佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk-milk

大家买结婚戒指的预算是多少?

snoopy211 发表于 31-5-2016 05:28 PM
不好意思,我想问是不是打少1个零?RM770?还是RM7700?
RM770那么便宜?

是真RM770 罢了。。 因为我们都不是订做的,我们去到金店然后直接选一样的,我们是在外面的金店 Chiang Heng 买的,金的款式又多又不贵。。。

lie 发表于 30-6-2016 10:24 PM
是真RM770 罢了。。 因为我们都不是订做的,我们去到金店然后直接选一样的,我们是在外面的金店 Chiang Heng 买的,金的款式又多又不贵。。。

介绍介绍在哪里?

snoopy211 发表于 1-7-2016 01:00 PM
介绍介绍在哪里?

https://www.facebook.com/ChiangH ... 785/859080137457454

它有几间分行的,我是在槟城jelutong分行买的。。
北海raja uda , bm 南美园 都有的,我不懂你住那一带。。
但是不一定是这家啦,其实在外面的金店都是有便宜哦!!如果比较起连锁店 宝光金砖行 & Tomei & Wah Chan, 外面的金店金价来得便宜哦!!

我再外面买的时候,金价好像是RM 164 / gram,当时宝光 & Tomei那边走着差不多RM 180/per gram。

lie 发表于 1-7-2016 04:15 PM
https://www.facebook.com/ChiangHengJewellery/photos/a.292146990817441.74532.120210234677785/859080137457454

它有几间分行的,我是在槟城jelutong分行买的。。
北海raja uda , bm 南美园 都有的,我不 ...

我在KL,可能penang会便宜过KL的吧~

snoopy211 发表于 1-7-2016 06:00 PM
我在KL,可能penang会便宜过KL的吧~

Chiang Heng 时常有 promotion 的 。。

我已经收到求婚钻戒
现在要买结婚戒指一对
我的另一半决定要找tungsten做的,不是因为便宜,而是tungsten的性质不会刮花
上网都是网卖,没有实体店
有谁可以帮帮忙?

Follow Us
上个月去广州到周生生买白金95%的一对RM2000左右
款式是情定三生,比较单薄但带起来不错

本人也是在c.heng 买戒指,的确比那些在campbell street, p.kong, tom3i来的便宜

我买金戒指。比较保值。

买了一对黄金戒指,要2K.
他买钻戒求婚,要4k.

我的预算大概4000之内吧~ http://www.wedding.com.my/188-ri ... m_campaign=homepage 这里有很多品牌的婚戒,也有价钱看,可以比较下~

我老公是买我喜欢的牌子 LOVE & CO
我的是有镶小钻的,我老公是普通的 价钱大概RM4500++
我的求婚钻戒是SK牌子大概RM3000左右

有钻无钻是看个人需求喔,我本人不是很喜欢太耀眼的钻戒,最多只能接受小小粒的钻而已

Lazo Diamond,对戒一千出。 女戒指有一粒很小粒的钻石。

CTLim26 发表于 2-1-2018 03:16 PM
Lazo Diamond,对戒一千出。 女戒指有一粒很小粒的钻石。

买不是问题 钻石戒指基本上都没什么人每天带 金戒指就好了
重点是怎么送罢了 直接给好像没诚意

chocolatedechat 发表于 7-6-2018 03:36 PM
买不是问题 钻石戒指基本上都没什么人每天带 金戒指就好了
重点是怎么送罢了 直接给好像没诚意

意思意思就好了 但是别好像tm那样把戒指放进洋葱啦
都不懂什么逻辑 哈哈哈

潮流这种东西 你识条铁咩

yatty123 发表于 7-6-2018 05:36 PM
都不懂什么逻辑 哈哈哈

这个?
https://www.facebook.com/myTMgroup/videos/173137953376244/

yatty123 发表于 7-6-2018 05:36 PM
都不懂什么逻辑 哈哈哈

现在的广告什么都有 要跟泰国斗
结果是raya的 有点被骗的感觉

chuge 发表于 8-6-2018 06:41 PM
这个?
https://www.facebook.com/myTMgroup/videos/173137953376244/

对就是这个 都不懂哪里想出来的
结果是个raya的video 不错看 只是马来文罢了 也不会难懂

chuge 发表于 8-6-2018 06:43 PM
现在的广告什么都有 要跟泰国斗
结果是raya的 有点被骗的感觉

是啊 全部都要有吸引人
那个video还好吧 我觉得跟华人新年一样
肯能编剧就是华人
这是最后一个..享受https://www.facebook.com/myTMgroup/videos/174409129915793/