佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷师

LINUS老师[交流区]

是hardcopy书本,还是softcopy的numerasi?

中文版本吗?
空谷足音 发表于 28-6-2010 09:57 PM

政府怎么会给中文版本的呢?不可能。。!!!
我校拿到的是softcopy的numerasi。

回复 119# 空谷足音

hardcopy...是国语的。那要怎么办?不能复印吧!他们应该都不明白

回复  空谷足音

hardcopy...是国语的。那要怎么办?不能复印吧!他们应该都不明白
lmikis 发表于 30-6-2010 08:51 PM

我自己拿到滴是国语的hardcopy,由于moduls不足,我都是用复印的给学生做。。。

回复 123# mr.so_88

各位帮帮忙。
   BIL.MURID TIDAK KUASAI LITERASI SAHAJA是什么意思?是LINUS 还是perdana?

我的数学班之前saringan 1有24位是LINUS,不过现在saringan 2只剩下8位是LINUS Numerasi罢了,发现原来他们在不知不觉中进步了许多!

Murid Linus Tegar 是指怎样的学生?

Follow Us
回复 124# lmikis

BIL.MURID TIDAK KUASAI LITERASI SAHAJA 包括 murid2 pemulihan( 1 - 2 ) dan murid Linus( 3-7 )
Hanya murid Perdana( 8 - 12 ) dikira menguasai Literasi咯。。。

回复 126# vstar

murid2 pemulihan( 1 - 2 )

我的数学班之前saringan 1有24位是LINUS,不过现在saringan 2只剩下8位是LINUS Numerasi罢了,发现原来他们 ...
kee020041 发表于 4-7-2010 10:14 PM

我滴学生也是一样,进步了好多哦。。。这也是理所当然的啦,当时UJian Saringan 1 时他们才刚刚入学,什么都不会就要考试了,所以滴一次的成绩会差得好远。。。

回复 128# mr.so_88

谢谢你的答复。。。

回复 127# mr.so_88

我知道了。谢谢

老师们,记得上nkra网填写成绩哦!

请问各位大大有谁已经被pemantauan 了吗? 如有,想问一下P&P应该以什么方式进行呢?还有那本modul是不是一定要交完的呢?

我想请问2年级有继续LINUS吗?有人接到通知或去课程了吗?

did u have linus,can sent for me
my email address is 'lover8608@gmail.com'

回复 134# naomiling

tahun 2的国语老师已经开始去kursus了~
我学校的才回来。
linus会一直进行到三年级~

请问谁有LINUS pelan strategik , pelan tindakan, pelan operasi 的 format?

请问有关LINUS的最新file要如何处理??

那几个大文件的名是什么了??因为一直更换,很乱。。。

还有,LINUS也要做那些Pelan吗??= =

请问为何Khamis 也属于 Digraf?