佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样的机票价钱才算是最便宜的呢?

今年想去澳门和香港玩,看了jetstar有便宜的机票,去澳门两个人需要到310新币。
想问各位大大,这种价钱算便宜吗?
也有看到有人订到RM1400++(两个人)
也在讨论着,要不要等下次的优惠,又怕下次没有这么便宜==(真是鱼与熊掌,难以取舍阿=.=ll)

希望有经验的大大们,可以帮帮我==

我今年也想去澳门和香港玩,看了airasia的机票,去澳门两个人需要RM446 only。。。

我今年也想去澳门和香港玩,看了airasia的机票,去澳门两个人需要RM446 only。。。
bennett1984 发表于 25-1-2010 03:21 PM

你的比较便宜哦~~
你订了机票吗?在哪里上飞机?kl?
我们打算自由行,在澳门下飞机,然后坐船去香港。
现在的兑换率是多少阿?

看了网友们的旅行纪录,从澳门坐船去香港好像要300多马币==
有这么贵吗??

刚刚我上airasia,现在有促销,去澳门要rm99。
过后我看订两个人的需要rm586。
好像都差不多==

过两天tiger air有促销,每张机票一块钱,不过没有写是去哪里的==
还是要等那个时候呢?

想问下bennett1984 兄,你是很早就订机票了吗?

我还没订机票,因为我要等出了Bonus,才问老板6、7月可不可以请假。(我老板变态的)
我是第一次订机票,也爬了很多贴,现在plan好了。。。
我会在KL上飞机,我跟女友2人打算自由行,在澳门下机,然后坐船去香港。
玩5天4夜,budget (包完全部)RM2000/人 。。。好省~~
我看到的是,从澳门坐船去香港好像要140HK噢,没有RM300这么贵呀!
现在的兑换率是100HK= RM44.50
你几时去呢?

前天我上airasia,去澳门要rm74,订两个人的需要rm446咯,在7、8月看到。
tiger air?我孤陋寡闻,不知道那个机??!在KLIA上机的吗?
有便宜要告诉我噢

Follow Us
我还没订机票,因为我要等出了Bonus,才问老板6、7月可不可以请假。(我老板变态的)
我是第一次订机票,也 ...
bennett1984 发表于 25-1-2010 04:15 PM

我打算3,4月去
不过我的行程还没有弄好呢~~ 哈哈
等订了机票再说。
我希望我的预算也可以跟你差不多。

前天我上airasia,去澳门要rm74,订两个人的需要rm446咯,在7、8月看到。
tiger air?我孤陋寡闻,不知道那 ...
bennett1984 发表于 25-1-2010 04:23 PM

我说的是虎航~~呵呵
吉隆坡那儿也有的上飞机。
不过刚刚我去查了,结果只有3,4月的机票,而且是一趟的==