佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《全民偶像》Rising Star

偶像百變造型任你搭
Q版三頭身的娃娃角色設計,玩家首次進入遊戲時,即可從多樣髮型、五官、衣服配件中挑選打造專屬娃娃造型。隨著在遊戲中升級過關,即能獲得更多酷炫、奢華娃娃裝扮道具,有創意的玩家還能組合出神似現今知名藝人的造型喔!

四大明星職業任你選
遊戲一開始,玩家扮演渴望成為演藝巨星的素人,在幸運女神眷顧下風光出道,但也同時面臨演藝生涯重大抉擇: 是成為主持界天王? 國際名模? 金獎影帝影后? 還是歌神歌后? 不同的明星目標將引領玩家進入不同的星路發展中,你,選好目標了嗎?!

獨特走紅方式任你排
當決定演藝生涯目標後,玩家就要接受緊密訓練課程及通告安排,從菜鳥新人朝向傳奇偶像前進。不同的訓練及通告活動,都會影響明星潛力及身家財產累積。此外,明星路更充滿許多轉戾點抉擇,不同選擇會影響未來走紅方向,最終會成為全民偶像? 還是演藝圈資深小咖? 玩家請小心選擇喔!  

天有不測風雲,友情大考驗
遊戲中會不定時觸發各類演藝生涯突發狀況,如上夜店喝醉被拍、驚爆八卦誹聞、得罪演藝圈大哥大姐、趕通告時出車禍等等,此些突發事件會同時影響玩家的娃娃造型(如出車禍時,娃娃角色會顯示綁繃帶)和遊戲進度,而玩家的朋友們可以選擇出手解救或加害。想知道你的朋友會雪中送炭? 還是幸災樂禍? 快點邀他進入《全民偶像》遊戲中吧!

遊戲網址:http://apps.facebook.com/rising_star/
遊戲說明:http://rs.interserv.com.tw/guide

很cute!!!好像不错一下~ 得空的时候才去试试咯~

我去try了!

此遊戲目前還在測試階段,
BUG一籮籮...

试玩中……支持

我就是看到很cute才玩的
原来只是试玩罢了
亏我还酱勤劳up到level 8-.-

Follow Us
呵呵,
他們應該也沒料想到那麼多BUG
只好刪資料重來的。
不過也不會難升拉~
而且可以重新選擇職業,還可能獲得其它的稱號呢!

开始正式可以玩了可以再post在这边通知一下吗?
我想看最后会变成什么天王巨星XD

开始正式可以玩了可以再post在这边通知一下吗?
我想看最后会变成什么天王巨星XD
babylinda 发表于 5-2-2010 03:25 PM

好的,沒問題。

現在已經進入BETA 2
已經確認資料不會刪了
大家可以開始盡情的玩吧!
我完好幾個賬號~
都封頂了

好玩,,{:2_67:}
我有玩。。。。

喜欢!谢谢楼主!