佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boredbumny

你男/女朋友要有多少存款,你才愿意结婚?

关闭 [复制链接]
结婚是两个人的事,真的有必要搞那么多东西吗?

在我看来,结婚只不过是一张纸,最重要是两个 ...
真酷 发表于 28-12-2010 07:20 PM

这就是男人和女人分别的想法,
男人希望简简单单,甚至能省者省,甚至会答你把那些钱买家私,装修家里不是更加好。
女人就会想结婚一生人只有一次,当然能够弄得多得体就有多得体,钱花了还可以赚回来。

很多人说结婚是两个人的事,
我不认为,家里比较传统,会有很多礼节,
甚至不摆酒席会被传统的家庭来说不孝。
因为结婚这份喜悦是带到全家上下的

你会选人,人家也会选你。
对我来说,有车有屋不是什么大事,
即使我老公没有屋子,不是一起买了屋子才结罗,即使他没有车,不是用着我的myvi先罗,
最重要就是老公的体谅,明白,和包容。

我投了啊。应该是要投25-50000,但是算了屋子,好像是多过100k。。已经山穷水尽了,还欠了好些卡债。

回复 66# .珍妮丝.

你说酒席不想多...50围,已经很多了咧!!!

30K,如果酒席有收礼金,而且亲友都不是那种贪小便宜带一堆家人只给一个小红包的,
那应该够咯.(包括拍照,戒指,过门仪式等花费)

因为够不够,关键就在酒席赚还是亏...

我们明年十月结婚,我不知道他有多少存款,我也没有存款只有股票不过我们有自己的车子,屋子个人各一间和一间联名的.

回复 126# 当猫爱上狗

哗,有三间屋子 那不用问了

我女朋友讲聘金最好是在200 到 250K 左右,因为她是独生女。不知道她以后会变成独居老人吗。。。

Follow Us
我女朋友讲聘金最好是在200 到 250K 左右,因为她是独生女。不知道她以后会变成独居老人吗。。。
lebellebebe 发表于 30-12-2010 03:05 PM

吃人不吐骨头就是这种了,你自己看着办吧!

这就是男人和女人分别的想法,
男人希望简简单单,甚至能省者省,甚至会答你把那些钱买家私,装修家里 ...
无聊小妹 发表于 29-12-2010 08:51 AM

不是所有男人都这样想,但我是比较实际的人,我宁愿不愁钱的未来,也不要风光一时之后每天为钱烦。所以到现在都找不到女朋友,因为多数女生都希望风风光光的嫁出去吧。

回复 128# lebellebebe

这是人口贩卖吗?还是她把自己当商品卖出去? 独生女又怎样,又不是结了婚后就和父母脱离关系。

回复 130# 真酷

是不是每个人都那样想的。 我和爱人都想好好办一个让自己有美好回忆一生的婚礼而不是要办给人家看。毕竟钱花了可以赚回来,可是有了钱后就不能再办一次婚礼了。其实我们买的是回忆,不是面子因为结婚是一生人中最开心的事之一。

不是所有男人都这样想,但我是比较实际的人,我宁愿不愁钱的未来,也不要风光一时之后每天为钱烦 ...
真酷 发表于 30-12-2010 07:54 PM

所以这就是男人和女人的分别,
结婚只是一生人一次,有哪个不想风风光光嫁出去?

如果要不愁钱的未来,又不要风光一时之后每天为钱烦
那就存多点钱才结婚吧

结婚时老公基本上没存款是结婚后他才开始学会存钱。虽然身为女生但是我不会有所谓一生人一次所以一定要嫁得风风光光因为不喜欢成为焦点我算是相当内向。

不知道,我没认真的想过这个问题。

我两都没有钱!
多数是父母十波的。。。。

都怪自己咯。。。。
结婚一年存了差不多才RM10k,可是一个宝宝就不见了!
又从0开始。。。。。

感觉真的真的很。。。。恐怖。
单身是很潇洒,现在做东西很mimimomo,龟龟毛毛,不上不下。考虑的东西实在多。

(posted by mobile)

如果要等到存款多才结婚,就比较麻烦了。其实简单家人一起吃饭的温馨婚礼也好啊,外国人都是这样的,感觉舒服就对了。

稳定就好了

回复 136# kennypotatoes

没办法,结婚是自己选择的,只好怪自己没能力赚更多的钱。

如果要等到存款多才结婚,就比较麻烦了。其实简单家人一起吃饭的温馨婚礼也好啊,外国人都是这样的,感觉舒 ...
Poohlove 发表于 5-1-2011 11:43 AM

赞同哦~但我的另一半是独生子,不可能做得到了

回复 140# 冰冰

那就要迁就咯!

RM25,001 - RM50,000