佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷师

LINUS老师[交流区]

LINUS (Literasi)教育局已经非modul murid dan guru,用里面的材料,而且也提供了soft copy 跟 hardcopy......

LINUS (Numerasi),今天学校收到PPD给的CD,里面有国语,英文,华语,淡米尔语的modul numerasi版本。。。。。。也是用里面的材料就可以了。可是目前还没有给 hardcopy,你们的学校有收到numerasi的hardcopy书本吗?

我们学校收到。。类似作业加课本。。的linus 1..蓝色皮
我们就出外面印啦。。。给学生。。。因为只给老师一人一本。。。

怎么没有numerasi的资料。。。

我们学校收到。。类似作业加课本。。的linus 1..蓝色皮
我们就出外面印啦。。。给学生。。。因为只给老师一 ...
tailima 发表于 5-5-2010 06:21 PM

是咯。。因为modul不足,校方还要自己拿去复印。。。我们拿到2本modul,part1和part2的。
要赶教课本,又要教linus的上下modul,都不知会不会教完哦!!

怎么没有numerasi的资料。。。
popontachia 发表于 6-5-2010 09:34 AM

暂时只收到literasi的资料,我想numerasi要等另一段时间吧。。。

我们就出外面印啦。。。给学生。。。因为只给老师一 ...
tailima 发表于 5-5-2010 06:21 PM

里面的练习你们全都印给学生做吗?

Follow Us
我校也收到literasi的modul。但是numerasi却没有,那要怎么办?

我校也收到literasi的modul。但是numerasi却没有,那要怎么办?
lmikis 发表于 8-5-2010 10:01 AM

我们的学校也是一样,就先等着通知信咯。。。

大致上与kia2m相同的linus,又是个换汤不换药的课程!

真是苦了教职员们。。。

听说如果上linus的学生不用教课本。。。

Saringan 2来咯。
下个星期我将进行menulis的测试。
希望我的学生没让我失望。

酷师 发表于 25-6-2010 08:16 PM

我已经进行完menulis的测试,还剩下几位学生还没完成membaca的测试。
我改了menulis的试卷,发现到学生们进步了好多,和他们当时刚进1年级的Saringan 1差好多噢!

听说如果上linus的学生不用教课本。。。
tailima 发表于 9-5-2010 08:48 PM

有听说过。。。可是他们还是要考ujian pretasi的啊!!
如果没教课本,他们要怎么pass噢。。。
我还是照教课本。。。

怎样的学生要由guru pemulihan 教呢?pemulihan linus 还是linus 的学生?或者两者都是?

pemulihan linus

谢谢。。可是linus 表格里出现的的学生是linus 和pemulihan linus的

我们的学校也是一样,就先等着通知信咯。。。
mr.so_88 发表于 8-5-2010 03:48 PM

我校刚拿了modul numerasi..可是有part1 和part 2,现在已经下半年了,那应该做  part1 还是part 2?

我校刚拿了modul numerasi..可是有part1 和part 2,现在已经下半年了,那应该做  part1 还是part 2? ...
lmikis 发表于 28-6-2010 09:33 PM

是hardcopy书本,还是softcopy的numerasi?

中文版本吗?

谢谢。。可是linus 表格里出现的的学生是linus 和pemulihan linus的
vstar 发表于 28-6-2010 09:10 PM

这我就不清楚了,我校的是:
linus (3 - 7)- 国语老师
permulihan (1 - 2) - pemulihan老师