佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boredbumny

你男/女朋友要有多少存款,你才愿意结婚?

关闭 [复制链接]
RM50,001 - RM100,000 吧。。

屋子头期 - RM25,000
家私+少许装修 - RM25,000
结婚 - RM15,000

这是我最保守的估计 。。。

如果结婚跟父母住就不同算法啦。。省很多。。。

见人间自的,要看个人要求。。。

现实的社会就该现实点。
没有钱的爱情,难持续,如果就连三餐都吃不饱,多爱他你都会后悔自己当初选择他。

现实的社会就该现实点。
没有钱的爱情,难持续,如果就连三餐都吃不饱,多爱他你都会后悔自己当初选择 ...
RitaQen 发表于 11-1-2012 01:03 AM

对呀!不是我们现实。
而是我们就活在现实的社会!做什么东西需要钱。
可能结婚可以简单(旅行结婚),不过,婚后的生活,小孩还是需要钱去维持~

我投五十千,但是现实情况是需要更多的。

现在我们两个都有车,计划买屋子省着用也大概要五十千的家私和头期,
然后结婚大概要预算三十千吧!

都是用自己的钱,男朋友是打工一族所以钱要一段时间存了。

现在结婚省着用也差不多要RM30k,不包括酒席。房子列入结婚花费就视个人而定

我投 RM10,001 - RM25,000

Follow Us
可以给到我一个温暖的家就好了....

要好像林梧桐的存款酱多。。

天还亮着。。
就发梦了。。

感觉现在的女子并不是传说中那么现实,因为第一页就看到不少说10千就可以,我感觉真的很真心,不是看钱。

顺便问一问,如果一个人存有100-200k自由钱,人也不差,无负担,可以取到很好的老婆吗?顺便问而已。

我和女友存够四十万了,打算今年结婚和买房子了。怕老了生不出小孩。。。

RM100,001 以上

结婚要用到的钱是事先计算不到的。

我没有投,因为这种事很难说,当然是越多越好咯。
10000 - 25000 一下子就没了分分钟还不够,绝对不会投这个。
以上的数目不需要等男朋友存,我自己赚钱都可以存到这个数

30000 - 40000, 可以搞个比较好看的婚礼,不过就没钱买屋子。对呀。。

我投的不准确表达我的情况啊。
他的存款只有800现在,这只能够我们注册的钱,其他的一切一切都没有,还要我大老远的坐十几个小时飞机回去。更不要说机票钱已经要6千了。我都不知道自己的选择是对还是错的。

不过我会拿钱出来拍婚纱照,打算旅行结婚,因为我不是大马人,他没钱我没亲人,所以没婚礼没房子,车子他有个代步的,因为不长住,所以很多东西我还可以不怎么计较。
有点像在发脑骚啊,LZ,不好意思了~~

女友至少我要有88千才肯和我结婚@@唯有努力的存钱…

(posted by mobile)

我觉得需要多少钱才能结婚视乎个人需要。不变的两个大原则应该是(1)越多钱当然越好。 (2)基本的结婚,生小孩,买房子,买车的钱要有咯。不然等吵架而已。

50k以上~因为结婚需要用太多太多钱了!怕~

虽然两人之间不应该以金钱来衡量,但是活在这么现实的世界里,
我不得不向现实低头,存款没有50K以上的话,一切免谈。

我要结婚了,可是我从来就没过问老公的存款有多少。。。。我总觉得他爱我疼我就够了~人也要努力工作就可以了。。。。

什么都没有也无所谓啦~
两个人一起打拼就好了啊~