佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷师

LINUS老师[交流区]

要去县教育局进分数?我这里还没收到消息哦!只是填一张表格交上去罢了。教到死去活来只是一半的人过关而已。。。好累啊!

你们有发现吗,从去kursus回来的老师,有两个版本的Modul BM LINUS:
(1)一个是bertarikh 20/11/2009
(2)另外一个版本是bertarikh 30/12/2009

版本(2)已经修改了一些,比如涂上了颜色,将一些字眼放大,将suku kata 以颜色来区分。

不晓得你们是否发现市面上有两个版本的 modul LINUS BM?

不晓得 Modul LINUS Maths 是否有华语版本,因为所提供的是国语版本而已,在华小不适合用。

以下是旧的版本 Unit 7 bertarikh 20/11/2009, 新的版本画面比较五颜六色。。。

http://depositfiles.com/en/files/liipz3n9k

以下是30/12/2009新的版本
http://rapidshare.com/files/361471000/mdllnsBM-30-12-2009.zip.html

我也是一头雾水,我是教一年级数学...请问我们在学校到底要开几个FAIL?
成绩我这边的官员竟然说暂时不必寄去PPD,都不懂到低怎样......昏.....
而且,这LINUS根本就不适合一年级的学生程度.......白费心肌的计划....

在考学生的同时也在考验我的耐性。有时回到家,脸上真的面无表情,耐性及力气已在学校磨万了。。。。

请问各位大大
你们的是哪个州或哪个县?
我这里雪州巴生县,好像什么消息都没有
明天要pk1, linus老师和guru data去开会
学校也还没有把成绩呈上去

回复 85# kga

请问有没有一年级的linus bm 的老师已经拟好了program yag dirancang bagi mengurangkan bilangan pelajar yang gagal menguasai kemahiran 3m.我们可以分享吗?我想破头也只想到了3个。救救我吧!3月24号就要呈报告了。

Follow Us
现在整个LINUS是如何了?
我这里完全没有讯息……

也没有做像楼上的报告哦~

我这儿(muar)也是还没有收到任何消息哦。。。学生的成绩已经评估好了,现在就只是等着arahan咯。。。。!对了,关于Failing的问题,每个学生都有individu fail吗?目前我是把所有学生的成绩failing在一个fail里。

我学校是每个学生个有INDIVIDU FAIL,我学校的是学生的FAIL有放BM和MATH的BORANG INDIVIDU分数。

我在近打北區
今天又突然收到一封信
要重新in-house
而且,只是指定numerasi,naliterasi的呢?

從kursus的時候開始,numerasi好像就是特別麻煩

我学校是每个学生个有INDIVIDU FAIL,我学校的是学生的FAIL有放BM和MATH的BORANG INDIVIDU分数。
rainlyn 发表于 22-3-2010 01:19 AM

嗯。。。谢谢,因为是第一次处理,还有许多不明白的地方,还需要大家多多指教噢!学生用的individu fail要用什么种类的fail哦?就是我们常常使用的panitia fail? 还是pocket fail?

我们彭亨只需开4个fail。并没有individual fail。很混乱,好像每一州进行的模式都不一样。头大了!

我班一年级只有8个人,但我把他们全部进linus,因为只有一个人是perdana,但我也把他编入linus,不然我会很难教,况且以他们的程度,linus或perdana都一样的啦,如果把他们编入perdana,会显得很突出,所以就把他们带进linus,等saringan 2后,才让他们进入perdana咯。

http://forum.engkabang.net/index.php/topic,41580.0.html

Kepada
Guru Besar
SK/SJK
PPD Kuching

Berikut adalah maklumat dari BPK, KL.  En Aziz :

Oleh kerana terlalu ramai murid dikesan tidak melepasi saringan 1 di Tahun 1, maka kami telah buat keputusan sementara hanya murid yang tidak melepasi konstruk 1 dan 2 sahaja di masukkan dalam kumpulan program LINUS. Manakala murid mendapat konstruk 3 - 7 (BM) dan 3-9 (M3) mengikuti aliran perdana TETAPI mesti ikuti Saringan 2 bulan JUN nanti.

Hubungi saya jika ada masalah. Surat siaran menerangkan ini akan keluar minggu depan.

Sekian, harap maklum.

Tnay Tan P'ing
Penyelia Sains & Matematik
PPD Kuching,
Jalan Diplomatik,
Off Jalan Bako,
93050 Kuching.
============================================================================

Kepada
Guru Besar
SK/SJK
PPD Kuching

Berikut adalah maklumat dari BPK, KL.  En ...
(/(^o^)\) 发表于 23-3-2010 16:52

這樣像我班的都全部進linus了....只有一個不用....不是很難教嗎???

前几天叫我们去一个bengkel,然后填了分数交上去了。
另外还需要自己上网填。

请问你们开始跟着linus的课程教了吗?
需要写两个教案?

我们柔佛州的也是上网填写分数,,走一步看一步。。

我们柔佛州的也是上网填写分数,,走一步看一步。。

是咯,上网填好分数后,还要交上一封soft copy n hard copy去教育局哦!!!
是不是有够lebih???

目前各校的进展如何?
教案到底要如何写呢?
有设计lembaran kerja给他们做吗?