佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區IX】

关闭 [复制链接]
船长,俺榜上无名..
俺不想和世界政府混在一块.
Moonsault 发表于 2-2-2010 03:45 AM

你试试挑战要求副队长吧..副队长很久没上船了..
船长:请你写上我的能力-应酬和鲁晓新会员..

如果以以往各船员的能力来说,最不可能就是小八,因为船上已经有一个用刀的了。
而下一个 ...
Bird8778 发表于 30-1-2010 08:23 PM

不可能是小八,实力太低。而且,用刀的已经有。。两个。。

mr.2很希望他(她)加入,但是生死都不知道。前一话那张图是3的回想。。 女帝也希望她加入但是wt好像有说过第十人曾经是草帽团的敌人。其他可能性较大的。。小丑

怎麼講回新隊員的故事拉? 我依然相信是鱷魚
出家小和尚 发表于 30-1-2010 09:11 PM

鳄鱼可能性我觉得较低。。那个mr1还叫他boss..如果他加入。。可能就一次两个加入了。。还有他不可能会同意当路飞手下。。假假地都是前75海,还是巴洛克组织(>2000 人)的首领。

黑胡子如果知道自己最大的对手白胡子死了会怎样?
Ahboon 发表于 31-1-2010 10:06 PM

没怎样。他的目标是海贼王

其他可能性较大的。。小丑
Onion83 发表于 2-2-2010 10:00 AM

很多人忘记这个小丑了,他也是很有可能哦,而且能力这么特别,他加入的话,说不定可以和乌索普组成逃跑二人组。

这是我今年的最suprise的礼物!!谢谢船长!!
我会继续为船长效率的!!在这儿鲁晓新人!!{:3 ...
paosom 发表于 2-2-2010 01:17 AM

這場我有看 live 哦. 這個星期天對 chelsea?

艾斯救出來也活不過來是很過分的劇情 lo \./

很多人忘记这个小丑了,他也是很有可能哦,而且能力这么特别,他加入的话,说不定可以和乌索普组成逃跑 ...
Bird8778 发表于 2-2-2010 10:22 AM

有了他也不错。。
1)搞笑。。
2)专克剑士
3)制造威力强大的炸弹
4)90% 会飞

而且他已经被他的同伴抛弃了

【少年jump专访】
尾田荣一郎JUMP网站号外专访披露未来OP发展方向

JUMP记者:很高兴可以跟尾田先生为JUMP的专访拦提笔。
尾田荣一郎:不…不…是我可以增加曝光率才对。(笑)

JUMP记者:OP的漫画最新单行本在过去一周就卖出了100万本呢,好厉害。
尾田荣一郎:对,都是拜读者支持,我会继续努力的!

JUMP记者:听说你将会到荷兰旅行和取材呢。
尾田荣一郎:对,大慨是在三周后吧,未来的一个故事和那个国家的文化很想似呢。(其实是偷懒)

JUMP记者:有读者在信中问到路飞最后会否当上海贼王呢。
尾田荣一郎:那可是秘密啊!一直留意单行本吧。我要200万!(当然是开玩笑)

JUMP记者:200万的话你大慨上是史上最成功的漫画家了,对了,那可以谈谈OP未来的发展方向吗?
尾田荣一郎:未来的发展方向…是指剧情吗?那可不能随便披露喔,我会被总编杀掉吧。

JUMP记者:透露一点总是可以的吧。
尾田荣一郎:要透露的话,只可以说在剧情的模式上有点变化,而且路飞的一个亲人将会有死去的可能。当然要到我和总编、助手相讨才可决定吧,读者的反应也是必需注意的。

JUMP记者:会死去?那是指艾斯?我也是OP的忠实拥护呢,不希望他死去!(笑)
尾田荣一郎:有时候会有出乎意料的人有意外吧…不行,我不能透露太多,不要迫我!

JUMP记者:OP单行本出了50期呢,那不是一般漫画所能做到的,你有什么感想呢?
尾田荣一郎:当然是很高兴,也感谢一直以来的各方照顾。我曾说过OP大慨在200期完结,但现在看来可能要到250期了。(做出胜利手势)

JUMP记者:250期…读者听到会吓一跳吧。另外,最新的JUMP连载中到了七武海和爱德华的战斗呢!
尾田荣一郎:对,那是很久以前就定下的剧情之一,只能说是为了路飞而定的,而且会有新的七武海公布,请各位好好期待。

JUMP记者:最后感谢你的访问。
尾田荣一郎:感谢。对了,要去喝一杯吗?(喝酒的手势)

Copy From Baidu

不知道是真的假的~
各位看看就好~

Follow Us

尾田荣一郎的访问 A~

1.从《ONE PIECE》动画化到现在正好是第10年,此外12月12日公映的剧场版《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》也正好是第10部,这是第一次由自己来创作剧场版的情节,觉得如何呢?
尾田:最开始是说绝对不做的。因为我是那种一次只能干一件事的类型,连载和电影同时进行实在是太勉强了。我很清楚自己的性格,虽然想让他们放过我,可承蒙关照的制片人却说无论如何拜托了,所以我也提出条件,要让 Mr. Children 演唱主题歌才行(笑) 。

2.但是,还要一边进行极其严格的周刊连载,不是很不妙吗?
尾田:的确感觉要死了一样。除了周刊的原稿以外,还有许多其它的工作,每天只要有空闲就考虑电影的事情。连载方面也落下了,都感觉有些破破烂烂的了。因此,向电影的剧组声明“仅此一次”。为此,绝对要让这部作品成功。因为很好地担负起了责任,所以,保证作品会很有意思。

3.原作从开始连载到现在已经有12年了,这可是相当长的一段时间,在此期间,与其说故事的紧张感完全没有降低,不如说变得更有意思了。有什么不会让读者感到腻味的诀窍吗?
尾田:没什么特别的诀窍。连载了几年之后,读者们也都长大了,漫画还没完结就离开了,这让我烦恼过一阵子。但是,另一方面又有很多孩子加入,两相抵消也差不多,再注意下经常性地吸引新读者,就不担心读者离开的情况。只要有自信继续画有意思的东西,自然会有新的读者加入,当然也有离开后又回来的。

4.那么,说起来当初为什么会画海贼呢,是受了什么作品的影响吗?
尾田:是受了动画《北海小英雄》的影响。看那个的时候,我心中想着,要说冒险就得像海贼那样。但是,为什么大家都不画海贼呢,这让我觉得有些不可思议。如果画海贼的话,就能画宏大的冒险了。

5.实际上是很宏大哦,船在空中飞行之类的。
尾田:什么都行哟。因为伟大航路的设定是无论发生什么都不奇怪,所以想做的事就能做。乱七八糟的气候,险恶的大海,而且又几乎没有什么交流的机会,所以出现独立的文化也不是什么不可思议的事。例如,想描绘学园的话,创作一个学园岛就行了。因为作了一个一直能让自己自由发挥的设定,所以想做什么都可以哦。

6.连载前情节都已经想好了吗?
尾田:几乎没有。只有最后的结局已经决定了。

7.诶——,最后的结局已经决定了吗?
尾田:已经决定了哦。因此,现在随便怎么样都行,只要向着最终的目标发展,其它的都没关系。

8.既然没有影响,到结局之前还可以有很长的时间来考虑呢。
尾田:既然决定了,当然想尽快画到最后的内容,但实际进行起来,还需要很长的时间。也就是说,人物的心情要一个一个仔细地考虑后再描绘,为了不舍弃那些画面,真正画出来内容就多了。最近伙伴也增加了,要描绘的就更加多了。但是,由于每个人物的情节都引起了读者的共鸣,所以不会去调整。因为这样,所以篇幅就变得很长了。

9.也因此,《ONE PIECE》真是能让人哭呢。
尾田:倒不认为自己是那样的作者。我喜欢描绘活动的场面,连载刚开始时注意到的,应该属于这种类型才对。

10.描绘时自己有哭过吗?
尾田:有的有的。虽然看别人的作品时完全不哭,但是看自己的作品时却号啕大哭(笑)。太投入了。

11.现在已经发行了56卷单行本,看的时候一直认为很厉害呢,如此充实的内容却没什么破绽,内容联系得很紧密。
尾田:我也很佩服自己(笑)。因为有回顾前面的内容,内容方面当然会联系得很紧密啦。为了避免太多人失望(笑)。但是,会作出超出预计的东西,实际上现在觉得这个方法不怎么好。

12.关于描写,只有这些绝对不做的规则吗?
尾田:我非常喜欢描绘宴会的场面。因此,不想做像宴席变得不高兴的事啊。此外,因为是少年漫画,所以恋爱是不会画的。虽然有女性FANS请求描写关于恋爱的内容,但如果想看那些的话还是请去看少女漫画吧,那不是我的工作。路飞被怎么喜欢都没关系,但如果回应的话感觉就要结束了。嘛啊,是路飞的话没必要担心(笑)。
漫画本身是最消耗时间的

13.17岁时,短篇漫画《WANTED!》获得手冢奖的准入选,是从那个时候开始想要成为漫画家的吗?
尾田:是大概4岁时决定的。每天,父亲去公司上班,母亲在家忙家务。虽然认为成为大人就是那样子的,但偶然知道了还有靠画画为生的人,想说成为那样也不错。

14.获得手冢奖的时候,认为已经能行了吗?
尾田:当时高兴到了极点。我认为得到这个就行了,还去了东京,可那之后却突然不顺了。投稿的漫画完全通不过。但还是过度自信,看了别人的作品后,认为绝对没有自己的好。那时还是个没有基础的家伙,但是,却没有能清醒地认识自己,结果越来越困难。不再继续画1周19页的有趣的漫画。整天想着,要成为漫画家实在太不容易了。曾有大概1周的时间身体躺着不能动。

15.有过放弃当漫画家的念头吗?
尾田:有过。那时考虑过去当工薪阶层。但是被当时的担当编辑的一句话救了,虽然我们经常吵个不停。“我还从来没看到过这么努力却得不到回报的人。”听到这话,我哭了啊。因为那一句话轻松起来,又有了继续努力的心情。

16.从那时开始《ONE PIECE》诞生了,并立刻大受欢迎,这种情况想到过吗?
尾田:当然有如果画海贼一定会很有意思的自信,但是没想到会这么快。一下子就传开了,一下子就大受欢迎。这世界变得太快了,……(因截图页面少了两行,该部份缺失)

17.(因截图页面少了两行,该部份缺失)……高兴吗?
尾田:工作不顺利的话我会很暴躁。如果上周的原稿有不好的地方就得在下次的原稿中挽回才行。漫画上的失败不在漫画上扳回来心里就不舒服。很让人为难吧(笑)。因此,即使生活上有什么很忙的事,也不能占用漫画方面的时间。这是性格使然,虽然是自己的事但是很辛苦。

18.完美主义者啊。
尾田:不过,只是对作品而言。生活上总是拖拖拉拉的。今年就只回了1次家。嘛啊,虽然是因为太忙了。

19.和家人怎么办呢?
尾田:周1过来住在工作的地方。虽然有2个孩子,但是很可爱。因为更加想见面,所以现在有些左右为难。这份可爱对工作也造成了一定的干扰。例如,朋友的话,实在很忙不见面也可以,对方也能理解,但对我的孩子就不能那样了。

20.顺便说说,您的孩子喜欢《ONE PIECE》中的哪个人物?
尾田:但是,他更喜欢《光之美少女》。因此,也激起了我的好胜心,想战胜《光之美少女》(笑)。

21.还有,这个肯定经常会被问到的问题,想吃什么恶魔果实……(因截图页面少了两行,该部份缺失)
尾田:(因截图面少了两行,该部份缺失)……(笑)。但是,最后还是想吃花花果实。有很多手的话,就能够更快的工作了。

22.奇怪的说法,但真的是很喜欢漫画啊。
尾田:一开始就很喜欢,但却没有意识到漫画本身是最消耗时间的。
我是作为娱乐作品来画的,闲暇时看看就好了,在新学期广交朋友时或许会有用吧。大家都正在看这部漫画,因此无论来自哪个学校都会有共同的话题,这样就会比较容易成为朋友了。另外,觉得有些不可思议的是《ONE PIECE》也有很多女性读者,而且还收到过说同是FANS的两人结婚的来信。因此,我觉得漫画也能够联系人与人之间的感情。
我们是《ONE PIECE》后援团
因漫画而哭的情况只有在看《ONE PIECE》时

Copy From Baidu~
大家分享分享~

尾田荣一郎的访问 B~

“默默无闻的漫画家”的平凡时代
来源:2007年度集英社漫画家专访系列

1.首先,请问老师最初想成为漫画家时的契机?
尾田:第一次知道“漫画家”这个职业的时候么。幼儿园的时候,最喜欢藤子不二雄老师的作品。听说这些人是只靠画漫画来生活的,就觉得非常羡慕。因为对当时的我来说那就等同于“不用工作”。
当然,漫画家就是以画漫画作为自己的工作,但是对于小孩子来说实在不会把画画作为“工作”吧?在我看来,我的父亲那种每天穿着衬衫去公司的才是“上班”。因此,我就觉着一定要成为漫画家。从那时开始,就一直非常喜欢画画,也得到了周围很多人的称赞,还是很有那么一点自信的哟。

2.那后来又怎么样呢?
尾田:15岁的时候开始投稿,17岁的时候获了奖。只是,从那之后才进入真正困难的时期。虽说对画画是有相当的自信,但对漫画来说只有画是不行的。因为我实在是不擅长编织故事。担当只是看了我的草稿,就指摘出很多不好的地方,以致根本没办法继续下去。
那就是成为专业漫画家的第一道难关。当时的认为只要会画画就能成为漫画家、画画好的的人就是漫画家,后来发现那种想法是错误的。因此,从那时开始认真的考虑“故事”的问题。
那之后,继续着漫画家的梦,从高中毕业,进入了熊本大学。到了一年之后,我觉着“在这里简直就是浪费时间”,所以就奔赴东京去了。
虽说也确实有点讨厌学习,但总之是觉着再这样继续大学生的生活就要被埋没了,这种危机感非常之强。大学生总是在不知不觉中玩耍吧(笑)。

3.大学里面没有同样志向于漫画家的志同道合者吗?
尾田:好像没有吧。虽然这么说,我可是向朋友们隐瞒了我在画漫画的事情。不知道现在是什么情况,反正在当时一个外行人如果画漫画会被认为是白痴的。我可不想被人叫成狂热分子,所以在成为专业漫画家之前就先悄悄的做吧,于是决定当一名默默无闻的漫画家(笑)。如果能成功成为专业漫画家就会被人刮目相看,就没有必要这么偷偷摸摸了。所以“早一天成为专业漫画家取得大家认可”的想法非常强烈。
然后就放弃了大学,想着一定要到漫画家的工作现场去,因此经过担当先生的介绍开始了漫画家助手的生活。

4.第一次到现场去的时候,感觉怎么样?
尾田:当时(1994年)成为了在Jump连载的《翠山警察故事》的甲斐谷忍老师(《欺诈游戏》《调酒师》)的的助手,最让我感到震惊的就是专业漫画家的原稿的精美。
Jump的杂志是用的再生纸所以看起来很粗糙感觉很杂乱。但是原版却是非常的漂亮非常的华丽。比想象的还要好10倍。同时期去了很多很多的工作室,无论到了哪里都被原稿的精美所感动。和自己所画的东西简直是云泥之别。

5.除此之外在漫画家的工作中还有什么比较有感触的东西?
尾田:甲斐谷老师连载完结之后,就得到了德弘正也老师(《秀逗泰山——阿达》《昭和不老不死传说》)的照顾。德弘老师按照计划稳步准确的推进工作是让我非常钦佩的。那个人是真正“专业”哦。我也想着要在平常不断的去学习,虽然我终归不是那样的漫画家(笑)。

6.在德弘老师那里都做了什么工作呢?
尾田:《阿达》和那之后的作品《不文河童》的背景描绘。最后总共呆了1年半时间,在那里真是得到了很多的教诲学到很多东西。人物轮廓的描绘方法、表现手法之类……。辞退了助手之后,虽然只剩下贺年片之类的交流了,但是德弘老师是我一生的恩人。

7.说起尾田老师的助手时代,很多人都会想到和月伸宏老师(《浪客剑心》《EMBALMIN》)的合作。从德弘老师的工作室退出来之后,立刻就去了和月老师那里是吗?
尾田:确实。不过,在和月老师那里呆的时间并不很长。每周都去也就维持了4个月时间。之后,因为准备自己的连载,就变成了隔周去帮帮忙的形式了。

8.在和月老师那里有什么特别印象深刻的吗?
尾田:和月老师的工作室里面,遇到了很多的人。说是“漫画伙伴”或者说是“竞争对手”,确实是一个充满了偶遇和邂逅的地方。作为漫画新人的环境来说是最好的。

9.度Jump的人气作家几乎全有过担当和月老师的助手的经历。
尾田:从助手时代开始我们就喊着“大家一块连载吧”互相切磋学习,当真的实现的时候,真是非常的高兴。

10.当时的对手中,有留下特别印象的人么?
尾田:那就是武井宏之(《通灵王》等)了。从很久之前他的能力就非常突出感觉也很好。现在我也还是觉得他“非常棒”。
我觉着“我绝不可能画不出来”的画和构景,他都可以非常轻松的画出来。做模型什么的也非常厉害。实在是非常出色的人。

11.想就尾田老师开始连载《ONE PIECE》时的事提些问题。首先、可以称之为导航版的短篇作品《ROMANCE DAWN》(Fan Book《OP RED》及短篇集《WANTED》收录),这个到底是在什么情况下产生的的作品呢?
尾田:以海贼为主题画个漫画,是从中学生时代就一直在考虑的事情。不过,不想作成那种短篇作品。故事的绝对长度太短,就不足以画出自己想要表达的东西。要做就一定要做连载。
但是,怎么也得不到连载的机会。连载以前的短篇作品老是被拒稿的情况下……。已经到了无计可施的地步了,怀着“如果这个还不行的话,只能放弃了”的觉悟画出了《ROMANCE DAWN》。对我来说,这已是背水一战的传家宝刀了。
所以,内容也只是庞大故事的入口部分而已,明显是还要继续下去的作品。就好像是告诉大家“我就是想画这样的作品”(笑)。
最终,靠这个得到了连载的机会就是现在的《ONE PIECE》。

12.基本的设定在《ROMANCE DAWN》的时候就已经完成了吧。
尾田:对,路飞有了,橡皮橡皮的果实也有了……。顺便说一句,“橡皮橡皮(橡胶橡胶)果实”最初是“橡皮(橡胶)果实”来着。但是,担当先生说“橡皮(橡胶)果实在实际中不是存在的吗”。于是就非常随意的改变了名字,现在看来真是一个好主意(笑)。

13.如此说来,中学时代开始就已经有了这种庞大的构想了。
尾田:不是不是,还没到这种详细的地步。实际上,关于内容还几乎完全没有考虑过。决定了的东西就是要画一个庞大的故事这种程度的最低限定。

14.那可真是让人以外。作为读者,关于鲸鱼拉布的插曲(单行本12卷收录)所设置的伏线,在最近才完全揭示。原以为一定是有相当缜密的设定的……。
尾田:最终只是把秘密揭明也是相当花时间的工作(笑)。当然,在画拉布的时候,要有一个“骷髅的音乐家”登场的这种想法已经有了,但还没完整的设计,什么时候出现也还没有决定。感觉上应该更加早的登场,但是故事逐渐延伸,最近才终于出场了,就是这么回事。
我在怎样中断故事插入情节方面做过很多的思考,什么样的顺序出场,花多少时间来叙述,才能使那一块比较合适。连载草稿被拒稿不得不考虑别的提案的时候,“阿,就在这里用这个情节吧”这样的感觉安排的剧情也是很多的。

15.比如说?
尾田:“鱼人”就是如此。实际上原来计划在第3话的时候就让鱼人登场,但那时却被拒稿了。不过,那个想法一直徘徊在我的脑子里面,在阿龙篇(单行本8卷~)的时候终于用上了。实际上这个本是有可能更早登场的东西。
总之,随着漫画的进展,故事也逐渐的延伸。读者可能有“已经考虑到了那么长远的地方了吗”的印象,但对我来说可是“从没考虑到那么长远的地方”的感觉(苦笑)。
因此,当初计划也是更快就能完结了,但是等到注意的时候已经连载了这么长了。原本是想着用1年半的时间集齐伙伴进行大冒险,5年时间结束的。

16.另外,到完结您预计大概还要多长时间呢?
尾田:这种让人心焦的问题不怎么喜欢回答呢。厄,可以认为已经过了一半了。……哎呀,还是不要考虑这个问题了!(笑)
接下来就是尾田老师编的最终回!老师少年时代的一个愿望竟然成为今天《ONE PIECE》动画化的奇迹,儿童时代的一些想法,执意坚持的单行本读者问答角的话题,然后是对于《ONE PIECE》的热情和作品完结后让人有点意外的梦想等等大量丰富的内容送上。

17.《ONE PIECE》不光是漫画,动画的人气也很高。漫画连载开始2年后动画就开始了。尾田老师对动画版OP有什么感受呢?
尾田:动画化之后是很高兴,非常爽快。
不过,对于什么样的人来制作动画有点担心和兴趣,希望能早日和监督及制作人合上拍。然后,对于路飞他们的声优由谁担当也很在意。
关于声优,实际上从助手时代画《ROMANCE DAWN》的时候就考虑过很多,觉得路飞的声优由田中真弓桑(《龙珠》的小林的担当声优)就很适合。
所以,当最后决定由田中真弓桑来担任的时候我真是非常的兴奋。

18.这个愿望说出来了吗?
尾田:关于这个我是从来没给别人说过的,然而最后竟然真的选中了田中真弓桑。关于动画的一切,我都全权委托专业人士了,因为觉得自己提的意见肯定不行,所以一直保持了沉默。然而,田中桑真的来参加面试了。当说了实际的台词之后,我就觉得“就是这个了,这个声音!”。
动画化带来了很多的惊喜,但最惊喜地还是主人公由自己预想的声优来担当了。

19.真是富有戏剧性的经历!那么下一个冲击性的话题是关于单行本的读者问答角“SBS”。这个到底是怀着什么想法而开始的呢?
尾田:小的时候,某个漫画的读者角莫名其妙的就消失了。本来是很喜欢这个的,因而非常的郁闷。

20.人气上升之后,就会有很多得事情需要忙,读者角因而不能继续的例子好像有很多呢。
尾田:我不能认同这种做法。因此,如果自己成为了漫画家的话,绝对要把读者角继续下去。不仅限于漫画,“己所不欲,勿施于人”是基本原则。

21.但是,一边进行周刊连载,一边写这些东西是不是太过辛苦?
尾田:一口气把所有的明信片读完确实非常辛苦,所以每周一边慢慢的读,一边把SBS能用的到的挑选出来分类放置。然后等等要出单行本的时候,就挑选出要刊登的东西。不管怎样,还是要花一整天时间的。而且还要画单行本的封面,说不辛苦绝对是撒谎。
但是,我已经决定了这个是绝对不能放弃的事情,即使厌烦也要继续下去(笑)。再者,虽说非常辛苦,也是非常快乐的一件事。孩子们有时候说的事情你连想都想不到。
净说些不可能的白痴问题,“难道不是自做自演”之类的怀疑也有很多。但是,SBS是100%根据读者的明信片做成的。都是我亲自阅读、亲自挑选、亲自回答的。

22.既然如此,SBS Fan的各位往后也要源源不断的投稿哦!
那么,这个是最后的问题了。虽说到《ONE PIECE》完结可能还要有很长的时间,不过作为漫画家,对之后要画什么有所设想吗?
尾田:是呀,确实有很多想做的事情呢。不仅限于漫画,也想着能做做像电影一类的东西。不过,和之前不同的是,比之长篇作品更倾向于作富有特色的短篇故事。
等到《ONE PIECE》完结之后,我不想再开始第二次长篇连载了。完结之后,就像鸟山明(《阿拉蕾》《龙珠》)老师一样,偶尔开一些只有单行本1卷长短的连载。我是非常憧憬那种生活的(笑)。
因此,为了这个我也要在《ONE PIECE》上全力以赴。一想到这是我第一部也是最后一部长篇连载,热情和干劲就会源源不断的涌来。

23.所谓鞠躬尽瘁。
尾田:只要不死(笑)。

Copy From Baidu~
大家分享分享~

史上最全One Piece熊猫人图帖

http://tieba.baidu.com/f?kz=542997582

这熊猫人那里都有他的踪影。。。。
厉害下。。。
他也算有跟路飞他们一起冒险的吧~!!

有了他也不错。。
1)搞笑。。
2)专克剑士
3)制造威力强大的炸弹
4)90% 会飞

...
Onion83 发表于 2-2-2010 10:47 AM

对咯,如果仔细分析的话,他还蛮有特色的,而且又在海贼王船上待过,最重要的是他够自私,可以构成一个反差。

史上最全One Piece熊猫人图帖
JohnsonKhor 发表于 2-2-2010 11:35 AM

还真的没有注意到这个熊猫的存在,身为海贼王迷的我还真失败。
但是尾田也真的很贼,特地为这个熊猫人穿插这么多画面。

熊猫人的图我每次看animation时候看到的话也会capture下来的
不过上次format电脑全部不见了

我回來拉
昨天電腦又進廠了
怎么沒有看到大家討論星期日的劇情?

回复 117# jason5055

路飞....被打败了....  下一话小冯登场~

路飛要完蛋了

下一話是在那里啊?
冰天雪地的?

還有魚人的聲優掛了
誰來頂替?

终于拿到了...!!!
感谢ShineUeki33船长的不离不弃...

s.c.c.c 发表于 2-2-2010 03:03 PM

做什么路飛很像要哭醬的?

回复 121# jason5055

应该是我手机的像素差吧...
hehee....

回复 122# s.c.c.c

羨慕啊~~

忘记了。。吃了果实的人士不会游泳?还是不能进海?跌进普通水池可以吗?

忘记了。。吃了果实的人士不会游泳?还是不能进海?跌进普通水池可以吗?
AndroidRaymond 发表于 2-2-2010 04:10 PM

不能掉進海而已,因為海的力量有詛咒,

游泳池應該沒問題,只要不是海水

*所以海樓石才有效啊