?
和我之前post的那个一样的,
rm175 + rm 10(运输费),

本人觉得很值得,他的质料也不错下,不过当然没有可能和rm 400的比哦。

top speed应该不能提升的了,
还没有下high cam之前,和朋友借过改装cdi来try,都已经顶表了。
现在最 ...
nivekqueen 发表于 29-1-2010 05:33 PM

幫你設計沒問題。。。想問下那HELMET價錢有得商量嗎?我有意思要一粒。。。

有兴趣吗?
和我之前post的那个一样的,
rm175 + rm 10(运输费),

本人觉得很值得,他的质料也不 ...
nivekqueen 发表于 29-1-2010 05:34 PM

那种的不大喜欢它前面可以开,
表开起来的比较好看。。

幫你設計沒問題。。。想問下那HELMET價錢有得商量嗎?我有意思要一粒。。。
Des5962 发表于 29-1-2010 07:40 PM

期待你的设计哦。

那个helmat不是我卖的,我也是上网找到的,我给你website,你去看看。
我觉得应该没有的便宜了。

des5962,按我去看漂亮的头盔

好戴

那种的不大喜欢它前面可以开,
表开起来的比较好看。。
cy4584 发表于 29-1-2010 11:04 PM

我找到了给你看看

top speed应该不能提升的了,
还没有下high cam之前,和朋友借过改装cdi来try,都已经顶表了。
现在最 ...
nivekqueen 发表于 29-1-2010 05:33 PM

什麽cdi ?能頂表 ?

Follow Us
把它綁在飛機那裏,跟著飛機跑最快.

把它綁在飛機那裏,跟著飛機跑最快.
redwolf38055 发表于 30-1-2010 05:59 PM

不要灌水。。

什麽cdi ?能頂表 ?
Des5962 发表于 30-1-2010 12:10 PM

应该是 uncle cheong用的 BRT dual band。
3档可以拉很高,然后进入4档的时候,感觉到达了扭力源,所以速度可以提升。
那时候也是superman 姿势了,
try过一次而已。

应该是 uncle cheong用的 BRT dual band。
3档可以拉很高,然后进入4档的时候,感觉到达了扭力源,所以 ...
nivekqueen 发表于 30-1-2010 07:15 PM

哇,能將lc頂表的cdi,可以借我用用嗎?

回复 30# nivekqueen

哈哈。。。taman kinrara在我家下面而已。。。我是在bandar kinrara 2。。。

回复  nivekqueen

哈哈。。。taman kinrara在我家下面而已。。。我是在bandar kinrara 2。。。
skyline6881 发表于 30-1-2010 10:49 PM

pm我你的电话号码?
有什么都可以出来聊天啊。
des,you too
cy4584 you three

哇,能將lc頂表的cdi,可以借我用用嗎?
Des5962 发表于 30-1-2010 07:21 PM

哈,要去联络他咯。
那时候我已经换了60mm block, rxz carb调好了,
sporcket 是 15/40,
现在rx-z 的化油器依然还没有调好,也不是一直有时间去弄它,
有感觉现在你的原装都能砍到我
调供油真的是最难的
联络了我的学生,可能一气之下,直接去nilai/pajam,去他的店,
叫他帮我弄好好来(因为piston 上面要skim一些),然后还有顺便换4号 21t,
这个月在摩托身上花了rm100左右了。
下个月又要rm100左右....
不要给我的女友发现就好了

哈,要去联络他咯。
那时候我已经换了60mm block, rxz carb调好了,
sporcket 是 15/40,
现在rx-z  ...
nivekqueen 发表于 30-1-2010 11:36 PM

你在nilai那一边弄的?我想知道下。。

回复 10# nivekqueen

你的东西是在那里买的????
  可以PM我地子或网业吗???

你在nilai那一边弄的?我想知道下。。
kcs.raymond 发表于 30-1-2010 11:45 PM

我也还没有去过,我去了再告诉你。

回复  nivekqueen

你的东西是在那里买的????
  可以PM我地子或网业吗???
kenari4040 发表于 31-1-2010 12:09 AM

一些我是去摩托零件店买的,一些和学生买的。
你要买ex5的东西,外面也不会很贵啊。

回复 57# nivekqueen
我之前的座骑是125ZR。。。卖掉后打算换250r的

钱财的关系 所以先买下135 ES来用下

其实我本来还差一点就能出辆二手的CBR150

那辆CBR的头期是3500 可惜那辆CBR的roadtax已经超过一年没renew了

摩托店的老板说要的话 一号保的保险一人出一半(摩托店出50% 我自己出50%)头期3500+280保险

最后还是决定出辆全新的135 ES更划算吧  头期钱3300+(一个月供265x18个月)

昨天去hatyai的时候 也顺便在当地买了一顶很美的fullface

fullface的照片 到时才叫kelvin post上来给你们看

至于你所说fullface并不是为了要耍帅才戴的 而是为了个人安全才戴的 这点我很认同 虽然我也是为了有型才戴的

很多人都说骑cubzai戴上fullface的话 有点‘装神弄鬼’ 其实他们不知道fullface的保护作用还要比普通的helmet还要强

新年过后我还会买件跟superwhite 一摸一样的dainese护体jacket来配下

今天我骑我老爸的wave100去alor star的时候  也是照样戴上fullface上阵 结果停在红绿灯的时候还给那些马奶仔瞧几下 都觉得有点paise鸟

回复 77# nivekqueen

其实我是不懂要买什么来装...