佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PART TIME AGENT ~

想当PART TIME AGENTS , 谁可介绍一下。

想当PART TIME AGENTS , 谁可介绍一下。
goey3000 发表于 25-1-2010 08:14 PM

你在哪里?
雪隆区的话,我可以介绍你进
016-440 1424 Gan

你要说说你要找哪一个地区的,或者你住靠近哪里,那么以后就方便你不需要走太远

你们好。想问问想当PART TIME AGENTS, 需要什么资格?我想加入

我住kepong , 在rawang 做工。 我想,Rawang , Kepong , Kuala lumpur , cheras , Damansara 。 对我来说都没问题。 下班时间和拜六 ,礼拜都没问题。

Gan , 迟点联络你,谢谢哦。

回复 3# 独孤浪人

谢谢

Follow Us
我正想找一个mortgage part time agent.不知你是否有兴趣?我的公司在masjid jamek  lrt station 附近,COMMISSION PART 如你有兴趣,我会详细地告诉你。

回复 7# howoonlin

我對Property有興趣。但是我什么都不會,希望能找個機會學習。

mmortgage 也有part time?

mmortgage 也有part time?
mingshi 发表于 31-1-2010 01:20 AM

Outsource 是没有底薪的
要 full time 还是 part time 都可以

Outsource 是没有底薪的
要 full time 还是 part time 都可以
PropertyAgent 发表于 31-1-2010 01:56 AM

就像前面几个网友说有10多种bank的是吗??

那么他们赚什么呢??

mrta?

mlta?

回复 8# fate

property 和mortgage agent 是不同的。mortgage agent是 帮有兴趣的人借房屋贷款。比如说customer A 长时间工作,没时间去银行处理这些贷款手续,于是agent 就会帮他们处理一切。但是,文件不是交给branch,是直接交HQ ,这样一来,就比其他银行快很多了。就如他们所说,这分工是没有底薪的,但是利润超高!还有他的approvalrate 也很高,因为mortgage firm 不是单单用一间银行,如果这家不行。就会设法用其他的银行,所以它的成功率都是偏高的。

就像前面几个网友说有10多种bank的是吗??
那么他们赚什么呢??
mrta?
mlta?
mingshi 发表于 31-1-2010 10:19 AM

Outsource 是没有底薪
但是有佣金,不然会饿死的
我们和普通 Bankers 一样
还是要 check value,写 recommendation 等工作
然后才交给 HQ; MLTA/MRTA 是收入的一部份
不然你以为我们的工作很轻松?

回复  fate

property 和mortgage agent 是不同的。mortgage agent是 帮有兴趣的人借房屋贷款。比 ...
howoonlin 发表于 31-1-2010 06:21 PM

我们可能是同一间公司
但是我不觉得利润“超高”
RM100k 的贷款赚几百块,会多吗?
RM100k 的贷款,Acecube 赚的是 RM1500 耶~

回复 13# PropertyAgent

AceCube 是什么?能教教小弟嗎?

mortgage agent 就是幫客人submit doucment 和settle loan 嗎?

回复  PropertyAgent
AceCube 是什么?能教教小弟嗎?
fate 发表于 31-1-2010 09:16 PM

是不是觉得很好赚,所以想要加入?
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1831734&extra=page%3D2
天下还有付出少少,收获很多的事吗?

mortgage agent 就是幫客人submit doucment 和settle loan 嗎?
fate 发表于 31-1-2010 09:29 PM

可以这么说
这视乎你对自己的要求
专业和不专业可以相差很远

我刚加入银行时,只会见顾客拿文件
然后统统交上去,什么都不懂(也是 mortgage banker
现在才懂在文件中,可以看到一些东西
什么应该交,什么不应该交,还有其他的知识

我也算part time agent, 打理自己的公寓,朋友和朋友的朋友也会叫我帮忙他们出租产业。

自己没有的就介绍给相熟的agent。

回复 16# PropertyAgent

有付出才可能會有收獲,這個道理我懂

Outsource 是没有底薪
但是有佣金,不然会饿死的
我们和普通 Bankers 一样
还是要 check value,写  ...
PropertyAgent 发表于 31-1-2010 06:50 PM

recommendation

我。。。没有写过的。。。

佣金是银行给的吗?然后公司抽一半?

mrta /mlta 最近我的顾客,都不要买我们package的。。。aih
因为都有自己的agent

RM100k 的贷款赚几百

0.1%对吗?

recommendation
我。。。没有写过的。。。

佣金是银行给的吗?然后公司抽一 ...
mingshi 发表于 1-2-2010 02:02 AM

我知道 PBB 是不用写 recommendation
写不写 recommendation 是看顾客的
如果顾客的贷款能力很强,就不必多此一举
但是反之,就必须多为顾客说些好话
因为你的 processing officer,你的 credit officer 不认识贷款者
能不能够为他们加分,就看你怎么写了

市场上
银行给公司的佣金不会超过 0.4%(目前没听说过更高)
然后公司再把部份分给我们,没有底薪,你觉得好赚吗?
要做多少生意,才有你的 RM2800 + claim?