佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heaven0901

特别通告:预定由寺院特作29粒护身佛牌~《特别版》在17页

关闭 [复制链接]
愿师兄的阿嘛往生净土。。阿弥陀佛!

我只剩下几粒做种而已。。。。 等长出来,才告诉你
佛国的祝福 发表于 10-4-2010 10:07 PM

我看见了,是不是见者有份?

各位师兄师姐们,收到舍利了,请在这里和我报个平安哦~谢谢~
还没收到的师兄师姐们也在这里告诉我,因为我要确保安全的把佛祖舍利寄到给你们~

因为佛祖舍利是很殊胜的,也很难的~是佛教圣物。。。望各位师兄姐们好好供奉~

所筹得的善款将全部帮助有需要的寺院~

玉树青海大地震,许多人葬身。。。很多难民连基本的需求都没有。。。就连寺院也毁坏,需要重建~
所以我会把这次所筹得的善款,大多数会帮助那里的难民和寺院~希望各位师兄姐们能一起帮助~因为一个人之力是有限的~

谢谢各位师兄姐们一路的协助我,也一路的帮忙捐款~真的谢谢你们。。。。小弟在这里和各位师兄姐们说声谢谢~因为有你们的帮助,才能让有需要的寺院和苦难的众生得到你们的帮助~

谢谢各位师兄姐们~

合十

楼主,我来报平安了~

各位师兄姐们~供奉舍利,可以去药材店买些藏红花,藏红花是放在舍利上面的~然后找个比较高的地方~比如神台。。。然后早晚供一杯清水。。。如果方便就供香~如果不方便不供香也没关系~最重要是用心供奉~早晚许愿。。。。就可以了~

佛祖舍利是活的,所以会慢慢的生小舍利,也会变大,不过还是要看缘分~舍利也会突然不见。。。在此说明舍利是活的~所以请各位师兄姐们好好供奉~sadhu sadhu sadhu~

各位师兄姐们~我的户口:551212301428<maybank>lee lai cheong,所筹得的款项将捐给有需要的寺院。联络号码:0127850659,捐款后,请师兄信息师兄的真实姓名,还有cari里放的名字,捐款数额,还有地址,因为将会拿给该寺院做诵经回向公德。sathu sathu sathu.

Follow Us
我来报平安了。。。发了楼主私聊消息

我来报平安了。。。发了楼主私聊消息

大德我还没恭送到

师兄,我是和其他中国的师兄一起寄得~或许师兄再耐心等待~等师兄收到舍利了再和我报个平安~谢谢~

合十

师兄:舍利子前个里拜收到了,谢谢你的结缘!!
我的真名陈良槟
cari里放的名字LISABEH,捐款数额为RM50一点点心意,地址,BLK358-08-01 GETMACALLUM 10300 PENANG。sathu sathu sathu.

师兄:舍利子前个里拜收到了,谢谢你的结缘!!
我的真名陈良槟
cari里放的名字LISABEH,捐款数额为RM50一点点心意,地址,BLK358-08-01 GETMACALLUM 10300 PENANG。sathu sathu sathu.

请问中国的师兄们都收到舍利了吗?如果收到了请师兄们在这里报个平安~
谢谢~

合十

师兄您好,我听湖北的师兄说没有收到,真的麻烦您了,不计邮费的来结缘佛陀殊胜舍利给我们中国大陆的弟子,看来我们实在是福报不够,太惭愧了!也不敢再麻烦师兄重新结缘,弄丢舍利已经是莫大的罪过了!我们发心供养三宝的财物也一定会照做的!敬请师兄放心!

师兄您好,我听湖北的师兄说没有收到,真的麻烦您了,不计邮费的来结缘佛陀殊胜舍利给我们中国大陆的弟子,看来我们实在是福报不够,太惭愧了!也不敢再麻烦师兄重新结缘,弄丢舍利已经是莫大的罪过了!我们发心供养三宝的财物也一定会照做的!敬请师兄放心!

跪谢大德佛舍利已圆满恭送到

各位师兄,师姐~
慈悲的仁坡切为了帮助玉树青海的寺院和灾难者所以作了些西藏布符《是用手工画上去的》,然后再由寺院全部喇嘛和仁坡切一起诵经开光~
p.s:所筹得的善款将全部帮助有需要的寺院~包括泰国,缅甸,中国,青海,藏地等寺院,所筹得的善款也会帮助比较落后,和比较穷的村庄和比较偏僻的寺院~

另有靠近缅甸边境的一位在深林修法的白衣师傅也做了些 tangkai~师傅的tangkai还没用之前需要拜师起盘过后才能用~
p.s:师傅做这些tangkai是希望能帮助筹款,所筹得的款项将全部帮助穷苦寺院,和穷苦村庄~
《先和各位师兄姐们说一下,这位师傅并不出名,可是这位师傅有很高的智慧和慈悲
心~》

佛祖舍利还有的恭请~恭请舍利是随缘的,所筹得的善款将帮助有需要的寺院和众生~

如果有哪位师兄姐们,有兴趣帮助捐款可以在这里告诉我,因为我的信箱满了,我会尽快回复你们~
如果有什么问题想要问,请各位师兄姐们也能在这里问我,小弟我会尽快解答~

在这里小弟我想和各位师兄姐们说声谢谢~因为有你们的帮助,所以让有需要的寺院才能圆满的扩建~也让灾民和穷苦村庄们过着有基本条件的生活~
sathu sathu sathu

合十

大大,有西藏布符和tangkai的图片看吗???