佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boredbumny

你男/女朋友要有多少存款,你才愿意结婚?

关闭 [复制链接]
100k以上比较好,不用让另一半感到害怕和辛苦。

其實我並不計較他有多少錢吔沒有想過這個問題。

原来结婚要那么多钱啊!   

我的他有车有屋,不过储蓄=RM0,结婚要RM50k吧。 如果这样不懂什么时候才能结婚了。

有了车,供着屋子。我们全部东西都50%share除了他的车。
每个月一人出500 存进联名户口。。

当然是越多越好的啦

Follow Us
小妹基本要求是RM50,000,小妹愿意与他一起分担

1. 聘金都要RM10,000 (包括打金那些,被单那些)
2. 过大礼涅
3. 酒钱
4. 摆开门处涅,两边都要RM4000了
5. 婚纱拍照涅
6. 红包涅 (姐妹,兄弟,小辈)
7. 布置新房涅
8. 屋子小装修涅
9. Standby一些酒席maybe不够cover涅
10. 结婚当天聘请的photographer涅,videographer涅
11. 还有很多dip dip dap dap是无法预计的

想到都怕

有多少的钱也不够?分配到来还是一头空!!

动不动就分手不是因为年轻,而是思想不成熟。。老人家也会离婚啊!

年轻的黄金时期:21-26岁, ...
honeyc@t 发表于 2-2-2010 10:50 PM

对!!!

15000k左右,因为只是需要存来买戒指和度蜜月^^

我们都有屋(在供着),我们各自都有车,银行都有些“银量”。。。
随时都可以结婚, 只是不会大搞。。

对我来说最起码都要买了屋子(百万的),有一辆车(最少都要有C200),1卡拉钻戒,1个birkin,一双Lewre婚鞋,订制的婚纱,欧洲旅行1个月并在那里拍婚纱照,这样就可以结婚了~

[quote]对我来说最起码都要买了屋子(百万的),有一辆车(最少都要有C200),1卡拉钻戒,1个birkin,一双Lewre婚鞋,订制的 ...
冒牌的公主 发表于 24-9-2010 11:47 AM

你找到了吗? 好奇想知道

[quote]对我来说最起码都要买了屋子(百万的),有一辆车(最少都要有C200),1卡拉钻戒,1个birkin,一双Lewre婚鞋 ...
sharonsim 发表于 25-9-2010 05:00 PM

还没,今年18而已,还没想嫁,可是有让男朋友知道做到以上条件才嫁~

我是希望越多越好,筹备婚礼才不会觉得有压力嘛

还没,今年18而已,还没想嫁,可是有让男朋友知道做到以上条件才嫁~
冒牌的公主 发表于 25-9-2010 06:59 PM

你男友家里一定很多米吧?不然哪里敢跟你在一起??哈哈...

你男友家里一定很多米吧?不然哪里敢跟你在一起??哈哈...
elaineymy 发表于 2-10-2010 10:59 PM

还好,中上而已~

我投100K以上...
钱和爱,你会选什么??
其实我还是比较希望他能够天天陪着我...

我们明年结婚了,我不知道男友有多少存款,不过现在已经有两间屋子(一间联名,一间我自己的出租中).我们也有自己的车.没有特别去存钱,打算用花红的钱

小妹基本要求是RM50,000,小妹愿意与他一起分担

1. 聘金都要RM10,000 (包括打金那些,被单那些)
2.  ...
无聊小妹 发表于 19-9-2010 06:55 PM

结婚是两个人的事,真的有必要搞那么多东西吗?

在我看来,结婚只不过是一张纸,最重要是两个人相爱,可以时时刻刻在一起生活,平淡些没关系,最重要平平安安,相安无事。
小弟有屋有车,虽然不是大屋大车,也算是有瓦遮头,有车代步,存款2~3万,但是要找到一个真正爱的人很难啊,最重要还是那颗心。

评分

lokomotif9431 + 5 我很赞同